Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 5:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вопрос по танку. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопрос по танку.
Не понял в чем вопрос, но стаки накладываются на н-ное кол-во секунд каждый, просто чтобы держать постоянный аптайм настакиваешь новые поверх старых.

Пт апр 13, 2012 5:48 pm
Профиль ICQ

Скриншот не актуален так как на нём действительно всё просто. Куча аддонов и значков смотря на которые новичёк может растерятся это да. Но большая часть этих значков не используется для боя. К тому же паладин в пве это не то что не сложно это ... Это печально.
Тут же просто игрок уходит в минут потому что это хардкор.
Ну Панзар очень хардкорная игра я так понял ....
Поэтому в ней нет карты или хотя бы миникарты и как сказал Ариорх не будет. Назовите хоть одну сесионную ММОРПГ или просто ММОРПГ в которой её нет. Причины по которой её не будет так же не уточняются. Я не вижу есть ли кто то со спины что бы поддержать на точке. Почему - хардкор.
Танк уходит в минус - хардкор.
Скинуть навыки персонажу только за донат ( не видел я такой игры что бы изменить персонажа и я не имею виду косметически а именно изменить механнику персонажа игрок обязан закинуть деньги. Конечно я могу ошибаться но для сравнения в тех же танках это можно сделать за энную сумму игровой валюты. Или конечно за мелочь но уже за донат.) Но Ариорх сказал такого не будет, почему ? - хардкор.
Почему нельзя вывести в управление обычную кнопку смены оружия? У меня уже на пятом уровне у сапёра 7 кнопок на панельке заняты. Почему ?
Изображение
Хардкор.
Список можно продолжать я даже баланса ещё не коснулся.
Так что Панзар обещает быть очень хардкорной игрой. Есть конечно вещи которые конечно изменятся до релиза но есть и те от которых уже отказались. К релизу вбр будет нервно курить в сторонке по сравнению с Панзаром это точно. :|

Изображение

Последний раз редактировалось Укупник Сб апр 14, 2012 9:19 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб апр 14, 2012 8:59 pm

ну это разве хардкор)
я люблю более жесткие вещи, допустим, когда у перса теряется весь шмот, деньги и т.д.
при убийстве=)

Сб апр 14, 2012 9:13 pm
Panzar Studio

ну дляя кого-то управление персонажем с помощью wasd уже хардкор.
Укупник, а чего бы вам в BattleHearts не пойти поиграть. Там всё для вас как раз сделано - и мини карта и таланты можно сбросить. Это так казуально!
Кстати кнопки переназначать можно, но я бы не советовал этого делать, так как игра всё равно хардкор.

Принято. Работаем. 8)

Сб апр 14, 2012 9:19 pm

Укупник,так нафиг сбрасывать таланты,если на 30м будут все?

Сб апр 14, 2012 9:22 pm

Grendel
Ты видимо не читаешь что я пишу.
Я намекаю на то что если игроки просят что то с чем играть было бы удобнее им отвечают что этого не будет потому что Хардкор.
Сегодня видел такую картину как 3 орка нашей команды бегали по карте друг за другом тупо не зная куда им идти пока я телепорт не поставил. А что такое оборона точки когда на ней нет орков ? Да есть конечно маленькие значёчки но ... :?
Потом меня самого кинуло на карту Цитадель алхимиков в первый раз ...

AriOrH
Правильно. Давайте тех кто говорит подобное отсылать на другие проекты. Это навярника нубы, нытики и школота. Я собсно нечего и не ждал другого. Посмотрим когда к релизу " казуалы " будут писать подобное вам. Игра орентирована на запад а там же " казуалов " то нет. Все сидят и ждут чего то по хардкорнее...
Ладно ответ дан спасибо за внимание. Тему можно закрывать.

Изображение

Сб апр 14, 2012 9:23 pm
Panzar Studio

Укупник, игроки которым не в лом зайти на форум, очень узкая выборка из всей игры. Все кто находятся на форуме это 2 процента от всех играющих, все кто вайнит 0.02 процента. Вы что считаете, что каждый разработчик должен прислушиваться к этому количеству людей?
У нас есть статистика и мы видим игру изнутри, и в игре есть совсем другие проблемы, на фоне которых просьбы о сбросе талантов за золото выглядят смешно.
А с картами, я ту же самую картину наблюдаю постоянно в BF3, хоть там есть и значки и миникарта и всё равно новички бегают как слепые котята.

p.s.

К тому же вы даёте мне хороший поводу забанить вас за клевету. Это где я хожу и кричу на все ответы, что наша игра чистый хардкор?

Принято. Работаем. 8)

Сб апр 14, 2012 9:32 pm

"Только Панзар! Только Хардкор!" станет девизом игры. И не потому, что тут реально хардкор, а просто потому, что всем эта фраза понравилась и все ее пихают в посты) Весело и приятно)

А по делу -
Миникарта не нужна. Карты маленькие, если ты на ней впервые - миникарта не поможет, а после пары боев ты будешь знать ее как свои 5 пальцев.

Скидывать таланты за золото - нужно только тем, кто тестить прокачку. В остальном - зачем скидывать? Все можно качнуть, лишнего нет.

Про танка не знаю...

Зачем кнопка смены оружия? ставишь пушки на цифры 1 и 2, все остальные скилы дальше или на F1 F2 F3 и все. все скилы удобно умещаются.

Кредо Сапёра:
Набегай, разрушай!
Взрывай, ослепляй!
Воруй, убивай!
Предвидь! Убегай!

Сб апр 14, 2012 9:35 pm

AriOrH
А где я написал что это вы говорили про Хардкор ?
Это модераторы и тому подобные крабсы говорят про это.
Если я что то нарушил баньте.
Да и если я как раз - -0.02 % слоило ли мне отвечать тогда ?

Изображение

Сб апр 14, 2012 9:37 pm
Panzar Studio

ну просто есть персонажи, которые ноют про хардкор, хотя сами никогда в него и не играли. Zmud - это хардкор, УльтмаОнлайн - хардкор, Квака - хардкор. Мне даже после BF3 наша игра кажется казуалкой, т.к. в батле что бы хорошо тащить, нужно куда больше напрягаться.

Принято. Работаем. 8)

Сб апр 14, 2012 9:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.