|
Автор |
Сообщение |
Фаранис
|
 Re: Предложение.
Предложение изменить начисление опыта хиллеру. А то не справедливо как-то. Хиллер восстанавливает тысячи хп, но если те, кому он их восстанавливает никого не убивают - он ничего не получает. И поделать с этим ничего не может. Помню на осаде грамотный хиллер был, не раз спасал меня, когда десяток хп оставалось. В итоге у меня 1700 опыта, а у него около 500. И это за 20 минут. Хотя бы тупо повысить колличество. Сейчас вот хиллером играл - хилю орков, а они гумно, их бьют. За 10 минут 36 опыта, хотя у орков по 100-200. И это я еще убил лично парочку булавой. Странно.
Матч мейкинг тоже странный к слову. Сейчас у варагов 4 мага, у нас ноль. при том что все 1-3 уровня. Почему нельзя было по 2 мага на команду определить? Непонятно...
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Сб апр 14, 2012 10:54 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Знаете что действительно нужно? КРУТЫЕ ЗВУКИ! Что я под этим подразумеваю? На главной странице есть короткое видео. Там орки орут как дикие, звуки боя, махач, лязг. А еще музыка, крутая брутальная музыка для крутых брутальных орков) ВОТ ЭТО НУЖНО! Только Panzar! Только хардкор! (С) это сразу оживит игру
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Сб апр 14, 2012 11:02 pm |
|
 |
zzzak
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 5:15 am Сообщения: 7 Откуда: Russian Federation, Moscow
|
По дизайну уровней: 1) Следует сделать все первоначальные спаун поинты более просторными. А именно проемы выходов из них. Нередко случается так, что некоторые особо "продвинутые" гномы строят туррели так, что перегораживают проход другим, практически полностью. Страшно неудобно и вызывает бурную аггро в их сторону. 2) Почему бы не добавить отсчет перед стартом матча? На данный момент есть некоторое время перед стартом, когда игроки ждут коннекта последних членов команды и сам момент старта вдруг наступает без предупреждения. Некоторые тупят, не успев проаффектить и бегут с задержкой. + это дало бы время на опциональное обсуждение тактики / навешивание буффоф и т.д. (если такие, конечно имеются, я пока только за берсерка играл  3) Не нужно располагать взрывные бочки с порохом в паре метров от промежуточных спаун поинтов...враги пользуются этим - бегут, хватают, протаскивают пару метров и поджигают. В результате я два раза подряд умер через секунду от респауна на этой точке - от взрывов бочек, не успев ничего сделать или убежать.
_________________ With Best Regards, Y.Zakharov
|
Вс апр 15, 2012 7:01 am |
|
 |
evilsokol
|
Нужно добавить новые горячие клавиши,поближе ,к примеру на R,F,Z,X.Просто когда много скилов, в бою не удобно тянуться пальцем на 6,7,8,9 и т.д.
|
Вс апр 15, 2012 10:29 am |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Предлагаю выдавать ресурсы независимо от количества набраного опыта. За участие в бою. Опыт сам по себе уже является хорошей наградой за большой "настрел". За просто полностью отыграный бой - расходку (бутылки и траву). За победу - ресурсы для шмота. Несколько штук основных для класса и несколько прочих, случайным порядком. Количество и зависимость от уровня установить таким образом, чтобы общий фарм для всех игроков не изменился. Это должно простимулировать игроков бороться до конца, и не выходить из боя, даже если дела идут не очень хорошо. А также играть на победу. А то чтот вообще засада. С одной стороны жмут задроты-фармеры, с другой малодушные дезертиры. Нам, одиноким храбрым военам Великого Рандома совсем пичаль-пичаль-нипанабегать.  ЗЫ: В качестве защиты от ботоводов можно установить минимальный лимит по опыту. 50-100 очков, или 10-20 помноженных на уровень. Если набрано меньше - ресурсов не выдаётся.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
Последний раз редактировалось Mexlis Вс апр 15, 2012 12:55 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вс апр 15, 2012 12:43 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Вообщем заметил такую проблему: бежишь хелсованный и тут на хила нарываешься и просишь его на "Х" похилить, он отхиливает (если не нуб) и ты рад, а спс сказать нету клавиши, приходится писать спс и бывает такое, что отвлекаешься на писанину и естественно тебя убивают (хотя я давольно быстро пишу). Так вот предлагаю добавить функцию сказать спасибо на какуе-нибудь клавишу.
Вс апр 15, 2012 6:03 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
у меня предложение: Сделайте возможность удаления персонажа =)
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Вс апр 15, 2012 6:03 pm |
|
 |
Lloidz
|
Есть предложение - переделать блок для магов льда и огня. Единственный сейв на лоу-лвл, а спасает явно не от всех (сравнивая с блоком не то что танка/берса, а пала/инквиза/гнома.
|
Вс апр 15, 2012 6:15 pm |
|
 |
Alekseius
|
предлагаю сделать общий ник на всех персонажей игрока, чтобы не разводить циферные ники и подобную ерундень, у самого 8 персов и каждому писал ник стараясь придерживаться привычного ника. Хотя в вове и многих ммо подобная система ников, но считаю игра сильно отличается от привычных нам мморпг и стоит сделать как в шутерах, где ник прописывается либо в настройках
|
Вс апр 15, 2012 6:21 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Есть эмоция "Спасибо" за 100 кристаллов.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 15, 2012 7:00 pm |
|
|