|
Презентация новой PVE локации
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Re: Презентация новой PVE локации
Одно дело когда победа зависит от рук играющих, а другое, когда больше решают статы шмота. Печально что монетизация в панзаре направлена на нагиб. сейчас есть 2 альтернативы- бегать бомжом против новичков с донатом (я удивился сколько есть криворуких в фулэпиках на 2900 веса), либо купить бигруны, поднять вес и ждать по 15 мин боя с топами, что тоже не оень. Если бы статы не сильно решали в игре, то игроки бы донатли в другие вещи -кастомайз, эмоции. Где эмоция -танцы (баян во всех играх ), рука лицо или выкрик -"ты ДНООО" (этот, я думаю, побил бы все рекорды по донату  ), или че-нить по креативнее -"обоссать врага" после чего цветочки вырастают. Кастомайзы: Например шапки, просто купить их не интересно, я бы сделал на шапки/костюмы грейды как на оружии но за ачивки. Например у берсов и инковв за фраги. 500 фрагов набил -на шапке появились какие-то новые элементы/модификации, набил 1000 другое изменение заметное. У визок и хилов можно считать очки за помощь. Можно считать ачивки за лучший по урону/убийствам и тп. - уже даже инфа есть только счетчик влепить. Оружие: последовательный крафт, сделал - апнул лвл разбирай.. В том же B&S оружие морфится, получаешь основную пушку которую потом можно усиливать вливая в нее другие, а затем апгрейдить сливая в иное более мощное. Чтобы слить нужны определенные ресурсы, которые нелегко получить с боссов (как правило), но это поинтереснее чем унылый шанс 40% Что мешает сделать нечто подобное в панзаре? Тогда на ПВЕ будут ходить валить босса ради редких ресов( а не заходить один раз посмотреть новую карту и опять бегать в ПВП). Можно и в пвп прикрутить нечто подобное для большинства. В любом случае сессионное пве будет менее интересное чем в любой ММОРПГ с разнообразными локациями данжами сюжетами и тп. и новая Пвп карта в панзаре будет интереснее любой ПВЕ.
Ср окт 22, 2014 2:53 pm |
|
 |
Drozd
|
Зачем вам этот показательный онлайн, они могут хоть 10000000 циферку поставить. На деле же все прекрасно понимают этот онлайн по времени ожидания и по одним и тем же рожам в боях.
|
Ср окт 22, 2014 2:54 pm |
|
 |
Actek
|
Ну вот я даже не знаю. По моему логично, что если у тебя, такой же БВ как и у меня, то мы будем попадать в один бой часто, нет?)
|
Ср окт 22, 2014 2:58 pm |
|
 |
Flaming ICE
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 10:06 am Сообщения: 63 Откуда: Суворов
|
да не будет никто показательную циферку ставить, скорей всего не скажут просто. а насчет одних и тех же рож, эт точно 
|
Ср окт 22, 2014 3:00 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если бы прокачки не было, то все бы замечали онлайн)
|
Ср окт 22, 2014 3:08 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Убрать прокачку, сделать стандартные шмотки - другие косметические предметы за донат, убрать руны-амулеты. Сделать хорошего спека и продавать на него билетики для каждого турнира. гг вп
Ср окт 22, 2014 3:20 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
В точку, но увы, не нам решать ._.
|
Ср окт 22, 2014 3:21 pm |
|
 |
Kostin
|
Сложно не согласится,ибо прокачка+шмот+точка+руки это довольно таки долгий процесс,увы и ах 
|
Ср окт 22, 2014 3:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
И закрыть студию 8) А серваки на торрент залить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 22, 2014 3:24 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я вообще все изначально к тому вел, что онлайн есть, просто он по ЛвЛам раскинут, ну да ладно)
|
Ср окт 22, 2014 3:25 pm |
|
|