|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Горе инквизитора
Там гринд сопровождается пвп, а ее привел в пример, потому что там ап лвл или шмота - праздник. Спс, кэп. Я про то, что за неодетого инка такой геймплей, где ты в принципе не пользуешься дамагом, для меня лично уныл. А одеваться год (о чем изначально тема была), а до этого момента ты неполноценен и играешь в другой панзар, параллельный тому, в который играют одетые люди на 30м. Я просто помню панзар, когда я мог зайти на любого чара и получать удовольствие от игры, сейчас же игра адекватная только на мейне или танке (ему шмот/амули не особо нужны, а вес не сильно растет), а за остальных это полный ппц на всех лвлах. Девиз такой - терпи год, чтобы потом нормально играть, либо ускоряй процесс донатом - терпеть все-равно придется, но меньше. Ну есть еще вариант, если ты рукопоп, то тут будет комфортно по сравнению с другими играми. Система хороша в плане баланса, но просто убога в плане мотивации. Ты мало повидал канов с раком мозга? Их 80%  |  |  |  | Цитата: А что тебе сейчас мешает бить и убивать? Или ты под ПГ не можешь осилить сапера? Да, он потенциально может убить. А блок тебе на что? Ты можешь в его паверку кинуть свою и успеть поставить блок(либо просто 1-2 лкм и блок). Я встречаюсь с всякими топ-ганами и прочей ересью. Да, они противные, но, если подловить на капкане - убить реально. Где ты писал? Это вытекает из твоих слов. Ты ходишь, бьёшь, дамажишь. Возникает вопрос, что же ты не умираешь? Неужели команда соперника не может взять и в 2-3 тебя убить? Если ты сейчас видишь берса, то ты так же можешь цп набить, но после придётся банкой отпиться. Висеть на хиле, при нормальной команде - никак. А при плохой команде - и сейчас можно. |  |  |  |  |
Ты плохо себе представляешь предмет разговора - я своим инком на 25 лвл (0 амулей, 0 рун, 0 точек, 10+ шмот) играл против кана из своего клана, который фулл +20 оранж, он просто зажимал лкм, пропускал 4 паверки мимо блока (после 2х паверок я банку пил) и все равно выигрывал дуэль. С 30м сапером +20 ситуация будет такая же. 1х1 тесла переживает 3 паверки и приходится пить банку. На берсе цп набить, когда у него масты в 2 раза больше? 2 лкм- привет респ. Так у меня есть берс, у которого хорошие статы, полученные за много времени дрота и призовых с турниров, только играть одним чаром с одними и теми же людьми на 4000+ уныло становится. А вот за твинков с этой системой играть - мазохизм. На каждого чара тратить по полтора года? Спасибо, нет.
|
Чт окт 23, 2014 6:55 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Сколько у тебя на инке веса и масты? Чисто интересно. У кана из твоего рассказа под 15к хп. Паверка, предположим, сносит 3к хп. 12к за 4 паверки, + лкмы(порядка 13-14к в общем). Весело. Выход один: сливай вес. Чтобы его опять за 5 боёв набрать.Вообще - подобные тебе - небольшое исключение. Ибо вас 5% от всей массы. А я писал про большинство, где нет такой безумной(не такой сильной просто) разницы. По поводу твинков - таки да.
|
Чт окт 23, 2014 7:05 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Night Shadow писал(а): Добро времени суток форумчане.
В Panzar я начал играть не давно и играю инквизитором. На момент написания этого поста мой инквизитор имеет 12 уровень. Игру мне посоветовал друг, он тоже тут не давно. Игра мне понравилась своей графикой персонажами и геймплеем. Поначалу было весело, на моих глазах творился здоровский экшончик и все было хорошо. Чуть подрос в уровне и для меня открылись задачи убивать гномов и магичек. И благодаря опыту игры в моба игры я с задачей справлялся. С каждым уровнем мне было все тяжелее и тяжелее, враги становились хитрее и толще и порой убивали меня с удара. Не много поразмыслив я решил что мне нужна команда и стал искать себе напарников (сорку и инка). Напарников было хоть отбавляй, но они были не очень, пришлось искать соратников на поле боя. В итоге нашел инка, который с легкостью превращал резвую тушку сапера в мертвую тушку . Но какое моё было удивление когда я узнал его уровень, он был в два драза больше моего хоть эффективность у нас была подчти одинакова. После этого я стал проверять уровень противника. Я заходил в сообщество прямо во время боя и в поиске смотрел уровень потивников, подчти всегда у он был 16-25 против моих 10. Выходит меня 3ий день бросеат в бой к игрокам чьи характеристики в 2 а то и в 3! раза выше моих, тогда моё умение играть сводится к 0. А игроки требуют что бы я выполнял свои задачи своевременно от которых порой зависит исход всего боя. Мне остаётся только плюваться чумой, на что-то по круче мой инквизитор не способен. От этой не справедливости меня охватило не понятное чувство от которого прогорают стулья. Одет мой инквизитор в тряпки новобранца ,но увы, скрафтить доспехи лучше у меня не выходит. Что же мне делать?
