Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Горе инквизитора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Горе инквизитора
Цитата:
В данном случае стабильность - это плохо. В принципе, сам сейчас в похожей ситуации инком, но благо, круг 20 и почти фулл руны малые есть, поэтому не так критично. Но бывает от 2 пропущенных паверок кана умираю.
До капа мне ещё жить и жить. Хотя играю с лета 12 года, но так до капа и не дошёл, ибо играю не слишком часто.
Не ухожу, т.к., действительно, жду обещанное ПОЛНОЕ изменение геймплея. Посмотреть хочу на это изменение. А пока 2-3 игры в день и всё.

Веселее когда от 1 паверки каноника в лицо умираешь xD или от теслы 1х1
А прикол в том, что до всех турбой-пачтей, до эпохи доната, до бв, можно было играть на твинках со всеми осколками (вечными и которые отличались от больших рун несильно), с 2-4 большими рунами с 1-2 амулями и играть с равными лвл и по эквипу. Но это так ностальгия.
Сейчас на твинках игра идет без амулей (иначе ресов на шмот не будет), рун (малые почти ничего не дают и то фармятся долго) и с пацанами, превосходящими по статам. И самый смак - поигрывал на танке параллельно с берсом, за примерно 50 боев + старые накопления сфейлил молоток, сфейлил 2 малые руны, 2 скрафтил, и в итоге за время игры я не получил практически ничего, получил голды, которой вместе с накоплениями хватило на 1 оранжевую точку. Захотелось ли мне дальше поигрывать на танке - ответ "да", т.к. берс тотально запарил, а за всех остальных игра без шмота еще унылей :D
Цитата:
А я хз. Спор о том, что можно спокойно играть, не вкладывая 12к на персонажа. Я говорю, что можно. Да, будешь проседать от переточей, но играбельно(разве что, ситуация у Политры хуже, т.к. у него разница больше в статах, из-за кривоватого перехода БВ во время последних патчей).

Да можно хоть без према играть за бесплатно, только вот что это будет за игра? xD

Пт окт 24, 2014 2:03 pm

Ответить с цитатой
Да, с твинками беда, зайдёшь на своего фул эпик берса с 4к масты или на фризу с 8к хп, отыграешь 1-2 боя и желание за них играть сразу пропадает. Ну а тарить ещё и твинков фул обвесом... нет уж, увольте. :)

Пт окт 24, 2014 2:33 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
В данном случае стабильность - это плохо. В принципе, сам сейчас в похожей ситуации инком, но благо, круг 20 и почти фулл руны малые есть, поэтому не так критично. Но бывает от 2 пропущенных паверок кана умираю.
До капа мне ещё жить и жить. Хотя играю с лета 12 года, но так до капа и не дошёл, ибо играю не слишком часто.
Не ухожу, т.к., действительно, жду обещанное ПОЛНОЕ изменение геймплея. Посмотреть хочу на это изменение. А пока 2-3 игры в день и всё.

Веселее когда от 1 паверки каноника в лицо умираешь xD или от теслы 1х1
А прикол в том, что до всех турбой-пачтей, до эпохи доната, до бв, можно было играть на твинках со всеми осколками (вечными и которые отличались от больших рун несильно), с 2-4 большими рунами с 1-2 амулями и играть с равными лвл и по эквипу. Но это так ностальгия.
Сейчас на твинках игра идет без амулей (иначе ресов на шмот не будет), рун (малые почти ничего не дают и то фармятся долго) и с пацанами, превосходящими по статам.

Весело ещё кое-что.. Когда по тебе инк в блок критует. И ты с 10к хп отваливаешься. Просто ваншот в блок.
На твинках без амулей? Я вообще без амулей - т.к. шмот крафчу, на эпики копить начинаю. Но, как только апну 30 - буду уже печалиться, ибо я помню, что там дроп как-то хуже.

Пт окт 24, 2014 2:50 pm

Ответить с цитатой
не может в блок 10 к вынести, закрутил паверку, и в бок попал

Пт окт 24, 2014 2:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Весело ещё кое-что.. Когда по тебе инк в блок критует. И ты с 10к хп отваливаешься. Просто ваншот в блок.

Игорёк дело говорит - 10к в блок инку даже переточенный берс на 9 стаках не снимет с паверки. У инка блок 90%? Т.е. не в блок инк тебе бы ударил на 100к? xD
Инк во время удара двигается вперед, т.о. он начинает бить паверку мимо тебя, а докручивает в тебя уже под другим углом. Учись вертеть камерой и играй с нормального интернета и все норм будет.

Пт окт 24, 2014 3:02 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Игорёк дело говорит - 10к в блок инку даже переточенный берс на 9 стаках не снимет с паверки. У инка блок 90%? Т.е. не в блок инк тебе бы ударил на 100к? xD
Инк во время удара двигается вперед, т.о. он начинает бить паверку мимо тебя, а докручивает в тебя уже под другим углом. Учись вертеть камерой и играй с нормального интернета и все норм будет.

Возможно, тогда моя ошибка.
Инет? Да, конечно. Студенту не из чего выбирать, т.к. в общаге только 1 труба - мтс. Поэтому возможен лаг от МТСа

Пт окт 24, 2014 3:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Если в последний момент поставить блок, можно получить полный дамаг, но не улететь

Пт окт 24, 2014 3:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Если в последний момент поставить блок, можно получить полный дамаг, но не улететь

Что значит улететь? Умереть? Или отлететь, в смысле упасть на спину от крученой паверки инка? Оо

Пт окт 24, 2014 3:18 pm

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):

Лол,это я значит мастер блока, раз улетаю с последнемоментным блоком в фул хп от па берса 8>

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пт окт 24, 2014 11:24 pm

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
Лол,это я значит мастер блока, раз улетаю с последнемоментным блоком в фул хп от па берса 8>

Меня берсы частенько так ваншотают, критовой па в блок на фул хп. :lol:

Сб окт 25, 2014 5:03 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.