Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Горе инквизитора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Горе инквизитора
pollytra писал(а):
1. Мысль в том, что уровня с 10го начинается тотальная боль у пряморуких игроков, т.к. их кидает 20+ лвл. Если ты решишь психануть и вдонатить 20к рублей, то ты просто на 10+ будешь играть с 30ми раками в фулл-эпиках со статами опять же выше твоих в кучу раз.
2. Не туда. Хороший онлайн/плохой онлайн. С этой системой человек с прямыми руками и рак, имея 3к бв, могут отличаться в 2 раза по хп/масте, а это уже порождает кучу проблем. Основная - убийство мотивации к хорошей игре, хотя по идеи это делает бои более сбалансированными. Но тут еще вопрос, что лучше. В игры играют, чтобы побеждать и карать, а тут больше смысла специально нагибаться и раковать до 30го.
3. Я тоже шучу )

1. Да это понятно. у меня сап 11 лвла для развлечений. Уже и стволы, и скай, и морты видел им. 20к рублей дорого :) У меня пока ушло с покупкой (лень мне по новой было уже пала качать) около 7,5к руб. Это сам перс + 9 подков + 5 биг рун на масту + амули на месяц.
Т.е. если не ставить задачу фапать на красную точку, то в 10к можно уложить фул оранж заточенного перса.
2. Я всё понимаю. Но не бывает так. Не получится, чтобы все побеждали и карали. Вон те же танки. Ну как ты будешь карать, если ты попасть не можешь? Как ты будешь карать если ты стреляешь не из-за укрытия, а из чисто-поля? Во всех играх разрабы пытаются угодить БОЛЬШИНСТВУ игроков, но для тех, кто научился карать и научился тактике ведения боя игра становиться не интересна. У меня из-за этого все товарищи из танков ушли и я в том числе. К сожалению в панзаре щас процесс прокачки = попаболь. Особенно за основные тащущие классы типо инков и берсов. За того же пала или сапа, да как то вообще плевать...
3. ;)

Ср окт 29, 2014 12:10 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Горе инквизитора
Цитата:
Я всё понимаю. Но не бывает так. Не получится, чтобы все побеждали и карали. Вон те же танки. Ну как ты будешь карать, если ты попасть не можешь? Как ты будешь карать если ты стреляешь не из-за укрытия, а из чисто-поля? Во всех играх разрабы пытаются угодить БОЛЬШИНСТВУ игроков, но для тех, кто научился карать и научился тактике ведения боя игра становиться не интересна. У меня из-за этого все товарищи из танков ушли и я в том числе. К сожалению в панзаре щас процесс прокачки = попаболь. Особенно за основные тащущие классы типо инков и берсов. За того же пала или сапа, да как то вообще плевать...

Во всех играх должна быть мотивация играть лучше. В панзаре до 30го есть мотивация играть хуже, вот и все. Это в сумме с анальным донатом дают то, что перспективные игроки здесь не задерживаются, а уходят до 30го. Не все, но большинство. В итоге все команды на турнирах за последний год состоят из одних и тех же людей и их ренеймов. Исключение - нубятник (бронза и 1/32 межсезонья), там играют как раз в основном те раки, которым система помогает в прокачке до 30го, подсовывая им прямых лоу-лвлов без шмота. Только вот от того, что раки апают 30й нет, они все-равно не будут играть на уровне серебра/золота. А те, кто смогли бы, не выносят систему унижения новичков в панзаре и уходят до 30го.

Ср окт 29, 2014 12:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11