|
Автор |
Сообщение |
nuisho
|
 Re: Баги и Ошибки.
После боя нет полоски выбора золото\опыт. Раньше была(
|
Сб апр 14, 2012 4:43 pm |
|
 |
triumfrus
|
Умение "Воскрешение" не дает никаких очков никакого опыта. так должно быть или нет.
|
Сб апр 14, 2012 4:43 pm |
|
 |
Kailinin
|
Только сейчас заметил Иквизитор под воем хилится не только при убийстве противников, но и уничтожении построек. Даже от капкана можно отхилиться Хотя может это не баг, а фича 
_________________ 787
|
Сб апр 14, 2012 8:47 pm |
|
 |
Флюк
|
Только что играл, у инквизиторов противника крылья за спиной остаются невидимыми. Может быть это был единичный случай, но очень мешало, т.к не сразу мог распознать, что это противник.
Последний раз редактировалось Флюк Вс апр 15, 2012 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 14, 2012 9:55 pm |
|
 |
Azetot
|
Если разорвано соединение во время матча, невозможно найти новую игру. Так как сервер считает что ты в игре. Поиск начинает "находить" игры только когда матч заканчивается и вам пишут: Игра уже закончилась.
Часто канониры при постройке охлаждения на турели ловят баг, после всей анимации строительста, охлаждения нет. Скил в откате, при этом по тебе никто не стреляет (строю например на базе).
Часто при загрузке уровней игроки прогружаются неравномерно. например при захвате точки (5 точек) у врага 12 игроков а у нас только 5, и мы конечно проигрываем. А остальная наша команда подгружается только тогда, когда уже 2 точки захвачены. Исправьте это.
upd: В полноэкранном режиме, сообщение об обновлении firefox выскакивае поверх игры, при этом на 2-3 секунды экран становится черным. Приоритет как-нибудь поменяйте, поверх всех окон и т.д. чтоб такого не было.
|
Сб апр 14, 2012 9:57 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Играю за паладина. В бою один орк все время бегал желтый или красный(т.е. ниже по здоровью). Не отхиливался. Т.е. отхиливался, но оставался желтым. И так весь бой.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Вс апр 15, 2012 12:03 am |
|
 |
GloomChick
|
Заметил два бага: - при выборе класса происходит странный перескок анимации ног, когда меняешь персонажа... - играю берсом. когда убивают меня, и после этого позвать хила, то звук крика "хил!" будет мне слышен, хотя я уже умер.
Вс апр 15, 2012 12:19 am |
|
 |
Шатай-Убегай
|
То ли баг, то ли фича У танка все время двигается челюсть и губы
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Вс апр 15, 2012 11:36 am |
|
 |
firedr
|
Наверно очень известная ошибка, просто начала меня доканывать, у меня каждый второй бой при подключении к бою связь с сервером теряется, собственно через 15 минут вне боя тоже теряется
|
Вс апр 15, 2012 1:26 pm |
|
 |
KaMeG
|
Бага- После захвата последней точки в деревне гномов(где буровая установка есть еще) после надписи "Вы победили\проиграли" точка окрашивается в цвет защитников(тобиш красный) хотя должна быть синего цвета. Так же касательно захвата точек на данном типе карт, было бы неплохо сделать время активации точек, очень часто при смене точки защитники даже неуспевают возродится\добежать до точки. Вот на этом скрине я успел только что добежать с буровой до точки и поставить точку выхода телепорта(не успев оную достроить), как туда уже прилетела целая толпа орков с гиканьем и улюлканьем ее захватила.(хотя выглядело эпично когда эта толпа летела на точку, прямо облыко дыма с торчащими конечностями орков  )  В примерочной у гномов при попытке покрасить куртку в черный цвет она остается красного цвета(красится только рисунок на спине) в то время как остальными красками красится почти вся куртка. у Гномов как по мне самый маленький радус атаки, очень часто вражеские капканы задевают гнома при попытке их уничтожить. А сапер когда метает свой молот вперед(вместе с собой) почти сразу плюхается на землю. А у берсерка наоборот удары явно выходят за пределы длинны его дубины.
Вс апр 15, 2012 1:30 pm |
|
|