|
Автор |
Сообщение |
.Klop.
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 10:13 am Сообщения: 0 Откуда: Липецк
|
 Re: NEXT
А сапёр вам не нужен?

|
Пн окт 20, 2014 10:02 pm |
|
 |
.Klop.
|
Я и не спорю что Чиж тащит 

|
Пн окт 20, 2014 11:22 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
новая няшка в подписи, падкий ты человек 
|
Вт окт 21, 2014 12:19 am |
|
 |
ololohka
|
Ты больше не достоит любить Хлою :р
|
Вт окт 21, 2014 8:00 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Ау, парни я тащер-ящер! Пукан освинцован непригораемым абсиданом еще в МАДах-адом,это было вулканическое сопло реактивного истребителя на вертикальном взлети-епти.
пс я кепку заказал с символикой пехт, йех!!! ппс Авввеее, Авеее, Авеее, Ав, Ав, Ав легко ГО! пппс давите хоть всем форумом я гранитный монумент из бронзы и бритвенно острого слова. Я НЕКСТ я пехт здарова! ппппс Аве глянь на меня я хорош как нож, остальные меня дополнят ну что ж. пппппс я тараном сбиваю ущи и врагу даю на щи ущи не свищи чай не дрищи ииии?!!
КТО МЫ? МЫ?! НЕКСТ! И по новой тот же текст!
Ау, парни...
Вот так легко уделал Тень, стоит как пень-новое придумать лень, пойду заколю олень) Ииии новый день снимай маску приятель, "я тебе не друг" а вдруг? В золоте узкий круг, я заполню эфир собой-хоть пой. РЕШЕНИЕ за тобой, перечитываю по утрам пост твой!
Последний раз редактировалось Kroma Вт окт 21, 2014 10:48 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт окт 21, 2014 10:16 am |
|
 |
.Klop.
|
 |  |  |  | Kroma писал(а): Ау, парни я тащер-ящер! Пукан освинцован непригораемым абсиданом еще в МАДах-адом,это было вулканическое сопло реактивного истребителя на вертикальном взлети-епти.
пс я кепку заказал с символикой пехт, йех!!! ппс Авввеее, Авеее, Авеее, Ав, Ав, Ав легко ГО! пппс давите хоть всем форумом я гранитный монумент из бронзы и бритвенно острого слова. Я НЕКСТ я пехт здарова! ппппс Аве глянь на меня я хорош как нож, остальные меня дополнят ну что ж. пппппс я тараном сбиваю ущи и врагу даю на щи ущи не свищи чай не дрищи ииии?!!
КТО МЫ? МЫ?! НЕКСТ! И по новой тот же текст!
Ау, парни...
Вот так легко уделал Тень, стоит как пень-новое придумать лень, пойду заколю олень) Ииии новый день снимай маску приятель, "я тебе не друг" а вдруг? |  |  |  |  |
Парниша да тебе к врачу бы обратиться не помешало бы! Диагноз тебе там поставят!

|
Вт окт 21, 2014 10:45 am |
|
 |
Kroma
|
Потише. Баян. MAD-безумие. пс на форуме есть переводчик, пользуйтесь.
Последний раз редактировалось Kroma Вт окт 21, 2014 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 21, 2014 10:46 am |
|
 |
Сибирский
|
Призовите уже хоть кто-нить главвр... модератора, пусть почистит темы и даст Кроме отдохнуть от форума
Вт окт 21, 2014 10:48 am |
|
 |
Kroma
|
А кто тут главный? пс иди домой защитник чести НЕКСТ
|
Вт окт 21, 2014 10:49 am |
|
 |
Kroma
|
Короче Форейка в запас с козой, я с Мубой как инь и янь, остальных и так знаю по паблику. За Стресс голосовал ...тоже. Паб с ней так себе, нужно ее видеть... слышать тоесть) Муж наверное отдыхал на визке играя.
Более того с МАДов не ухожу но и с Бронзы ни ногой.
|
Вт окт 21, 2014 10:53 am |
|
|