Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 7:36 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Горе инквизитора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Горе инквизитора
Tamapw писал(а):
Вес моего инка 2,9к(полу-тяж 4к масты, 9к хп, 28 лвл). Кидает к 4к(фулл эпик 5-7к масты, 13-15к хп, 30 лвл). Но как-то же выживаю, убиваю. Панзар - игра командная, посему важны действия, которые ты делаешь для команды, а не соло-нагиб. Играешь с командой - получаешь удовольствие(команда есть всегда, если ты не можешь координировать, а можешь только подчиняться - проблемы твои). А если ты хочешь ходить и в соло всех нагибать - ты не в ту игру пришёл.
Кап - максимальное достижение в игре. В нашем случае - фулл биг руны и красная заточка. Однако можно с малыми рунами и простой конец-желтого точкой играть и не унывать. Отличие будет, но не в 50%.
И да, гений математики, у тебя на 3,2к веса - 3,5к масты и 6к хп? Да что же ты за *, что у тебя такие ничтожные статы?
\\Статы примерны для всех классов, кроме орков.

Вот он - типичный "клиент панзара" :lol: , которому посрать что его нагибают за счет доната. Ну нагибайся дальше, ***ок. Я в отличии от таких как ты, успел поиграть в онлайн игры где решали только руки, ну и знание карты..
Нести ахинею про командную игру, играя за инка? :lol: Ну как тебе топ сорки которых ты должен для команды убивать? Как оно - когда они тебя сжигают за пять фаеров а ты им даже полхп не сносишь, расскажи нам...
Откуда я гений математики взял 50% - а ты посчитай сколько дают руны, амулеты и точка. Там даже более 50% выйдет. И это только по 1 из параметров. А если их сложить? Кстати можешь мне не отвечать - твою латентную позицию я уже понял.

Чт окт 23, 2014 1:40 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Печально, что тс не появляется в топике =(

по игре - 2 к рублёв покупаем танка и наслаждаемся игрой.

насчёт "лизнуть студии " и "геральдов" - я люблю эти сказочки, которые придумывают такие "просвящённые" как ророрре, ведь без них я бы не знал, что за один стрим я получал 20 к кри =)

Чт окт 23, 2014 3:03 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вес моего инка 2,9к(полу-тяж 4к масты, 9к хп, 28 лвл). Кидает к 4к(фулл эпик 5-7к масты, 13-15к хп, 30 лвл). Но как-то же выживаю, убиваю. Панзар - игра командная, посему важны действия, которые ты делаешь для команды, а не соло-нагиб. Играешь с командой - получаешь удовольствие(команда есть всегда, если ты не можешь координировать, а можешь только подчиняться - проблемы твои). А если ты хочешь ходить и в соло всех нагибать - ты не в ту игру пришёл.
Кап - максимальное достижение в игре. В нашем случае - фулл биг руны и красная заточка. Однако можно с малыми рунами и простой конец-желтого точкой играть и не унывать. Отличие будет, но не в 50%.

Еще раз прочитай
Цитата:
За инка меняется весь геймплей - ты не идешь сносить турель с 2мя теслами, зная, что 2 теслы тебя убьют, не пытаешься дуэлиться с инком или сапом, даже зная, что он блок не умеет ставить, играешь чисто в ассист песком/куканами. Меня такая игра немного угнетает, это уже не совсем инквизитор, а какой-то кастрированный сапорт.

Играть можно и выигрывать можно, но это уже другая игра, а не та, в которую я когда-то начинал играть, когда я создал инка и выкладывался каждый бой полностью, носясь и дамажа во все стороны. Сейчас игра за инка - сижу в хайде, жду кинуть 1й кнопкой куканы, песок, заковырять замороженных, не вскрываешься на кана, сапа, зная, что ты их не убьешь. Динамика геймплея снизилась в 2 раза (субъективно), фан - соответственно.
Цитата:
И да, гений математики, у тебя на 3,2к веса - 3,5к масты и 6к хп? Да что же ты за *, что у тебя такие ничтожные статы?

