|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Интересны ли вам ивенты?
О да, это же так сложно. Это ж надо отдельную сетку сделать для "любительских" турниров, а как её сделаешь, если и основная сетка всё ещё работает через пень-колоду. Это же надо мап-пул специальный составить. Сделать возможность запуска боя не автоматически, а вручную. Добавить возможность организатору задавать формат боя и участвующие классы, возможность выключать скиллы классам. Интерфейс для организаторов, интерфейс для участников, для зрителей. Возможность всем зрителям присутствовать в Spectator-режиме... Вот всё, кроме последнего, за пару недель сделать можно, если руки откуда надо растут и код не засран. Ничего там не вижу сверхъестественного для квалифицированного программиста.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Вт окт 21, 2014 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 21, 2014 4:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все что ты описал требует уйму времени, а некоторые вещи нереализуемы
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 21, 2014 4:45 pm |
|
 |
Грешник
|
Не верно. То что он описал им не позволяют аппаратные ресурсы
Вт окт 21, 2014 4:47 pm |
|
 |
Арта
|
Если кривые руки можно считать аппаратными ресурсами, то тут я с тобой полностью согласен.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт окт 21, 2014 4:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я быстрее на марс слетаю, чем это появится + вы представляете нагрузку если в одном бою более 100 человек?
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 21, 2014 4:51 pm |
|
 |
Грешник
|
У них тупо нет ресурсов, чтобы выдерживать нагрузки. Кривые руки - это скорее дополнительная опция (и присущая подавляющему количеству программистов, могу и себя к ним отнести). на сколько я понимаю, давать спектаторы всем отказываются именно по аппаратной причине и сетка бажила из-за большой нагрузки. Уж как там все реализовано не нам судить, т.к. парсингом не занимались.
Вт окт 21, 2014 4:53 pm |
|
 |
Арта
|
А что они делают в бою? Ничего они не делают, их там нет. Обсчет всей фигни идет только для 20 человек, которые играют. Разве сейчас у нас стримеры каким-либо образом присутствуют в бою?
|
Вт окт 21, 2014 4:54 pm |
|
 |
Грешник
|
Спектатор - по сути своей объект. Вспомни моменты, когда этим спеком ловили манососки и ядра.
Вт окт 21, 2014 4:55 pm |
|
 |
Арта
|
Скажите, что Вы меня разыгрываете. Я не могу в это поверить. 
|
Вт окт 21, 2014 5:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
+ если я не ошибаюсь, из за движка ограничено кол-во спеков
|
Вт окт 21, 2014 5:05 pm |
|
|