|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Горе инквизитора
 |  |  |  | Tamapw писал(а): Вес моего инка 2,9к(полу-тяж 4к масты, 9к хп, 28 лвл). Кидает к 4к(фулл эпик 5-7к масты, 13-15к хп, 30 лвл). Но как-то же выживаю, убиваю. Панзар - игра командная, посему важны действия, которые ты делаешь для команды, а не соло-нагиб. Играешь с командой - получаешь удовольствие(команда есть всегда, если ты не можешь координировать, а можешь только подчиняться - проблемы твои). А если ты хочешь ходить и в соло всех нагибать - ты не в ту игру пришёл. Кап - максимальное достижение в игре. В нашем случае - фулл биг руны и красная заточка. Однако можно с малыми рунами и простой конец-желтого точкой играть и не унывать. Отличие будет, но не в 50%. И да, гений математики, у тебя на 3,2к веса - 3,5к масты и 6к хп? Да что же ты за *, что у тебя такие ничтожные статы? \\Статы примерны для всех классов, кроме орков. |  |  |  |  |
Вот он - типичный "клиент панзара"  , которому посрать что его нагибают за счет доната. Ну нагибайся дальше, ***ок. Я в отличии от таких как ты, успел поиграть в онлайн игры где решали только руки, ну и знание карты.. Нести ахинею про командную игру, играя за инка?  Ну как тебе топ сорки которых ты должен для команды убивать? Как оно - когда они тебя сжигают за пять фаеров а ты им даже полхп не сносишь, расскажи нам... Откуда я гений математики взял 50% - а ты посчитай сколько дают руны, амулеты и точка. Там даже более 50% выйдет. И это только по 1 из параметров. А если их сложить? Кстати можешь мне не отвечать - твою латентную позицию я уже понял.
|
Чт окт 23, 2014 1:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Печально, что тс не появляется в топике =(
по игре - 2 к рублёв покупаем танка и наслаждаемся игрой.
насчёт "лизнуть студии " и "геральдов" - я люблю эти сказочки, которые придумывают такие "просвящённые" как ророрре, ведь без них я бы не знал, что за один стрим я получал 20 к кри =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 23, 2014 3:03 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Цитата: Вес моего инка 2,9к(полу-тяж 4к масты, 9к хп, 28 лвл). Кидает к 4к(фулл эпик 5-7к масты, 13-15к хп, 30 лвл). Но как-то же выживаю, убиваю. Панзар - игра командная, посему важны действия, которые ты делаешь для команды, а не соло-нагиб. Играешь с командой - получаешь удовольствие(команда есть всегда, если ты не можешь координировать, а можешь только подчиняться - проблемы твои). А если ты хочешь ходить и в соло всех нагибать - ты не в ту игру пришёл. Кап - максимальное достижение в игре. В нашем случае - фулл биг руны и красная заточка. Однако можно с малыми рунами и простой конец-желтого точкой играть и не унывать. Отличие будет, но не в 50%.
|  |  |  |  |
Еще раз прочитай Играть можно и выигрывать можно, но это уже другая игра, а не та, в которую я когда-то начинал играть, когда я создал инка и выкладывался каждый бой полностью, носясь и дамажа во все стороны. Сейчас игра за инка - сижу в хайде, жду кинуть 1й кнопкой куканы, песок, заковырять замороженных, не вскрываешься на кана, сапа, зная, что ты их не убьешь. Динамика геймплея снизилась в 2 раза (субъективно), фан - соответственно. Про большой вес и малые статы - если ты ракуешь, не значит, что ракуют все, хватает людей, имеющих на 20-21 лвл в 10м шмоте без амулей 3к+ веса. Как раз * это ты, если у тебя большие статы и низкий вес 2 Азу: В вов не играл (точнее 1 день), но в моей любимой ла2 прокачка всегда была интересной, каждая новая шмотка и левел радостью, так же было и в панзаре, когда начинал (не совсем, но радость была). Сейчас панзару прокачка (как и пве) имхо вообще не нужна, это просто порог страданий/доната, через который нужно пройти, чтобы нормально играть, смысла в этом нет. Когда ввели бв, баланс на 30м безусловно был улучшен, но попутно была полностью убита мотивация хорошо играть и одеваться до 30го, а это совсем плохо, т.к. убивает фан.
|
Чт окт 23, 2014 3:13 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
и в чём профит? Вот я люблю танков, как уже 100 раз говорил, но наслаждение при игре за танка в панзаре я так и не постиг... Это первый онлайн проект, где я играю не танком или рыцарем, а хилом...  Даже в вархаммер 40к спейс марин я рубал исключительно раптором с молотом или с силовым мечём. Если бы танк был стан машиной и то было бы веселее намного, чем бегать с раскрытым щитом и иногда давать УЩ, тараны и рыбачить....