Про большой вес и малые статы - если ты ракуешь, не значит, что ракуют все, хватает людей, имеющих на 20-21 лвл в 10м шмоте без амулей 3к+ веса. Как раз * это ты, если у тебя большие статы и низкий вес :mrgreen:
2 Азу: В вов не играл (точнее 1 день), но в моей любимой ла2 прокачка всегда была интересной, каждая новая шмотка и левел радостью, так же было и в панзаре, когда начинал (не совсем, но радость была). Сейчас панзару прокачка (как и пве) имхо вообще не нужна, это просто порог страданий/доната, через который нужно пройти, чтобы нормально играть, смысла в этом нет. Когда ввели бв, баланс на 30м безусловно был улучшен, но попутно была полностью убита мотивация хорошо играть и одеваться до 30го, а это совсем плохо, т.к. убивает фан.

Чт окт 23, 2014 3:13 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

и в чём профит? Вот я люблю танков, как уже 100 раз говорил, но наслаждение при игре за танка в панзаре я так и не постиг... Это первый онлайн проект, где я играю не танком или рыцарем, а хилом... :shock: Даже в вархаммер 40к спейс марин я рубал исключительно раптором с молотом или с силовым мечём.

Если бы танк был стан машиной и то было бы веселее намного, чем бегать с раскрытым щитом и иногда давать УЩ, тараны и рыбачить....

Чт окт 23, 2014 3:16 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Go287 писал(а):

и в чём профит? Вот я люблю танков, как уже 100 раз говорил, но наслаждение при игре за танка в панзаре я так и не постиг... Это первый онлайн проект, где я играю не танком или рыцарем, а хилом... :shock: Даже в вархаммер 40к спейс марин я рубал исключительно раптором с молотом или с силовым мечём.

Если бы танк был стан машиной и то было бы веселее намного, чем бегать с раскрытым щитом и иногда давать УЩ, тараны и рыбачить....

мне наоборот очень нравиЦЦо играть танком (который хуже одет чем "продажный перс") с заточкой шмота = 0 , без амулей, с различными малыми рунами, насчёт проблем в игре таким персов - практически нет.

Чт окт 23, 2014 3:21 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
мне наоборот очень нравиЦЦо играть танком (который хуже одет чем "продажный перс") с заточкой шмота = 0 , без амулей, с различными малыми рунами, насчёт проблем в игре таким персов - практически нет.

Ну тут дело вкусов. Мы ведь все разные люди, верно?
Возможно я просто слишком привык, что у моего танка порядка 40 активных кнопок на панелях и 7-8 макросов. И многозадачность зашкаливала. Могу весь входящий урон в себя вбирать стаскивая всех противников на себя, могу перейти в режим, при котором могу сравняться с самым самым ДД в игре, могу лечить, могу карать жалких магов бесконечными стан атаками...в общем я привык в бесконечному экшону и фану... а в панзаре...эм...ну в общем я немного не того ждал от танка тут.

Но безусловно танк на 30ом лвле даже с говношмотом, может без каких либо проблем выполнять свои прямые задачи на равне с танками переточами.

Чт окт 23, 2014 3:26 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Кстати можешь мне не отвечать - твою латентную позицию я уже понял.

Как же просто взять и свалить все проблемы на донат, да? 50%? А ты не думал, что ТЫ ТОЖЕ можешь, спокойно играя, зафармить фулл руны(малые), 20 в круг на середину жёлтого? Видимо, нет. Если у тебя будет даже такой минимум - разрыв будет в разы меньше.
У инка, открою секрет, есть такие умения, как куканы, чума, песок, холик. А не только волчий-инвиз-пг.
Когда я встречаю фулл-кап сорку.) Я просто иду и издеваюсь над ней. 2 паверки - убежал, она отпилась(7-8к хп снимаю за 2 паверки. У топ :mrgreen: ). Откатился инвиз - песок, паверка, убежал. Таким образом она не может постоянно фокусить моих тиммейтов, отвлекаясь на меня. Если надо забрать - можно попросить, к примеру, кана\сапа\2 инка. По БВ прекрасно видно, что 1 с ней не совладать(разве что в 50% с ПГ), посему на подобные просьбы ответы положительны.
Если она попалась со мной, то она, как правило, единственная преграда для победы, т.к. по статам превосходит всех.
Цитата:
За инка меняется весь геймплей - ты не идешь сносить турель с 2мя теслами, зная, что 2 теслы тебя убьют, не пытаешься дуэлиться с инком или сапом, даже зная, что он блок не умеет ставить, играешь чисто в ассист песком/куканами.

