|  |  |
 | pollytra писал(а): 1. Мысль в том, что уровня с 10го начинается тотальная боль у пряморуких игроков, т.к. их кидает 20+ лвл. Если ты решишь психануть и вдонатить 20к рублей, то ты просто на 10+ будешь играть с 30ми раками в фулл-эпиках со статами опять же выше твоих в кучу раз. 2. Не туда. Хороший онлайн/плохой онлайн. С этой системой человек с прямыми руками и рак, имея 3к бв, могут отличаться в 2 раза по хп/масте, а это уже порождает кучу проблем. Основная - убийство мотивации к хорошей игре, хотя по идеи это делает бои более сбалансированными. Но тут еще вопрос, что лучше. В игры играют, чтобы побеждать и карать, а тут больше смысла специально нагибаться и раковать до 30го. 3. Я тоже шучу ) |  |
 |  |  |
1. Да это понятно. у меня сап 11 лвла для развлечений. Уже и стволы, и скай, и морты видел им. 20к рублей дорого

У меня пока ушло с покупкой (лень мне по новой было уже пала качать) около 7,5к руб. Это сам перс + 9 подков + 5 биг рун на масту + амули на месяц.
Т.е. если не ставить задачу фапать на красную точку, то в 10к можно уложить фул оранж заточенного перса.
2. Я всё понимаю. Но не бывает так. Не получится, чтобы все побеждали и карали. Вон те же танки. Ну как ты будешь карать, если ты попасть не можешь? Как ты будешь карать если ты стреляешь не из-за укрытия, а из чисто-поля? Во всех играх разрабы пытаются угодить БОЛЬШИНСТВУ игроков, но для тех, кто научился карать и научился тактике ведения боя игра становиться не интересна. У меня из-за этого все товарищи из танков ушли и я в том числе. К сожалению в панзаре щас процесс прокачки = попаболь. Особенно за основные тащущие классы типо инков и берсов. За того же пала или сапа, да как то вообще плевать...
3.