|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: NEXT
Посох то мог ровно нарисовать)
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт окт 31, 2014 12:09 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пт окт 31, 2014 7:03 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Мы на Ты не переходили, заявка оформлена творчески http://vk.com/kromma чего и Вам желаю, а то все однообразное кококо, там все до размера противогаза описано и багаж весь перечислен. Без лишних слов как говориться. Удачи, болею за Вас!
|
Пт окт 31, 2014 7:24 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Долго Учат Игроков Делать В МЭДсе Чудеса. Мы же В Нексте Игроков Обучаем В полчаса!
|
Пт окт 31, 2014 1:15 pm |
|
 |
Kroma
|
Ты не попадешь в нас! Вера в НЕКСТ моя непоколебима, просто фамильярности не терплю.
|
Пт окт 31, 2014 1:47 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Даже и не кидался!) Это достойно уважения! И посвящению тебе походно-строевой песни, на музыку Ляписа Трубецкого! Я верю!Я Крома, сын - голубых кровей, Учтив как рыцарь, воспитан как принц! Я главный король всех королей, Не смейте мне "тыкать" - падайте ниц! Я вождь и клан-лидер фантазий и грёз, Мой скилл отточен острым словом, Соперников я довожу до слёз, Зачем играть, когда есть форум! Я верю в самого себя Я верю в Некст и верить буду Я верю в Лошку и Сапога Я верю в Белого, я верю в Мубу Я верю во Флавера Я верю в них и верить буду я верю ГО, я верю да! Я верю ГО и верить буду Пусть студия Панзар разводит донат, Я не поскупился, купил себе молот, Каждый клан, мне должен быть рад, Не гневите меня, не давайте мне повод А не то я опять всех зафлужу, Что люблю борщи со вкусом сметаны, Запах полей и акул развожу, И никогда не курил марихуаны Я верю в самого себя Я верю в Некст и верить буду Я верю в Лошку и Сапога Я верю в Белого, я верю в Мубу Я верю во Флавера Я верю в них и верить буду я верю ГО, я верю да! Я верю ГО и верить буду
|
Пт окт 31, 2014 3:47 pm |
|
 |
Scale
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Даже и не кидался!) Это достойно уважения! И посвящению тебе походно-строевой песни, на музыку Ляписа Трубецкого! Я верю!Я Крома, сын - голубых кровей, Учтив как рыцарь, воспитан как принц! Я главный король всех королей, Не смейте мне "тыкать" - падайте ниц! Я вождь и клан-лидер фантазий и грёз, Мой скилл отточен острым словом, Соперников я довожу до слёз, Зачем играть, когда есть форум! Я верю в самого себя Я верю в Некст и верить буду Я верю в Лошку и Сапога Я верю в Белого, я верю в Мубу Я верю во Флавера Я верю в них и верить буду я верю ГО, я верю да! Я верю ГО и верить буду Пусть студия Панзар разводит донат, Я не поскупился, купил себе молот, Каждый клан, мне должен быть рад, Не гневите меня, не давайте мне повод А не то я опять всех зафлужу, Что люблю борщи со вкусом сметаны, Запах полей и акул развожу, И никогда не курил марихуаны Я верю в самого себя Я верю в Некст и верить буду Я верю в Лошку и Сапога Я верю в Белого, я верю в Мубу Я верю во Флавера Я верю в них и верить буду я верю ГО, я верю да! Я верю ГО и верить буду |  |  |  |  |
Чувствуется песня Ляписа
|
Пт окт 31, 2014 3:50 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Я Крома, сын - голубых кровей, Учтив как рыцарь, воспитан как принц! Я главный король всех королей, Не смейте мне "тыкать" - падайте ниц!
Я вождь и клан-лидер фантазий и грёз, Мой скилл отточен острым словом, Соперников я довожу до слёз, Зачем играть, когда есть форум!
Я верю в самого себя Я верю в Некст и верить буду Я верю в Лошку и Сапога Я верю в Белого, я верю в Мубу
Я верю во Флавера Я верю в них и верить буду я верю ГО, я верю да! Я верю ГО и верить буду
Пусть студия Панзар разводит донат, Я не поскупился, купил себе молот, Каждый клан, мне должен быть рад, Не гневите меня, не давайте мне повод
А не то я опять всех зафлужу, Что люблю борщи со вкусом сметаны, Запах полей и акул развожу, И никогда не курил марихуаны
Я верю в самого себя Я верю в Некст и верить буду Я верю в Лошку и Сапога Я верю в Белого, я верю в Мубу
Я верю во Флавера Я верю в них и верить буду я верю ГО, я верю да! Я верю ГО и верить буду |  |  |  |  |
ахахах p.s. но белый не в тему
Пт окт 31, 2014 3:50 pm |
|
 |
Kroma
|
 !
СлАВа, мне! СлАВ-слАВ-слАВа, мне! Догоняю ребят в эпичности шагами семимильными! Иначе за своего не примут, не возьмут! СлАВа, мне!
|
Пт окт 31, 2014 5:30 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
танк Вуф-вуф у Вас хорош.
Пт окт 31, 2014 6:36 pm |
|
|