Знаешь, когда ты идёшь ломать застроенного кана и ломаешь его без проблем - наводит на мысль, что ты слишком силён, не? Да, весело. Но слишком имбануто. Подобные застрои не имеют смысла, если один инк может их без проблем сломать.
Цитата:
когда я создал инка и выкладывался каждый бой полностью, носясь и дамажа во все стороны.

Идёшь и дамажишь, убиваешь берсов и всех направо и налево, да? Так было раньше. Было, опять-таки через чур сильно. Поэтому пофиксили.
Цитата:
Про большой вес и малые статы - если ты ракуешь, не значит, что ракуют все, хватает людей, имеющих на 20-21 лвл в 10м шмоте без амулей 3к+ веса. Как раз * это ты, если у тебя большие статы и низкий вес

Да, я рак. Но не в этом суть. Когда я попадаю к своему весу - вокруг меня 80% персонажей фулл эпик, у них статов побольше, чем у меня(я без единого эпика и без 4 шмоток тяжа. Статы определяю в игре, сколько снёс я, сколько мне и.т.п.). Это создаёт небольшую преграду, но я всё равно, каким-то мистическим образом попадаю ближе к топу таблицы, просто, играя от команды. Участвуя в замесе, разнося чуму, кидая холик-чуму. Это продуктивнее, чем ПКМ-ПКМ-ЛКМ-ЛКМ-ЛКМ-ПКМ под пг и волчим, т.к. по одному, заразы, не хотят.
По поводу другой игры.. Каждому своё. Вам приятнее аннигилировать команду соперника, чувствуя свою силу. Мне же приятнее просто играть от команды, выигрывая, за счёт вовремя кинутых куканов-холика-чумы-песка и прочего.

Чт окт 23, 2014 5:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Знаешь, когда ты идёшь ломать застроенного кана и ломаешь его без проблем - наводит на мысль, что ты слишком силён, не? Да, весело. Но слишком имбануто. Подобные застрои не имеют смысла, если один инк может их без проблем сломать.

Где я писал про фулл-застрой и что инк его должен ломать? Я написал про 2 теслы и все. Так вот инк с мастой меньше 4к, играя против торгунов, не может снести 2 неприкрытые теслы или 1 теслу, если гном вылезет из турели или гнома, не ставящего блока в принципе. А инк с мастой 6500+ все это сделает, если ты не видишь разницы в геймплее, то я хз, о чем тут говорить...
Цитата:
Идёшь и дамажишь, убиваешь берсов и всех направо и налево, да? Так было раньше. Было, опять-таки через чур сильно. Поэтому пофиксили.

Че ты несешь? Где я писал про "убивать берсов и всех"? Я про саму возможность бить и убивать, если я видел сапа, я его убивал, если я видел берса, я мог набить цп, мог повиснуть на хила, мог навалиться на гномов, строящих турель, а сейчас во всех таких ситуациях сидишь в инвизе и ждешь, когда кто-нибудь свой подойдет, чтобы куканы юзнуть.
Цитата:
Да, я рак. Но не в этом суть. Когда я попадаю к своему весу - вокруг меня 80% персонажей фулл эпик, у них статов побольше, чем у меня(я без единого эпика и без 4 шмоток тяжа. Статы определяю в игре, сколько снёс я, сколько мне и.т.п.). Это создаёт небольшую преграду, но я всё равно, каким-то мистическим образом попадаю ближе к топу таблицы, просто, играя от команды. Участвуя в замесе, разнося чуму, кидая холик-чуму. Это продуктивнее, чем ПКМ-ПКМ-ЛКМ-ЛКМ-ЛКМ-ПКМ под пг и волчим, т.к. по одному, заразы, не хотят.
По поводу другой игры.. Каждому своё. Вам приятнее аннигилировать команду соперника, чувствуя свою силу. Мне же приятнее просто играть от команды, выигрывая, за счёт вовремя кинутых куканов-холика-чумы-песка и прочего.

