|
Новый Panzar VS Старый Panzar
Новый Panzar VS Старый Panzar
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Новый Panzar VS Старый Panzar
Я бы их дамаг с картечи в лицо тоже хотел 
|
Пн окт 20, 2014 5:08 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Паладин, хочу Ваш дамаг с лука! 

|
Пн окт 20, 2014 5:09 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
к сожалению я не переточ, чтоб в лоб по 5к впихивать 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт окт 21, 2014 1:12 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я думал речь про картечь 
|
Вт окт 21, 2014 1:18 pm |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
Мне всё равно, я просто хочу поучаствовать в опросе
|
Вт окт 21, 2014 1:19 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
почти 
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт окт 21, 2014 1:41 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Полностью согласен. P.S. Но проблемка в том, "что у нас движение вперед, аналогично движению в яму с дерьмом." Пример? Все мы знаем одну из первых онлайн игр - Lineage 2. Ситуацию с обновлением ГоД и т. п. Сейчас Собакоеды запилили - старую Lineage 2 Classic(пытаются найти исток - хотя ранее с пеной у рта орали, что НИКОГДА-НИКОГДА не запустят старые хроники и не вернуться к старому*). Но что-то мне подсказывает... они и ее запорят! Ибо мозгов нет! А на былых подвигах - дядюшки Герриота далеко не уедешь.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт окт 24, 2014 2:10 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Интересно если вернут старый панзар со старой кузней и точкой, сколько вайна будет на форуме? больше или столько же?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 24, 2014 10:09 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Мы же все понимает, что - невозможно(это не ситуация с Lineage 2*). P.S. И возврат к старой точке и крафту - этого мало!!!! Исток всего был в 31 патче(конечно нехорошие звоночки были и раньше*)!!! И далее пошло-поехало - "путь вперед не оглядываясь"(во всех планах*).
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт окт 24, 2014 11:35 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
просто забавляют крики людей о том что бы вернули временной крафт, а тут вообще предлагают откатиться чуть ли не к збт и открытию обт, где крафт и точка были геморройней чем любой из последующих вариантов (лично я за возврат к старому крафту через вещи и точку "а скину все до 0") В любой игре должно быть развитие, может быть устраивающее кого-то, может быть не устраивающее. Но оно должно быть, иначе будет застой который хуже всего. Вернуть какие-то плюхи это нормально, но откатывать игру, забивать большой и толстый на работу людей, это не комильфо и капибара. Представьте что вы исправили работу кого-либо, затратили на это дело 4-6 месяцев, а потом приходит "добрый" дядя и говорит: "Твоя работа мне не нравиться верни как было", что вы почувствуете будучи этим работником?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 24, 2014 12:05 pm |
|
|