|
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Автор |
Сообщение |
Krotman
|
Добрый день. Не знаю в какую тему изложить свою проблемму, поэтому выложу тут. Вступление: Начал играть в панзар в 2012 году, из за проблемм личного характера долго играть не смог, но игра очень понравилась. Зимой 2014 решил попробовать еще раз, и слегка подсел:) По мере игры появилось много знакомых, хороших позитивных парней. Сперва просто играли вместе, потом решили взять новую высоту и создали свою дногильдию. С этого момента у нас начались первые траблы. Причина проблеммы: Мне 24 года. Я молодой человек с хорошей работой, и как следствие хорошей зарплатой. У меня есть нормальная машина, жена красавица (которая кстати очень рада, что я перестал играть  ) и свое отдельное жилье, также я езжу в спорткомплекс, где тренируюсь, плаваю или просто сижу в сауне. Подумываю записаться на рэгби, или хотя бы на стрельбу. Вобщем виду более мение активный образ жизни. Работаю я обычно до 18:00, хотя бывают и исключения (редко). После работы еду в спорткомплекс или домой, в зависимости от плана тренировки или настроения  . Путь до дома у меня занимает примерно полтора часа (это с пробками, которые есть абсолютно всегда). Думаю многие из вас уже догадались о моей проблемме  Суть: В нашем турнирном дностаке было 10 человек. 7 из них закончили универ уже давно и работают (одному было даже 54(!) года) и 3 студента. У всех одна и та же проблемма, сложно подоспеть к началу турнира. Работа почти у всех заканчивается в 18:00, путь до дома 1 час, у кого то больше. И это не считая других планов (тех же тренировок, или задержка на работе или просто заезд в магазин за едой). Как следствие играть своим постоянным стаком мы могли крайне редко (примерно 1/3 сезонных игр). Все остальное время приходилось добирать за пол часа до начала турнира пару левых людей на 1-3 игры. В итоге играть на турнирах мы бросили (хоть и хотелось), а половина состава с игрой ваще завязала (ибо без развития играть скучно). Знаю, что это турнирное время (четверг 20:00) уже действует давным давно, и вроде бы как к нему уже привыкли, НО ... ЭТО реально не удобно. Я уверен, что мой пример далеко не единственный, и хотелось бы в этой теме услышать мнение по этому вопросу других рабочих людей (именно рабочих, ибо школьникам и студентам всеравно когда играть). Так же хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу, ну и конечно же мнение тех, кто считает четверг в 20:00 идеальным временем для турнира. P.S. Лично я считаю, что в субботу в 20:00 по мск было бы намного удобнее проводить это мероприятие
Последний раз редактировалось Krotman Ср окт 15, 2014 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 15, 2014 12:53 pm |
|
 |
Grendel
|
 Re: Вопрос о времени турнира
давайте тралить лайфера но по теме согласен. хотя бы в 21 мск было бы лично для меня приемлемо, может и начал бы участвовать.
Ср окт 15, 2014 1:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
турниры и так достаточно долго протекают, сдвигать время критично, много раз уже этот вопрос поднимался и ответ будет тот же, большинство это устраивает, из за 1 клана или пары человек этого делать не будут, нужно подстраиваться, либо закрывать для себя это направление при таком насыщенном реале))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 1:12 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Согласна тоже... Учитывая, что в кланах еще присутствуют и играют из Украины и Беларуси, и 8 по МСК это 7 по местному и даже не успеваешь. У нас в команде 3 человека реально постоянно опаздывают из-за работы и учебы к 8ми.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср окт 15, 2014 1:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Был такой клан ДВР, да и он щас есть, там часть клана играла в 3-4 часа утра, они же терпели так как прекрасно понимают что из за них время проведения не сдвинут, когда выбирались дни и время то это согласовывалось с кланами и выбиралось оптимальное, большинство это устраивает, и менять не будут и так до 12 может идти турнир.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 1:16 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Турниры начинаясь в 8 иногда заканчиваются в 12 по мск. Для многих школьников это критично. А для ДВР так же очень не удобно это время, они просили передвинуть ещё на пораньше. Как вариант - для европы есть свой сервер с турнирами, которые начинаются около 10-11, если правильно помню, и продолжается до 2 ночи по мск.
Ср окт 15, 2014 1:17 pm |
|
 |
Krotman
|
Согласен с вами, но на половину. Большинству игроков не удобно время турнира, большинству просто всеравно (ибо они школьники и студенты). Вопрос какраз в том, сколько тех, кому не удобно, и сколько тех кому таки другое время не подойдет. И всеже вопро даже не о времени (оно то нормальное) а о дне недели (четверге). Ясно дело что из за одного, двух, трех дногильдий ничего менять не будут, но вдруг людей намного больше?
|
Ср окт 15, 2014 1:23 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Лично для меня приемлемое время пятница или суббота с 15.00 до 19.00 мск. Играть турниры в четверг с 20.00 и позже тяжеловато
|
Ср окт 15, 2014 1:30 pm |
|
 |
Grendel
|
или в одно время с золотой лигой все остальные турниры
Последний раз редактировалось Grendel Ср окт 15, 2014 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 15, 2014 1:32 pm |
|
 |
Krotman
|
надо было голосование в тему запилисть, что то я не подумал об этом)
|
Ср окт 15, 2014 1:32 pm |
|
|