Чукча не читатель, чукча писатель? Где я писал про волк-пг-пкм, про анигиляцию команды соло? Я про одно, ты про другое.
Я про то, что инк со статами, как у всех остальных может делать бонусом кучу вещей, которые бомже-инк не может в принципе, аля вырезать однорукого обрубка, который построил 2 теслы в чистом поле или вырезать сорку под пг 1х1. Или завалить инка, навалившегося на тебя 1х1. А не про то, что инк должен, зажав пкм, выносить все живое.
Пряморукий инк, перемолотый системой бв, не может играть, реализуя весь свой потенциал, апм, руки и т.п. Т.е. система поощряет рукожопость, кому-то это нравится, угадай кому :mrgreen:

Чт окт 23, 2014 5:25 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
2 Азу: В вов не играл (точнее 1 день), но в моей любимой ла2 прокачка всегда была интересной, каждая новая шмотка и левел радостью, так же было и в панзаре, когда начинал (не совсем, но радость была).

Толи я играл в совсем старый ла2 то ли что то не понимаю, там вроде тупой гринд мобов где на около каповых лвлах 1% чуть ли не по дню набиваеш если не больше.
Evognom писал(а):
Go287 писал(а):

Ну тут дело вкусов. Мы ведь все разные люди, верно?
Возможно я просто слишком привык, что у моего танка порядка 40 активных кнопок на панелях и 7-8 макросов. И многозадачность зашкаливала. Могу весь входящий урон в себя вбирать стаскивая всех противников на себя, могу перейти в режим, при котором могу сравняться с самым самым ДД в игре, могу лечить, могу карать жалких магов бесконечными стан атаками...в общем я привык в бесконечному экшону и фану... а в панзаре...эм...ну в общем я немного не того ждал от танка тут.

Ну возможно вам стоит тогда играть танком аля МарсельСтайл :) Это очень похоже на то, что вы описали :roll: .
pollytra писал(а):
Пряморукий инк, перемолотый системой бв, не может играть, реализуя весь свой потенциал, апм, руки и т.п. Т.е. система поощряет рукожопость, кому-то это нравится, угадай кому :mrgreen:

Мб стоит набраться терпения и поиграть какое то время в супорта по разбрасывая песочек и куканы (что тоже очень сильно помогает команде если делать правильно), а там уже оденетесь и будете карать всех как и хотели. Впрочем что и делают большинство инков , остальные тут на форуме плакают рассказывая про донат и самую слабую паверку в игре или ещё что то очень интересное.

Чт окт 23, 2014 6:19 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Где я писал про фулл-застрой и что инк его должен ломать? Я написал про 2 теслы и все.

Покажи мне гномов, которые в своём уме будут ставить просто не прикрытые 2 теслы.) Либо 3, либо 2, но под гравиком-капканами, иначе это трата цп, особенно, если инк за тобой охотится.
Цитата:
Че ты несешь? Где я писал про "убивать берсов и всех"? Я про саму возможность бить и убивать, если я видел сапа, я его убивал, если я видел берса, я мог набить цп, мог повиснуть на хила, мог навалиться на гномов, строящих турель, а сейчас во всех таких ситуациях сидишь в инвизе и ждешь, когда кто-нибудь свой подойдет, чтобы куканы юзнуть.

А что тебе сейчас мешает бить и убивать? Или ты под ПГ не можешь осилить сапера? Да, он потенциально может убить. А блок тебе на что? Ты можешь в его паверку кинуть свою и успеть поставить блок(либо просто 1-2 лкм и блок).
Я встречаюсь с всякими топ-ганами и прочей ересью. Да, они противные, но, если подловить на капкане - убить реально.
Где ты писал? Это вытекает из твоих слов. Ты ходишь, бьёшь, дамажишь. Возникает вопрос, что же ты не умираешь? Неужели команда соперника не может взять и в 2-3 тебя убить? Если ты сейчас видишь берса, то ты так же можешь цп набить, но после придётся банкой отпиться. Висеть на хиле, при нормальной команде - никак. А при плохой команде - и сейчас можно.
Цитата:
Я про то, что инк со статами, как у всех остальных может делать бонусом кучу вещей, которые бомже-инк не может в принципе, аля вырезать однорукого обрубка, который построил 2 теслы в чистом поле или вырезать сорку под пг 1х1.

А что тебе мешает сделать статы, приближенные к тем, которые у всех?) Время? Согласен. Нехватка денег? Тоже. А у твоих соперников было и время, и деньги, тем самым, они получили преимущество. А тебя это не устраивает. Так, случаем, не ты ли виноват?)

Чт окт 23, 2014 6:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.