Прошу адекватных постов! |  |  |  |  |
А я всегда говорил, "эффективность" - это полная лажа(вот оно, вот оно - первые впечатления нового игрока... от "нового" Панзара*)!!! P.S. Так бы раньше не попадал!!! Раньше было распределение, строго по лвл-у!!! P.P.S. Я тебе даж доступно могу объяснить для чего - зафигачили  . "Просто криворукие лалки, не хотели получать по щам от равных себе по лвл-у... И пускали сопли тоннами на форуме. И поэтому сделали статистику и остальной парафин - ну тИ понял далее  ." Я конечно ща толком не знаю, что кудЫ. Но судя по твоему посту - ну тИ тож понял.  ----По нормальному, конечно.))) Ты должен играть на своем уровне!!! И крошить, всех в кашу.))) Но увы... (дальше всего мата мира не хватит*)  .)))) ----А и да на счет одежки))) Ты бы раньше мог одеться в легкую(путем фарма шмота на лоу*). Старая шкала опыта - давала тебе возможность висеть на нужном лвл-е и фармить! Не конечно если не хотелось ждать, всегда можно было задонатить. Нууу а сейчас))) У тебя выход один - донать(буквально на все*)))). И играй с 25 -ым лвл-ом... на своем 10))) И вопрос еще??? Оно тебе надо??? Нервы трепать??? ----Да и тема была в основном не про одежку!!! А про то, что его закидывает на его 10-ом лвл-е к 16-25. И ему фул одежка 10-ого лвл-а не сильно поможет против 25.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Пт окт 24, 2014 1:10 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Чт окт 23, 2014 9:06 pm |
|
 |
popoppe
|
Да не спорь ты с ним он же тупой как валенок(или щас модно - как хлебушек), ему про одно он про другое. Нравится ему - пусть стоит раком, играя с малыми рунами и без заточки. Топганов он нагибает ахаха  .
|
Чт окт 23, 2014 10:41 pm |
|
 |
Tamapw
|
Оскорблять, да, конечно. А что-то умнее можете выдать?) Знаешь, когда по топ-гану выдаёшь 2 удара в спину - он умирает. Любому кану выдать - умрёт. Игра командная, поэтому в 2 спокойно умирают все ваши идолы, которых вы боготворите.)
|
Чт окт 23, 2014 11:29 pm |
|
 |
popoppe
|
От тебя прет поток бреда, какие нафиг оскорбления от меня? Я же попросил не отвечать свою латентную фигню - ты не смогло. Советы раздавай таким же конченым фанбоям как и ты. Я как то сам решу - не играть мне совсем или как ты советуешь - с полуточкой, с полурунами итд. То же самое что сказать - иди вон на гонки на стандартной машине, пусть ты доедешь до конца, пусть ты не получишь призов, пусть удовольствия не будет никакого, зато ты покатаешься рядом с теми кто потратил на машины в 10 раз больше денег. На твои высеры отныне не буду отвечать, смысла нет - "как об стенку горох".
