|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Горе инквизитора
Просто играй другим классом, ибо пг заберут и 50% недоинков перейдут на другие классы, чем раньше начнешь пересадку, тем лучше)
|
Ср окт 29, 2014 10:25 am |
|
 |
pollytra
|
Это все хорошо, но обоснования этого бреда я так и не получил... Дальше про править руки, это к чему? Тут как раз проблема, если руки прямые. Про связь онлайна и бв можно поподробнее? Мне казалось, что с определенного момента бв устанавливается на одной отметке +/- мелочи. И да, что это вообще за манера общения? Типа все п**сы, а я Дартаньян, все "херню несут", а я истину глаголю? Это панзар так на людей влияет, что вроде нормальные люди начинают как быдло разговаривать? Да автор уже вроде не читает, а я на инке и так не играю, а когда играл, пг только по праздникам юзал, т.к. с низкими статами от него мало толку)
|
Ср окт 29, 2014 10:34 am |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Ср окт 29, 2014 10:38 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Что-то тебя цепануло. 1. Ты прошлую страницу посмотри. Что обсуждали, то меня и удивляет. Или у тебя есть другие варианты быстро и кечественно слить БВ? 2. Если руки прямые, но противник тебя в разы превосходит по статам, то что-либо советовать бред. Придётся страдать и догонять статы. Или ты хочешь на жигулях уделать БМВ? Так бывает, только когда от жигулей остался только корпус, а под капотом столько лошадиных сил, что аж страшно 3. Нет, я не понимаю необходимости перехода где-либо на личности и оскорбления. Или по твоему это щас было прекрасное и культурное общение господ? Чтобы было яснее и тебя так не раздражали мои слова, то посмотри "остроумные" комментарии товарища ЛЫМ. Я конечно понимаю, что порой тупо вклиниваюсь в беседу людей о смысле жизни и высших материях, но хотелось бы в любое место, включая форум панзара приходить не как в уборную, а как, ну хотябы читальный зал МГИМО или МГУ  З.Ы. Да я наивное блондинко! З.З.Ы. Имхо, но тему надо бы уже прикрыть. Горе инквизитора было разобрано со всех сторон 

|
Ср окт 29, 2014 10:43 am |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Что-то тебя цепануло. 1. Ты прошлую страницу посмотри. Что обсуждали, то меня и удивляет. Или у тебя есть другие варианты быстро и кечественно слить БВ? 2. Если руки прямые, но противник тебя в разы превосходит по статам, то что-либо советовать бред. Придётся страдать и догонять статы. Или ты хочешь на жигулях уделать БМВ? Так бывает, только когда от жигулей остался только корпус, а под капотом столько лошадиных сил, что аж страшно 3. Нет, я не понимаю необходимости перехода где-либо на личности и оскорбления. Или по твоему это щас было прекрасное и культурное общение господ? Чтобы было яснее и тебя так не раздражали мои слова, то посмотри "остроумные" комментарии товарища ЛЫМ. Я конечно понимаю, что порой тупо вклиниваюсь в беседу людей о смысле жизни и высших материях, но хотелось бы в любое место, включая форум панзара приходить не как в уборную, а как, ну хотябы читальный зал МГИМО или МГУ  |  |  |  |  |
Ты хоть 1 свое высказывание сегодня сможешь обосновать? 1. Как тебе голожопость позволит слить бв? Бв сливается только намеренными действиями/бездействием. 2. Какие жигули/бмв? Тут речь о том, что хорошая игра не поощряется. Ты даже если задонатишь на 10-20 лвл (купишь бмв), тебе это ничем не поможет, так же останешься бомжом по статам среди остальных (если руки прямые). Обмусолено уже 1000 раз. 3. Какое общение господ? Просто меня чутка удивил твой врыв в стиле Дартаньяна) Товарищь лым уже взорван xD Че все так любят темы прикрывать на этом форуме?
|
Ср окт 29, 2014 10:52 am |
|
 |
Evognom
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Ты хоть 1 свое высказывание сегодня сможешь обосновать? 1. Как тебе голожопость позволит слить бв? Бв сливается только намеренными действиями/бездействием. 2. Какие жигули/бмв? Тут речь о том, что хорошая игра не поощряется. Ты даже если задонатишь на 10-20 лвл (купишь бмв), тебе это ничем не поможет, так же останешься бомжом по статам среди остальных (если руки прямые). Обмусолено уже 1000 раз. 3. Какое общение господ? Просто меня чутка удивил твой врыв в стиле Дартаньяна) Товарищь лым уже взорван xD Че все так любят темы прикрывать на этом форуме? |  |  |  |  |
Я не знаю каких еще аргументов ты от меня сегодня ждёшь  1. В смысле как? Снял шмотки - меньше БВ. Хотя и у автора шмот не фонтан, но чтобы не попадать к переточам это может помочь. Хотя в его случае кроме доната других вариантов я вообще не вижу. Ну либо терпеть и играть как есть. 2. А кто тебе говорил про поощрение? Всё упирается в онлайн. Онлайн мал, поэтому и приходится играть общей кучей. А как ты хотел чтобы было? Чтобы новые игроки были равны старым? Я такое нигде не встречал, если честно. Другой вопрос, что новым приходится играть вместе со старичками и страдать, но про онлайн я уже сказал.... Иначе по часу бои будет искать... а это тоже печаль. 3. Мне работать лень. Надо было как-то войти, не думал, что удар с ноги в дверь окажется столь громким  Просто не люблю когда люди устраивают срачь, сразу хочется обоим сторонам закатать в торец по самое не хочу.... Я за мир, дружбу и жвачку 

