|
Что будет реализовано в следующих обновлениях:
Автор |
Сообщение |
Actek
|
 Re: Что будет реализовано в следующих обновлениях:
Мне кажется, ещё как переплюнет) И в ней будут и недовольства и восхищенные отзывы) Но всё таки больше всего, я думаю, будет криков из серии "Аааа, *Класс, за который играет парень* понерфили, теперь за него невозможно играть, вот *Другой Класс, который нагнул данного парня на паблике* имба, с ним невозможно ничего сделать" и снова Вайн и крики о том, что "Панзар Умер", "Раньше было лучше" и т.д)
|
Ср окт 22, 2014 12:07 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | Actek писал(а): Но всё таки больше всего, я думаю, будет криков из серии "Аааа, *Класс, за который играет парень* понерфили, теперь за него невозможно играть, вот *Другой Класс, который нагнул данного парня на паблике* имба, с ним невозможно ничего сделать" и снова Вайн и крики о том, что "Панзар Умер", "Раньше было лучше" и т.д) |  |  |  |  |
Без этого не обойдется, но когда способности представят все будут говорить что имба.
Ср окт 22, 2014 12:13 am |
|
 |
Actek
|
А что ты считаешь реальной причина ухода, если такой вообще есть, игроков из паназара?) Не думаю, что боёвку именно переделают, сама механика боя останется прежней. Тот же абсолётный нон-таргет, тот же экшн, просто добавят некоторые абилки, сделают ограничение на кол-во скилов, что даст возможность лучше отбалансировать классы. (Согласись, отбалансить класс, который одновременно в бою может иметь *Грубо говоря* 6 скилов, чем тот же класс с 10 скилами на борту). А прогнозировать, что будет после очередного патча...ну это такое) Мне почему то кажется, что ты не аналитик, и у тебя нет опыта в гейм-деве, а твои выводы об оттоке игроков основанны на личной неприязне к Панзару...или Панзар Студии)
|
Ср окт 22, 2014 12:45 am |
|
 |
Actek
|
Ну то есть конкретные причины оттока игроков ты назвать не можешь. На счёт "Фраз со стримов дноты" я, честно говоря, не понял, что ты имел ввиду. А по поводу онлайна, при чём тут твоя неприязнь и кол-во игроков в игре?)
|
Ср окт 22, 2014 1:04 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Воикс, залогинься! 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср окт 22, 2014 1:06 am |
|
 |
Actek
|
Я имел ввиду, что все твои фразы "Онлайн падает" "Патчи плохие" выходят из твоей неприязни к игре или её разработчикам, и никак не подкреплены фактами и тем более, никак не отражают действительность. Вообще, я считаю просто АРХИ-ГЛУПО спорить с Ариорхом или вообще с кем-то из администрации по поводу онлайна. Вот вообще, как так можно. То есть, когда вы приходите в магазин в 9 утра и видите, что никого там нет, вы тоже начинаете доказывать администратору, что посещаемость и прибыль в этом магазине падает. При этом вообще пофигу, что эта администрация видит всю статистику и цифры. А Вы основываетесь просто на своих ощущениях. Никогда этого не пойму)
Последний раз редактировалось Actek Ср окт 22, 2014 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 22, 2014 1:51 am |
|
 |
Actek
|
Всегда будут недовольные. Каждый серьёзный патч каким бы хорошим и отполированным он не был, в любой игре сопровождается негодованием с стороны разработчиков. Будь то WoW или Панзар. Но я не считаю, что разработчики делают всё идеально верно и т.д. Просто меня удивляют люди, которые просто на волне негодования толпы завелись и теперь никак не могут успокоиться, и сейчас даже не могут сформулировать в чём заключается их недовольство. Да и к тому же, "Тема на форуме на пару сотен страниц"...Вот подумай сам, Какой Процент от всего комьюнити панзара активно сидит на форуме?)
|
Ср окт 22, 2014 2:08 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Какой-то взрослый Азу >_>
_________________ 6/8 359
|
Ср окт 22, 2014 11:57 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Не похож он на войкса. Тот по-умнее троллил 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 22, 2014 12:07 pm |
|
 |
Krieg666
|
Дим ты же накажешь всех бяк когда выйдешь с респауна?
Ср окт 22, 2014 1:44 pm |
|
|