|
Чт окт 23, 2014 3:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне наоборот очень нравиЦЦо играть танком (который хуже одет чем "продажный перс") с заточкой шмота = 0 , без амулей, с различными малыми рунами, насчёт проблем в игре таким персов - практически нет.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 23, 2014 3:21 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну тут дело вкусов. Мы ведь все разные люди, верно? Возможно я просто слишком привык, что у моего танка порядка 40 активных кнопок на панелях и 7-8 макросов. И многозадачность зашкаливала. Могу весь входящий урон в себя вбирать стаскивая всех противников на себя, могу перейти в режим, при котором могу сравняться с самым самым ДД в игре, могу лечить, могу карать жалких магов бесконечными стан атаками...в общем я привык в бесконечному экшону и фану... а в панзаре...эм...ну в общем я немного не того ждал от танка тут. Но безусловно танк на 30ом лвле даже с говношмотом, может без каких либо проблем выполнять свои прямые задачи на равне с танками переточами.

|
Чт окт 23, 2014 3:26 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Как же просто взять и свалить все проблемы на донат, да? 50%? А ты не думал, что ТЫ ТОЖЕ можешь, спокойно играя, зафармить фулл руны(малые), 20 в круг на середину жёлтого? Видимо, нет. Если у тебя будет даже такой минимум - разрыв будет в разы меньше. У инка, открою секрет, есть такие умения, как куканы, чума, песок, холик. А не только волчий-инвиз-пг. Когда я встречаю фулл-кап сорку.) Я просто иду и издеваюсь над ней. 2 паверки - убежал, она отпилась(7-8к хп снимаю за 2 паверки. У топ  ). Откатился инвиз - песок, паверка, убежал. Таким образом она не может постоянно фокусить моих тиммейтов, отвлекаясь на меня. Если надо забрать - можно попросить, к примеру, кана\сапа\2 инка. По БВ прекрасно видно, что 1 с ней не совладать(разве что в 50% с ПГ), посему на подобные просьбы ответы положительны. Если она попалась со мной, то она, как правило, единственная преграда для победы, т.к. по статам превосходит всех. Знаешь, когда ты идёшь ломать застроенного кана и ломаешь его без проблем - наводит на мысль, что ты слишком силён, не? Да, весело. Но слишком имбануто. Подобные застрои не имеют смысла, если один инк может их без проблем сломать. Идёшь и дамажишь, убиваешь берсов и всех направо и налево, да? Так было раньше. Было, опять-таки через чур сильно. Поэтому пофиксили. Да, я рак. Но не в этом суть. Когда я попадаю к своему весу - вокруг меня 80% персонажей фулл эпик, у них статов побольше, чем у меня(я без единого эпика и без 4 шмоток тяжа. Статы определяю в игре, сколько снёс я, сколько мне и.т.п.). Это создаёт небольшую преграду, но я всё равно, каким-то мистическим образом попадаю ближе к топу таблицы, просто, играя от команды. Участвуя в замесе, разнося чуму, кидая холик-чуму. Это продуктивнее, чем ПКМ-ПКМ-ЛКМ-ЛКМ-ЛКМ-ПКМ под пг и волчим, т.к. по одному, заразы, не хотят. По поводу другой игры.. Каждому своё. Вам приятнее аннигилировать команду соперника, чувствуя свою силу. Мне же приятнее просто играть от команды, выигрывая, за счёт вовремя кинутых куканов-холика-чумы-песка и прочего.
