|
Конец стрелки (КАП достигнут)
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Конец стрелки, продолжаем начатое
Походу я догадываюсь, куда убрали скидку на донат, когда много кидаешь 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср окт 29, 2014 1:24 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Кстати жарик очень удобно было, раньше не хилые бонусы давали когда приобретал кристалов в больших количествах, зажали ;(
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср окт 29, 2014 1:34 pm |
|
 |
Zharik
|
Потому и негодую  Я вообще тебя возненавидел именно за это. Прости, если ты тут не при чем Ты прикинь, почем щас на евро сервер донатить!!11 а еще евро растет, доллар... надо бросать европейцев 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср окт 29, 2014 1:39 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Даже с 500р был приятный бонус, был стимул кинуть побольше. А теперь?(
|
Ср окт 29, 2014 1:40 pm |
|
 |
Top_Gun
|
А теперь щищ, с этим ребят я согласен на 100 %, кидал на 15к рублей получалось 17 700 где то, бонус реально был шикарен, к хорошему быстро привыкаеш и это стимулировало, а щас БОЛТ.
Но радует другое Хсола становится все лучше и быстрее, даже из Украины когда оплачиваю пишет какой курс грн к кристалам, через приватбанк, лишь ввел данные виза карты, 10 мин и вуаля.
И еще 1 тупняк в этой игре это ССАНЫЕ паки, на покупку 1 пака уходило порядка 8 мин если все быстро делать, я покупал 16 паков, это звиздец полный.
Более того их нельзя пачкой купить а надо по 1 покупать, какой Гений это придумал не знаю, но иногда кажется что и деньги номрально заработать не хотят в этой игре, почему бы эти паки не ввести в игровой магазин за кри, или хотя бы сделать корзину, выбрал количество оплатил и все, НУ НЕТ надо по 1 покупать, в итоге банк начал проверять платежи из за множество мелких трансферов, и все затянулось на 3 часа с хвостом, некоторые паки пришли аж через 2-3 часа...
|
Ср окт 29, 2014 1:45 pm |
|
 |
Zharik
|
какие паки ты о чем? если картой платишь можно указать любое число, не обязательно выбирать из предложенного. Если ты об этом.
|
Ср окт 29, 2014 1:54 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Магазин подарков, паки для заточки с 30 % скидкой, хрень ты их купиш за 1 раз много ! там где 1 подкова + 100к золото за 350 рублей.
|
Ср окт 29, 2014 1:58 pm |
|
 |
Zharik
|
О как, я походу не запаривался или их недавно ввели 
|
Ср окт 29, 2014 1:59 pm |
|
 |
Top_Gun
|
|
Ср окт 29, 2014 2:03 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вот реально ввели бы бонусы обратно за большие паки кристаллов. Во всех играх, в которые пробовал убежать из панзара  , были такие бонусы.... Это бы реально стимулировало побольше мешочек взять и уже доточить наконец паладина 

|
Ср окт 29, 2014 2:08 pm |
|
|