|
Автор |
Сообщение |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Сапёр и его устройства
Эмм начну по порядку: Капканы — кака. Контрятся довольно легко, но помогают палить инквизиторов, не более. (Блокировать их урон — как два пальца об асфальт). Мина же OP. Как писалось ранее она решает. Мину ставь в кусты, только если сам знаешь, что там идут активно бои. Больше 1-ой стены смысла нету, пока нету столба, если есть столб то стенки не ниже 2-ого уровня. А по поводу последнего — везде "NO"  Орки и то больше напрягают, хотя их заметить КУДА лечге  Вообще надо апать тотем на максимум, просто взять аркебузу без картечи, флешку, мину и кузнеца на максимум, ну и няшки для +хп/мастерства. Более 2-х саперов в команде, если один из них ок — бред. Я лучше возьму за место него куда больше орков либо магов.
Сб апр 14, 2012 8:43 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
К сожалению да, 2 сапера еще ничего, а больше - слив. Канониры еще более бесполезны на хай лвл. Видимо толпа орков-инквизитоторов всегда будет решать
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Сб апр 14, 2012 8:47 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Насчет орков да, насчет инквизиторов нет)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 14, 2012 8:53 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Печально про капканы, а я планировал делать упор в прокачке на них. Может стоит их вообще исключить на первое время чтобы к 10му лвл взять и кузнецу и все плюшки типа флешки, столба, мины, + улучшеных баррикад\тотема
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Сб апр 14, 2012 10:36 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Капканов достаточно 1-го уровня остальное в крафт, сапорт, флешку, мину, танк, мастерство и хп. Все пошел гулять всем счастливо надеюсь не скоро залезу на форум)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 14, 2012 10:41 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Пичаль Придется качать нового сапёра, третьего по счёту, но уже без капканов) благо уровень невысокий был
|
Сб апр 14, 2012 10:57 pm |
|
 |
FFA
|
Хз я капканы использую, так как я канонир и стиль игры позиционный. Без капканов мне никак. Вам имхо лучше картечь, так как от вас главное тп и тотем. на 10+ долбилка. СП зарабатывать только как картечью больше никак
|
Вс апр 15, 2012 12:05 am |
|
 |
bigbadaboom
|
Картечью ЦП зарабатывать? мб тратить цп картечью и получать за это опыт? 
Вс апр 15, 2012 12:11 am |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Канониру есен пень капканы нужны. а вот сапёру... картечь вообще не нужна я бы хотел чтобы ее убрали а вместо нее дали чтото другое на строительство. Пусть гномы больше строют
|
Вс апр 15, 2012 12:19 am |
|
 |
HaDoK
|
Маленькие заводные машинки напичканные порохом.  В стиле гномов. 
|
Вс апр 15, 2012 1:02 am |
|
|