|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я уже больше недели не читал, так что я щас не осведомлен о происходящем(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 21, 2014 8:48 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
нет, это вы такие раки! ( по его мнению  ) поэтому он ливает 
Вт окт 21, 2014 8:49 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Кстати, это ответ на вопрос почему у такого как он 4к веса ;D
|
Вт окт 21, 2014 8:52 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Всем КУ! Добра и печенек! Блин, вчера зашёл порубать и попал в бой ПРОТИВ Archi и Scorpion. Вот почему всегда против них играю, а не за? Я уже забыл, что существуют берсы, которые спрыгивая с возвышенностей делают точно па тебе в бубен на лету... В общем порвали нас в хлам, а потом видать всех тапов отправили баиньки и остались они непонятные чудики, с которыми играть было ну как-то тяжко  ((( опять мне везло на берсов стоящих в блоке под хилом...

|
Вт окт 21, 2014 8:57 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а что ты хотел? ) у тебя ж биг руны, точна наверняка не желтая, комплект амулей и эпики) с раками уже не поиграть 
Вт окт 21, 2014 9:03 am |
|
 |
HARDIKOV
|
Ну если ночью играл.то это понятно,онлайна нет и тебя кидает к таким весам.Ну а если не хочешь с ними играть,понизь вес.
_________________ Хил - Madison lvy/Peta Jensen Инк - Drunk Rabbit Сапёр - Lord Of Dwarves Канонир - ALEX HARDIKOV Танк - Grava321 Берс - HARDIKOV Cорка - Hardik228 Визка - -Снежинк@-
|
Вт окт 21, 2014 9:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Понижение веса это просто снизит вероятность попадания к ним не более
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 21, 2014 9:39 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я и не хочу с раками Ну всё верно, кроме биг рун. У меня пока ток половина  И точка не жёлтая, но не фул 2 эпика и 2-3 не эпика еще точить. Для ракования надо не эпик шмот или нубский эпик сет делать  Зачем? Я ж не жаловался. Наоборот круто. Интереснее играть против сильных игроков и чему-то учится, нежели пинать кривожопов и деградировать по скилу. Я ж наоборот расстроился, что они баиньки свалили.... ну и что в моей тиме аналогичных ребят не было. Интереснее ведь, когда с 2х сторон бой идёт, а не одностороннее превозмогалово Попробуйте рубануть в UT 2007 против самых сложных ботов. ВНачале адово пылает пукан и тебя рвут в сухую, а потом постепенно втягиваешься и начинаешь уже получать удовольствие...правда напряжение пукана против таких на пределе всегда 

|
Вт окт 21, 2014 9:43 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Камрады, там Кроме плохо! В теме кланов накрыло парня. Врача бы, да только, куда тут его на форум вызывать...вот бедняга то...
|
Вт окт 21, 2014 10:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
не призывай его сюда пожалуйста
|
Вт окт 21, 2014 10:30 am |
|
|