|
Пт окт 24, 2014 12:02 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, уже давно не так. кап лвл делается довольно быстро в лабах, катах. А праздник это топ шмот и точка более чем на +6 по кругу. Но после таких игр как Панзар, любые корейские гриндилки очень унылы. Та и таргет система дебильна, нельзя увернутся от атаки мага, спрятавшись за камень.... Так, что нету никакого тут горя 

|
Пт окт 24, 2014 11:39 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а о чём собственно спор?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт окт 24, 2014 12:26 pm |
|
 |
pollytra
|
Уже не так интересно) Я инком бросил играть на 19 лвл в 10+ шмоте без точек и эпиков еще до введения бв, как его ввели (там были другие цифры, сейчас хз сколько это), я апнул 22+, получил +200 бв за ап лвлов, получил +200-300 бв за то, что был в топе, и началось веселье - апнули разницу в статах со всех шмоток, особенно эпиков, апнули точку, отняли руны и сделали их только донатными (на твинка ты рун не нафармишь) и т.п. в итоге мой инк с 22 лвл в 10м неточеном шмоте без эпиков, рун и амулей играет стабильно с 30ми лвлами со статами в 2 раза выше, в итоге стал сливать вес - не афкша, а занимаясь оководрочем, песком, подрывом входов, тасканием бочек и постройкой сценарных объектов. В итоге фана от такой игры не получая, забил на инка - весь сказ. А раньше было весело поиграть на инке-твинке. И вот верно написано - выход 1 - слив веса, но по мне это уныние в квадрате, да и онлайн у меня маловат для дроча на респе. И таких людей, которые начинают играть за нового перса (или 1го) и играют лучше среднего, не 5%, а поболше, и вот им играть перестает хотеться очень быстро - я много друзей из реала и других проектов приводил в эту игру - после 5+ боев подряд против пацанов на 10 лвл выше и со статами в полтора-два раза выше, люди забивали и удаляли панзар. Хотя по правде сказать я уйду из панзара не из-за этого балансера, а из-за однообразия игры на капе - наскучили уже одни и те же рожи на одних и тех же картах, а на твинках норм игры нет (см выше), но потом мб и вернусь) Ну сейчас открывается классика - уже сделал предзаказ на 3 месяца. Никаких кат, лаб и т.п. - только хардкор. А про дебильность управления - я всегда чередовал игры-пианино (панзар тут одна из простых в этом плане) с играми в 1 кнопку - ла2. В ла2 другая суть - там по сути в масс-пвп - стратежка (аля ск2/вк3), где ты управляешь 1 юнитом. Командного скилла тоже хватает при наличии фантазии.
|
Пт окт 24, 2014 12:42 pm |
|
 |
Tamapw
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Уже не так интересно) Я инком бросил играть на 19 лвл в 10+ шмоте без точек и эпиков еще до введения бв, как его ввели (там были другие цифры, сейчас хз сколько это), я апнул 22+, получил +200 бв за ап лвлов, получил +200-300 бв за то, что был в топе, и началось веселье - апнули разницу в статах со всех шмоток, особенно эпиков, апнули точку, отняли руны и сделали их только донатными (на твинка ты рун не нафармишь) и т.п. в итоге мой инк с 22 лвл в 10м неточеном шмоте без эпиков, рун и амулей играет стабильно с 30ми лвлами со статами в 2 раза выше, в итоге стал сливать вес - не афкша, а занимаясь оководрочем, песком, подрывом входов, тасканием бочек и постройкой сценарных объектов. В итоге фана от такой игры не получая, забил на инка - весь сказ. А раньше было весело поиграть на инке-твинке. И вот верно написано - выход 1 - слив веса, но по мне это уныние в квадрате, да и онлайн у меня маловат для дроча на респе. И таких людей, которые начинают играть за нового перса (или 1го) и играют лучше среднего, не 5%, а поболше, и вот им играть перестает хотеться очень быстро - я много друзей из реала и других проектов приводил в эту игру - после 5+ боев подряд против пацанов на 10 лвл выше и со статами в полтора-два раза выше, люди забивали и удаляли панзар. Хотя по правде сказать я уйду из панзара не из-за этого балансера, а из-за однообразия игры на капе - наскучили уже одни и те же рожи на одних и тех же картах, а на твинках норм игры нет (см выше), но потом мб и вернусь)
|  |  |  |  |
В данном случае стабильность - это плохо. В принципе, сам сейчас в похожей ситуации инком, но благо, круг 20 и почти фулл руны малые есть, поэтому не так критично. Но бывает от 2 пропущенных паверок кана умираю. До капа мне ещё жить и жить. Хотя играю с лета 12 года, но так до капа и не дошёл, ибо играю не слишком часто. Не ухожу, т.к., действительно, жду обещанное ПОЛНОЕ изменение геймплея. Посмотреть хочу на это изменение. А пока 2-3 игры в день и всё. А я хз. Спор о том, что можно спокойно играть, не вкладывая 12к на персонажа. Я говорю, что можно. Да, будешь проседать от переточей, но играбельно(разве что, ситуация у Политры хуже, т.к. у него разница больше в статах, из-за кривоватого перехода БВ во время последних патчей).
|
Пт окт 24, 2014 1:44 pm |
|
|