|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Всё о стриме 36 патча!
Не думаю что такое произойдет, по крайней мере со скаем точно, хотя пошалить можно) если будет что то актуальнее
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 27, 2014 9:40 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
этож каким надо быть ручником, чтобы играя за сорку не взять основной скилл. Всё равно, что танк пойдёт играть не взяв с собой щит.... а хил не возмёт исцеление и порошок на НР.... 

|
Пн окт 27, 2014 9:45 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А на кой чёрт он нужен? Этим скаем только гномьи капканы да мины с точки счищать. Если в масту не ставиться, то ни турель, ни морта, ни молот не прогорают, если под големом стоят. Я бы с большим удовольствием обменял скай на какой-нибудь скилл ближнего боя, типа ПГ или берсячьих стаков.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн окт 27, 2014 9:51 am |
|
 |
Evognom
|
тогда проще вообще сорок убрать как класс. Что они без ская и поносной струи полезного сделать могут? Спамить бестолковыми черепками и ману сосать? Я не вижу проблемы скооперироваться с инком и в 2 рыла разносить застрои канов. уж в 2 то точно можно разнести. и Скай брошеный на точку очень даже спасает. Вот например сегодня я своим палом смог ушатать танка и точку мы взяли и победили. А без поддержки ская, как я палом снесу 30к+ НР? Конечно срокам виднее, это моё видение. Я магов бы вообще на фарш пустил... не люблю я их во всех играх... 

|
Пн окт 27, 2014 9:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
У сорки есть палка! Более того, анимация ЛКма шикарная, получше всяких стаков и ПГ 
|
Пн окт 27, 2014 10:04 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
1) Черепки не бестолковые, если их вовремя и правильно запустить. 2) Поносная струя - применяется редко, по ситуации. Если у противника есть танк, и противник не идиот и без танка не ходит - луч бесполезен. 3) Можно и без ская, и без струи быть в топе. Есть вон сорка одна на паблике, только то и делает, что бегает и лифтует. Иногда хорошо получается, иногда - плохо. Но очков фармится порядочно. Единственное, чего не хотелось бы от новых абилок - это превращение сорки в чистого rdd. Типа, встал на позицию и настреливаешь, молнии там, скаи, лучи, вся фигня. Иначе таки придётся берса или инка качать. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн окт 27, 2014 10:10 am |
|
 |
Evognom
|
ну да, с палкой у неё КПД огромен. на 2 ПА паладину без возможности его убить.  1. Ну фиг знает. Если только, кто-то зазевался или если ими с обрыва сбросит. 2. Вот поносная как раз вещь! Я запариваюсь лечить тупоголовых союзников, которым не хватает мозгов встать за столбик или камушек. 3. А будет ли от этого польза команде? Топ и польза команде вещи разные. Можно и танком быть в топе встав со щитом у забытой каном теслы. А вообще панзару новые классы бы. Жаль, что не планируют 

Последний раз редактировалось Evognom Пн окт 27, 2014 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 27, 2014 10:11 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Убийство - не главное 
|
Пн окт 27, 2014 10:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Умиляет когда после такого спама лифтами ты топ по помощи и физы отдыхают))хД
Хмм а я больше рдд люблю мили непереношу на дух, возможно остаточное явление после вовки смотреть в задницу или ногу босса удовольствия мало + обзор маленький
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 27, 2014 10:12 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Скажи это ущербным соркам, которые имеют лоу аим и из-за этого спамят соло лучами в меня
|
Пн окт 27, 2014 10:14 am |
|
|