|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Интересны ли вам ивенты?
а ты видишь обсуждение темы игроками x)
Вт окт 21, 2014 10:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Нет, тебе 16, ивенты для маленьких детей, да
|
Вт окт 21, 2014 11:29 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
А тут на форуме вообще пишут те , кто не с сине-зелеными никами?

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Вт окт 21, 2014 11:35 pm |
|
 |
Actek
|
|
Вт окт 21, 2014 11:41 pm |
|
 |
Anhes
|
Ребят, давайте не оффтопить. Вопрос очень серьезный.

|
Ср окт 22, 2014 12:00 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
правда? спроси лучше в общем №1 ... будет горрраздо больше фидбэка они не пишут, они тут срут 
Ср окт 22, 2014 12:34 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
почему нет варианта: "срал я на ваши эвенты, я учавствую только ради кристаллов" ?
Ср окт 22, 2014 7:46 am |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Опять с ведерком пришел... Потому что баланс.)
Ср окт 22, 2014 11:05 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Ладно напишу по теме, а то тут "весело" уже стало. Для ивентов не хватает рекламы и АДЕКВАТНЫХ участников. Участвую во всех ивентах постоянно. Заметил что во многом это одни и те же лица, иногда только ники меняются. Свой клан в ивенты затаскиваю самостоятельно только потому что нет рекламы в клиенте. Это большое упущение. На форуме сидит 2 человека, на сайт время от времени заходит еще один. Себя в расчет не беру, у меня задача в клане всегда стояла по поиску информации. На многие ивенты приглашают просто уже участвовавших. Так как новички просто не в курсе происходящего. Зачем им заходить на форум, поныть? кто умнее просто сделает для себя выводы. Про сайт так же многие не в курсе. Очень забавляют вопросы на пабе когда уже принял инвайт в клан PanzarLife, "Че из клана ушел?", "Выгнали?", "Гоу к нам, у нас весело" Вторая проблема это аморфность игроков. Ни хочу ни кого обидеть, но это так. Народ предпочтет устроить корейскую мободрочку на ПВЕ чем попробовать что-то новое. ПВП ладно, это оттачивание навыков в приближенных к боевым условиях. Многие записываются на ивенты, но предпочитают потом просто не прийти. Адекватность. Как показал последний ивент, народ не умеет проигрывать( Увидел первый дисквал за все время участия.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 22, 2014 1:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
на будущее думаю о таких мероприятиях нужно писать в общий чат 1, а то народ частенько спрашивает как получить кри, и когда им говоришь про панзарлайф они спрашивают что это такое
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 22, 2014 1:15 pm |
|
|