|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Сплошной негатив
я не настолько имею свободного времени, чтобы тратить его и на игру и на жалобы. это ответственность студии поддерживать порядок в своём детище.

|
Пн окт 13, 2014 12:46 pm |
|
 |
Буравчик
|
отключил войс. не нарадуюсь  тишине.
Пн окт 13, 2014 3:28 pm |
|
 |
Grendel
|
Пн окт 13, 2014 3:30 pm |
|
 |
Kastor
|
Ох уж этот панзар  никого неотпускает
|
Пн окт 13, 2014 3:55 pm |
|
 |
Grendel
|
не удивительно, почему такая карма 
Пн окт 13, 2014 3:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
немного поделюсь турнирным опытом, при низкой умственной "развитости" команды во всех бедах виноваты танки.
как писали выше танк - он универсал должен делать всё и причём одновременно! на самом деле любой класс универсал должен быть вот сказочка на эту тему: поигрываю хилом, жгу по полной и порошки и диспелы и круги с ресами, но увы ребятапросто слабее противника, вроде пытаются, уже смирился, вроде обычный бой на пабе, но запомнился один берсерк, который частенько стоял за мной (хилом) в блоке, чем конечно бесил меня (зачастую он и под неуязом топтался в блоке), я уже много раз гооврю ему давай иди вперёд, подержу, но всё тщетно ... и вот момент на точке 1 берс а нас двое (напоминаю он берс а я хилл) и не поверите он стоит в блоке и чего то боится, ну ясен красен я понаблюдав отправляюсь в рукопашку, а далее перестаю акцентировать внимание на парня, далее по завершению боя (конечно проиграли) от него замечательные фразы, мол я дно не бегал за ним, после таких заявлений я выпал в осадок - одним словом паб.
насчёт криков сотимовцев на пабе ( с золота и серебра) - зачастую это привычка, что соклан будет выполнять вполне определённые действия и если их нет - то разрыв шаблона и крики, на самом деле довольно сложно перестроиться и понять, что это паблик а не кв.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 13, 2014 4:13 pm |
|
 |
Буравчик
|
вобще. смайт лол вов невевинтер ла2 файер фалл и опять панзар но донатить я не стал
Пн окт 13, 2014 4:17 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А что тебя собственно удивило? разве в других играх, да и в реале как-то иначе? Ходят толпы неудачников и соплежуев по улицам и во всех свои бедах винят окружающих. Сколько у нас одиноких ковбоев Мальборо? И кто у них виноват? Правильно, девушки виноваты у них... ёпт... Так и тут. вся тима разбежится кто-куда и потом орёт, что хил их не лечит. А я и не буду лечить таких упырей. Нахрена мне оно надо? Я никогда не смогу угнаться за инком или берсом. Мне проще остаться с парочкой канов или сапов, ну на крайняк прикрывать сорку и раздавать пендюлей покушающимся на неё инкам, чем ловить по всей карте берсов... Пока игроки панзара будут вести себя как кучка дикарей, то никакого тим плея ждать не нужно. Но кстати не только от наших игроков идёт негатив. Иностранные чудики тоже любят пополивать коричневой подливой, чуть ты сделаешь неверный шаг. Причём я бы еще мог понять на КВ такой негатив. Но на паблике, мы что, на корову играем? Я лично отдыхаю от трудовых будней и получаю наслаждение от игры своим Доктором Ку..а некоторые такое впечатление, что свою правую почку на кон поставили... орут как угорелые...

|
Пн окт 13, 2014 4:27 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я как-то в пати хилом с одним берсом поиграл, так тот черт бегал по всем капканам. Я сначала бегал за ним, а потом плюнул начал других лечить.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 13, 2014 5:41 pm |
|
 |
Only teardrops
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2014 6:28 pm Сообщения: 59 Откуда: Москва
|
|
Пн окт 13, 2014 7:25 pm |
|
|