|
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Голосовалка все равно не повлияет на решение, это будет на уровне играющих команд решаться, если они раздуют. А так, всем пофигу
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 16, 2014 9:21 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Вот правильная постановка вопроса))) От имени своих 2х команд+замены могу заявить что время нас устраивает, так что можно добавить к голосам за 1 вариант 25 голосов ТС'у: затащи в темку КЛ и капитанов команд и только тогда смотри на варианты опроса. Те кто на форуме отписываются во многом уже не играют или соло бегают. На 9и страницах темки я увидел только несколько человек которые в турнирах участвуют, остальных в турнирах не видел (может у основы другой ник). Я могу понять что они на турнирах не играют именно из-за того что время не позволяет. Но у кого-то есть 100% уверенность что те 23 человека что проголосовали за изменение времени будут играть, а не "сольются" с турнира из-за того что их "золото" фармит???
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт окт 16, 2014 9:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну из отписавшихся я ток 3-4 человека видел, все остальные для меня неизвестны, и кстати да, ни один клан пока на огонек не заглянул целиком, плохо что еще голосующие не отписываются должным образом, а то ток единицы чирканули
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 16, 2014 10:06 am |
|
 |
Грешник
|
Самые голимые варианты проведения турнира - в пятницу и субботу. Даже пояснять не буду почему, это и так должно быть понятно.
И вообще эта тема бессмысленна, т.к. все это уже обсуждалось ранее и ни к чему не привело. К сожалению, на какое либо изменение могут повлиять, только "золотые", т.к. по сути их лига является презентабельной в какой либо мере. (можно это проследить отношением разработчиков, их внимания, на другие лиги: Золото, Серебро, Бронза, Проба сил. Если серебру уделяется хоть какое внимание, то на оставшиеся - никакого)
Чт окт 16, 2014 10:14 am |
|
 |
pollytra
|
Вроде бы меня эта тема касается, точнее сегодня не успеваю к началу турнира точно, но в голосовалке не понял, куда жать, к примеру пункт "Да, устраивает, НО хотелось бы пересмотреть время начала." на вопрос "Устраивает ли вас проведение турниров в Четверг в 20-00 по мск?" , т.е. устраивает 20.00, но не устраивает 20.00, это типа сегодня в завтрашний день?) По теме вижу вариант голосовалки 1) Все ок 2) Четверг другое время 3) Выходные А вообще, как Арта написал, в панзар играют люди не только с мск, так что позднее время неприемлемо, хоть мне бы и хотелось. А в выходные стабильно быть онлайн это уже попахивает задротством, не свойственным лайферам, описанным в начале топика. Мне, например, не хотелось бы в обязаловке появляться в онлайн на пару часов каждую субботу в середине дня - суббота у работающих людей и так - единственный день, когда можно что-то интересное запланировать, и обычно - с утра. ЗЫ Зачем тс говорит про красоту своей жены, про хорошую зарплату, отдельное жилье, спортзал и т.п.? Ты решил просто так понтануться на форуме панзара? Да всем на*рать, красивая у тебя жена или нет, много или мало ты получаешь, живешь с родителями или отдельно xD Так и напиши - освобождаюсь после 20.00 часто.
|
Чт окт 16, 2014 10:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
[quote="pollytra"][/quote] Удалил его к чертям, все равно не голосовали за него.
|
Чт окт 16, 2014 10:21 am |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Присоединяюсь. От имени клана: все рабочие люди (без школьников - так вышло со временем), четверг и время в четверг устраивает.

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Чт окт 16, 2014 11:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ох тыж блин, зря я пуннкт удалил, слетела голосовалка, ну да лан
По памяти там было Устраивает ~17 голосов +10 от клана итого 27 Не устраивает ~23 голосов (примерно сложенное по памяти с 3х пунктов)
|
Чт окт 16, 2014 11:12 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Не устраивает 23 было ---- А теперь считаем: только на этой странице отписались представители 3х кланов о том что все устраивает. Кланов которые участвуют во всех турнирах. А давайте теперь спросим кланы-однодневки устраивает их время или нет? 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Чт окт 16, 2014 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 16, 2014 11:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Поправил
|
Чт окт 16, 2014 11:21 am |
|
|