|
Ср окт 29, 2014 11:02 am |
|
 |
pollytra
|
Блин а общаться по пунктам весело xD 1. Снял шмотки - меньше бв, больше боли. Одел назад - бв тот же, боль та же. И донат тут не поможет. Донат спасет только на 30м уровне, и он должен быть ядреный с ценами на точку. 2. С этой системой даже при хорошем онлайне ты будешь с игрой выше среднего попадать только к пацанам со статами гораздо выше твоих, что убивает геймплей и мотивацию. Отчасти это и сливает онлайн, хотя думаю, не это основное. 3. Да ты опасный парень) Почти как Го с подзатыльником 
|
Ср окт 29, 2014 11:08 am |
|
 |
Evognom
|
По пунктам хотя бы не путаешься.  1. Ты меня совсем в тупик поставил. По донату на точку. У меня ушло 900к голды и 5 подков на заточку пушки+верха+низа+плечей на 20 в середину оранжа + еще где-то до 10 оставшиеся эпики и 1 не эпик шмотка. Тоже в оранж. Я предполагаю, что с моим везением мне еще где-то 500-600к голды как минимум нужно, чтобы доточиться в середину оранжа по кругу. Т.е. итого где-то 9-10 подков и около 1,5кк голды. 2. С этой да, но я верю, что при хорошем онлайне, разрабы сузят разброс БВ и с БВ в 3к ты уже не попадёшь к 4к. 3. Я шучу. На самом деле я добрый и пушистый. Последний раз кого-то бил в 10 классе в школе в 2001 году. И то, человек сам на меня набросился, пришлось закрываться щитом, делать УЩ и так далее. 

|
Ср окт 29, 2014 11:16 am |
|
 |
pollytra
|
1. Мысль в том, что уровня с 10го начинается тотальная боль у пряморуких игроков, т.к. их кидает 20+ лвл. Если ты решишь психануть и вдонатить 20к рублей, то ты просто на 10+ будешь играть с 30ми раками в фулл-эпиках со статами опять же выше твоих в кучу раз. 2. Не туда. Хороший онлайн/плохой онлайн. С этой системой человек с прямыми руками и рак, имея 3к бв, могут отличаться в 2 раза по хп/масте, а это уже порождает кучу проблем. Основная - убийство мотивации к хорошей игре, хотя по идеи это делает бои более сбалансированными. Но тут еще вопрос, что лучше. В игры играют, чтобы побеждать и карать, а тут больше смысла специально нагибаться и раковать до 30го. 3. Я тоже шучу )
|
Ср окт 29, 2014 11:41 am |
|
 |
Сибирский
|
Да как ты посмел сонцеликого всуе упоминать!
Ср окт 29, 2014 12:03 pm |
|
|