|
Чт окт 23, 2014 5:10 pm |
|
 |
pollytra
|
Где я писал про фулл-застрой и что инк его должен ломать? Я написал про 2 теслы и все. Так вот инк с мастой меньше 4к, играя против торгунов, не может снести 2 неприкрытые теслы или 1 теслу, если гном вылезет из турели или гнома, не ставящего блока в принципе. А инк с мастой 6500+ все это сделает, если ты не видишь разницы в геймплее, то я хз, о чем тут говорить... Че ты несешь? Где я писал про "убивать берсов и всех"? Я про саму возможность бить и убивать, если я видел сапа, я его убивал, если я видел берса, я мог набить цп, мог повиснуть на хила, мог навалиться на гномов, строящих турель, а сейчас во всех таких ситуациях сидишь в инвизе и ждешь, когда кто-нибудь свой подойдет, чтобы куканы юзнуть.  |  |  |  | Цитата: Да, я рак. Но не в этом суть. Когда я попадаю к своему весу - вокруг меня 80% персонажей фулл эпик, у них статов побольше, чем у меня(я без единого эпика и без 4 шмоток тяжа. Статы определяю в игре, сколько снёс я, сколько мне и.т.п.). Это создаёт небольшую преграду, но я всё равно, каким-то мистическим образом попадаю ближе к топу таблицы, просто, играя от команды. Участвуя в замесе, разнося чуму, кидая холик-чуму. Это продуктивнее, чем ПКМ-ПКМ-ЛКМ-ЛКМ-ЛКМ-ПКМ под пг и волчим, т.к. по одному, заразы, не хотят. По поводу другой игры.. Каждому своё. Вам приятнее аннигилировать команду соперника, чувствуя свою силу. Мне же приятнее просто играть от команды, выигрывая, за счёт вовремя кинутых куканов-холика-чумы-песка и прочего. |  |  |  |  |
Чукча не читатель, чукча писатель? Где я писал про волк-пг-пкм, про анигиляцию команды соло? Я про одно, ты про другое. Я про то, что инк со статами, как у всех остальных может делать бонусом кучу вещей, которые бомже-инк не может в принципе, аля вырезать однорукого обрубка, который построил 2 теслы в чистом поле или вырезать сорку под пг 1х1. Или завалить инка, навалившегося на тебя 1х1. А не про то, что инк должен, зажав пкм, выносить все живое. Пряморукий инк, перемолотый системой бв, не может играть, реализуя весь свой потенциал, апм, руки и т.п. Т.е. система поощряет рукожопость, кому-то это нравится, угадай кому 
|
Чт окт 23, 2014 5:25 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Толи я играл в совсем старый ла2 то ли что то не понимаю, там вроде тупой гринд мобов где на около каповых лвлах 1% чуть ли не по дню набиваеш если не больше. Ну возможно вам стоит тогда играть танком аля МарсельСтайл  Это очень похоже на то, что вы описали  . Мб стоит набраться терпения и поиграть какое то время в супорта по разбрасывая песочек и куканы (что тоже очень сильно помогает команде если делать правильно), а там уже оденетесь и будете карать всех как и хотели. Впрочем что и делают большинство инков , остальные тут на форуме плакают рассказывая про донат и самую слабую паверку в игре или ещё что то очень интересное.

|
Чт окт 23, 2014 6:19 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Покажи мне гномов, которые в своём уме будут ставить просто не прикрытые 2 теслы.) Либо 3, либо 2, но под гравиком-капканами, иначе это трата цп, особенно, если инк за тобой охотится.  |  |  |  | Цитата: Че ты несешь? Где я писал про "убивать берсов и всех"? Я про саму возможность бить и убивать, если я видел сапа, я его убивал, если я видел берса, я мог набить цп, мог повиснуть на хила, мог навалиться на гномов, строящих турель, а сейчас во всех таких ситуациях сидишь в инвизе и ждешь, когда кто-нибудь свой подойдет, чтобы куканы юзнуть. |  |  |  |  |
А что тебе сейчас мешает бить и убивать? Или ты под ПГ не можешь осилить сапера? Да, он потенциально может убить. А блок тебе на что? Ты можешь в его паверку кинуть свою и успеть поставить блок(либо просто 1-2 лкм и блок). Я встречаюсь с всякими топ-ганами и прочей ересью. Да, они противные, но, если подловить на капкане - убить реально. Где ты писал? Это вытекает из твоих слов. Ты ходишь, бьёшь, дамажишь. Возникает вопрос, что же ты не умираешь? Неужели команда соперника не может взять и в 2-3 тебя убить? Если ты сейчас видишь берса, то ты так же можешь цп набить, но после придётся банкой отпиться. Висеть на хиле, при нормальной команде - никак. А при плохой команде - и сейчас можно. А что тебе мешает сделать статы, приближенные к тем, которые у всех?) Время? Согласен. Нехватка денег? Тоже. А у твоих соперников было и время, и деньги, тем самым, они получили преимущество. А тебя это не устраивает. Так, случаем, не ты ли виноват?)
|
Чт окт 23, 2014 6:44 pm |
|
|