|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Рейтинг (вес)
Не один. Но патька + 2 боле-менее вменяемых рандомных игроков на фризке и сорке например уже решает исход боя на 90%, как уже писали выше. Если конечно в твоей команде нет таких же супер ногебаторов.
Вт окт 14, 2014 2:58 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Разумеется, нет. Речь идёт о пати, в котором очень часто ходят эти игроки.
Вт окт 14, 2014 3:19 pm |
|
 |
Ми3антроп
|
Не, ну понятно конечно, что если ты знаешь этих суперскилловых ребят по никам и у тебя нет достойной командной поддержки, ты в эту битву не сунешься. У меня другой вопрос. Он возник именно потому, что ТС пишет, якобы он (насколько я понял) жутко раскачен для своего уровня и потому балансер не может подобрать ему битву по его силам. Почему здесь нет общего списка битв, где он мог бы зайти в любую, где есть место и которая подходит тебе по уровню (я не знаю, как здесь это называется, но вроде уровень. У моего персонажа он четвертый к примеру). Почему я, попадая рандомно в какой нибудь бой, нарываюсь на игроков, которые мочат меня с одного удара? Ведь они явно не четвертого уровня и явно играют не второй день. Почему меня забрасывает в битву с такими игроками, а их - в битвы с новичками.
|
Вт окт 14, 2014 3:30 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это сделано что бы сократить время ожидания боя. Чем меньше игроков онлайн, тем больше разброс. Потому что всех приходится как-то собирать в матчи.
|
Вт окт 14, 2014 3:36 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Ми3антроп писал(а): Не, ну понятно конечно, что если ты знаешь этих суперскилловых ребят по никам и у тебя нет достойной командной поддержки, ты в эту битву не сунешься. У меня другой вопрос. Он возник именно потому, что ТС пишет, якобы он (насколько я понял) жутко раскачен для своего уровня и потому балансер не может подобрать ему битву по его силам. Почему здесь нет общего списка битв, где он мог бы зайти в любую, где есть место и которая подходит тебе по уровню (я не знаю, как здесь это называется, но вроде уровень. У моего персонажа он четвертый к примеру). Почему я, попадая рандомно в какой нибудь бой, нарываюсь на игроков, которые мочат меня с одного удара? Ведь они явно не четвертого уровня и явно играют не второй день. Почему меня забрасывает в битву с такими игроками, а их - в битвы с новичками. |  |  |  |  |
Да, не второй, а третий8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт окт 14, 2014 3:41 pm |
|
 |
МеняБесит
|
может он в пве играл )
|
Вт окт 14, 2014 6:00 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ага реально, у меня голый хил 22лвл вес 2128 и бои что то плохо ищет.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт окт 14, 2014 6:45 pm |
|
 |
Ми3антроп
|
Н-да... Печальный форум или просто так нарвался ((( Что то здраво объяснить никто не может. Удачи вам в игре, ребята. ЗЫ: Ну и книжки не мешало бы когда нибудь почитать
|
Вт окт 14, 2014 7:05 pm |
|
 |
berser
|
все потому что ты не ставишь блок и подставляешь спину
Вт окт 14, 2014 7:28 pm |
|
 |
Ми3антроп
|
Ага. То есть дело только в этом? Вообще то про блок и спину я прочитал сразу. Блок ставлю, спину не подставляю и тем не менее, некоторые игроки убивают с одного удара. Явно не тот уровень. Ну да ладно. Буду точить скилл )))
|
Вт окт 14, 2014 7:35 pm |
|
|