|
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Да ну вас с вашими московскими ценами на аренду))
|
Чт окт 16, 2014 4:36 pm |
|
 |
Злюка Барабука
|
Турниры в рабочие дни - для школьников и студентов. Если я работаю до 6, то домой попадаю в 7.30, что по Москве уже 8.30, а после перевода часов будет 9.30. И такая же ситуация у большинства взрослых игроков. Я за выходные.
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Пт окт 17, 2014 12:29 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А теперь я выскажусь  : Если я работаю до 7, домой попадаю почти в 8, но вот заковыка в Москве только 6 часов Другая ситуация: Турнир идет 3-4 часа, заканчивается в 11-12 часов ночи. Все норм? а ни фига, у меня уже 2 ночи и завтра на работу с утра.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 17, 2014 12:34 pm |
|
 |
Грешник
|
Вот не лень вам мусолить одно и то же. Сказали же, что проблемы с серваками -> не можете играть в турнирах - не играйте.
Пт окт 17, 2014 12:41 pm |
|
 |
Lagwagon
|
да что там.. я в москве работаю до 6, дома в 7:30, пока то се, уже 8:30. многие работают и до 7, ну, короче, это неудобно и москвичам в том числе. вот, идеальный вариант треньку перед турниром, для разогрева, а так, если и успел в попыхах, то на суху.. ну, короче, первые этапы рабочие люди проигрывают))
Пт окт 17, 2014 12:46 pm |
|
 |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
а почему все пишут, что студентам по барабану во сколько и когда на турнир ходить? Я студентка, для меня турнир начинается в час ночи. Как думаете, во сколько я спать ложусь? и как мне потом в 7 утра на пары вставать и учиться еще потом? Так вот, к чему я веду: студентам не пофигу
|
Вс окт 19, 2014 8:48 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
В принципе после перевода часов на 1 час назад, лично мне будет очень удобное время турниров по четвергам если время их проведения так же сдвинется на час назад, т.е. туры будут в 19 00 по мск. Но я даже в этом случае голосую за их проведение в субботу т.к. на неделе учится надо 
Пн окт 20, 2014 6:19 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
В идеале время всех турниров должно совпадать. Почему? Потому что Бронза это сплошные твинки золотых и серебряных. Новой крови свежей и интересной не будет, всех ломают уже на начальном этапе наши золотые и серебряные коллеги. Спасибо!
|
Пн окт 20, 2014 1:45 pm |
|
 |
Grendel
|
согласен. тем более вечер воскр. - удобное время (можно перенести на чуть пораньше (18, 19 часов) чтобы не заканчивалось поздно).
Пн окт 20, 2014 1:55 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Воскресный вечер ни чем не занят, никто не бухает завтра работа учеба и прочее, все дела закончена и впереди рабочая неделя. 19 самое оптимальное время. Золотую и серебряную лигу можно и в записи глянуть посмотреть, все равно там нет интриги и не будет еще долго)
|
Вт окт 21, 2014 7:33 am |
|
|