|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Королева Хаоса
не 100500 а nn рядов ... но они не статут от этого ненужными ) как руны
Сб окт 18, 2014 3:14 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Да суть в том, что конкурс от Студии в принципе не мог быть нормальным. Вот и все. Понимаете о чем я? Я вообще пришел в эту тему, думая что инициаторы конкурса ПанзарЛайф. Уже дофига всего введено на донат. Мало? Видимо да, раз даже конкурс ориентирован на затратные ресурсы, к слову, которые покупаются паками в магазине. Очередной бред в сторону доната от Студии, не более. Думаю ответил сразу всем, кто мне там писал что-то после моего коммента.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб окт 18, 2014 4:00 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Ахтыс, если все так плохо по твоему мнению, хрена ты забыл на форуме тогда, и поди играешь еще в "это", немного странно.
_________________ GeneralHartley.
|
Сб окт 18, 2014 4:25 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Чувак, в самой игре у меня свой фан, и это никак не выкачивание топ персов ( эту линию Разрабы убили напрочь). Да и причем тут тема за убогий конкурс и весь форум и сама игра?
|
Сб окт 18, 2014 5:31 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Скажите, ребята, а когда конкурсы красоты были честными? Думаешь простое голосование будет честным? Что мешает создать 100500 акков и проголосовать за свою избранную? Скажешь зачем это надо? Затем же, зачем и тратить сотни или тысячи мистических камней. 
Вс окт 19, 2014 12:04 am |
|
 |
Ахтыс
|
Aaron, взрослый человек, а несешь какую-то сортирную ахинею. Если нечем ответить - промолчи.
Velscrit, т.е. ты говоришь о том, что нет разницы если был бы возможен только 1 голос с акка и то что сейчас происходит? Твинко-акки говоришь? Допустим вводить запрет на создание новых акков на время проведения конкурса бред. Но почему не сделать возможность голосовать, скажем, лвл с 10 или 15? Не думал?
Суть в том, что у людей нет желания сделать "красиво", желания у Студии только в одном ключе, чего бы это не касалось.
|
Вс окт 19, 2014 3:32 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Следующая ступень после "форумного воена": "сортирный воен". Человек во всём видит пуканы, начинает мыслить категориями пуканов с пылом и жаром  P.S. Да всем понятно, хотя может и не всем, идет программа направленная на опустошение запасов камней с конвертации. Были турниры с билетами, может и еще будут, теперь конкурсы. Не думаю, что запасы сильно помогают в крафте эпиков, можно десятки тысяч слить и не попасть в "процент". Скорее маркетологи работают на будущее, возможно будет изменение с амулетной составляющей или доработка экипировки до 35 уровня или сколько их там допилят. Люди должны вкладывать деньги, а не раскупоривать кубышки с заначкой конвертации, с дремучих времён.
|
Вс окт 19, 2014 4:10 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все значительно проще, можно было выдать на все акки билетики и народ бы голосовал, создание твинко аков тут не решило бы, т.к. билеты выдавались и их бы там тупо не было. ну или как вариант ограничить их создание 1 штукой на акке ну или хотя бы персе.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс окт 19, 2014 8:10 am |
|
 |
An_dika
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 2:14 am Сообщения: 112 Откуда: Иркутск
|
Мне даже играть в панзар расхотелось после этого конкурса  PS ну аргентум то как???...  или картина с сиськами? как? 
Последний раз редактировалось An_dika Вс окт 19, 2014 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 19, 2014 8:18 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Т.е., кто зарегистрировался после начала конкурса, тот не имеет права голоса? Разве это не дискриминация новых пользователей? В этом плане нет безупречных вариантов, чтобы все были довольны, увы, такова реальность. 
Вс окт 19, 2014 8:30 am |
|
|