|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Игры похожие на Панзар
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Борн, что за херь ты несёшь?  Про пинг я писал раза 2-3 в чате, за всё время игры, у меня с ним проблемы. Если в команде 6-8 тел бесполезны, то ни один игрок не потащит бой. В отличии от таких как ты, я не ставлю перед собой цели быть первым по очкам, не фапаю я на циферки и мне пофигу, в середине я буду или в топе. Ты просто уоротое школоло, которое суёт свой нос везде, особенно там, где пишу я. Никчённый инк, средней руки, фармящий оставленные турели у респа, это ты так тащишь катки?  |  |  |  |  |
зачит ты совсем не видел, как он играет... у борна есть один недостаток, он поклал на тиму... катает в одно рыло, поф кого, все равно закатает ))
Пн окт 13, 2014 7:05 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Не видел бы, не писал. Раков полуголых затыкивать много ума не надо.
Пн окт 13, 2014 7:15 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
в панзаре вообще много ума не надо, особенно за инка
Пн окт 13, 2014 7:26 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Пн окт 13, 2014 7:37 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ох велси лол да лол никаких слов 
Пн окт 13, 2014 8:03 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Борн, что за херь ты несёшь?  Про пинг я писал раза 2-3 в чате, за всё время игры, у меня с ним проблемы. Если в команде 6-8 тел бесполезны, то ни один игрок не потащит бой. В отличии от таких как ты, я не ставлю перед собой цели быть первым по очкам, не фапаю я на циферки и мне пофигу, в середине я буду или в топе. Ты просто уоротое школоло, которое суёт свой нос везде, особенно там, где пишу я. Никчённый инк, средней руки, фармящий оставленные турели у респа, это ты так тащишь катки?  |  |  |  |  |
Лол, я тебя слишком неуважаю, что сувать свой нос особенно туда, где пишешь ты. Меня слишком достали твои высеры про собственный скилл, ты никто и ничто. Не добился ровным счётом ничего. А пиару на форуме не меньше чем у здрта.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн окт 13, 2014 9:47 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Born, со стороны видно как у тебя горит пукан с того парня. Форум просматриваю, и видел только один коммент, вот в этой теме как раз, где чушь он понес про скилл, время игры и тд.) Да и говницо от тебя идет, а не от него. Да и вообще люди в твоем возрасте мало что понимают про уважение и за что вообще уважать стоит людей. Без обид, просто мнение. Ребят, давайте вернемся к теме топика. Ругаться идите в личные сообщения 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пн окт 13, 2014 9:58 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Ахтысик тыбы поуважительнее с дядями
Пн окт 13, 2014 10:05 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Ок, сынок.)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пн окт 13, 2014 10:14 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Загляни в тему инков, если ты не в курсах то молчи в тряпочку. Ты какойто ноунейм, даже ник твой неизвестен, следовательно твоё мнение для меня очень важно. Про возраст ты клёво начал говорить, даже примерно не знаю кто я и какой я)
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн окт 13, 2014 10:38 pm |
|
|