|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Да Вашему таланту нет предела! Велик и всеобъемлющ его размах! Во времена, когда мир Панзара накалился до предела! Вы рифмой разбавляете весь этот мрак! И за советы шлю большое Вам спасибо! Так как блондинке тягостно порой Понять, что ближе и сердцу мило А что ненадобно даже зимой! Ведь, сделав шаг, всегда нужно подумать Куда ведёт он нас в этот тяжёлый час Всё взвесить и потом придумать Куда и для чего донатить в этот раз И в этом деле спешка лишь помеха, Которая способна обмануть Надежды и быть прозванным неумеха И выбрать совсем неверный путь.... 

|
Ср окт 08, 2014 4:57 pm |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Да Вашему таланту нет предела! Велик и всеобъемлющ его размах! Во времена, когда мир Панзара накалился до предела! Вы рифмой разбавляете весь этот мрак! И за советы шлю большое Вам спасибо! Так как блондинке тягостно порой Понять, что ближе и сердцу мило А что ненадобно даже зимой! Ведь, сделав шаг, всегда нужно подумать Куда ведёт он нас в этот тяжёлый час Всё взвесить и потом придумать Куда и для чего донатить в этот раз И в этом деле спешка лишь помеха, Которая способна обмануть Надежды и быть прозванным неумеха И выбрать совсем неверный путь....  |  |  |  |  |
Спешу вас просветить своим я мнением: Вам на донат дано благословенье. Известно всем: плати иль не плати, Уже известны нам твои пути. Как ни донать, развитие конечно. Фулл эпик, точка, руны. Бесконечно Не можешь покупать оружие победы. Разок купил - всё, этот путь изведан.
Ср окт 08, 2014 5:21 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Вот до чего доводит сей проект В насмешку названый Панзаром Где хаос, вайны, капибары Играют нашими серцами. Где два бойца, устав от битв Заводят разговор о тленном О ненавистном всем донате О новом патче, наконец. Один не верит ложному пророку Что третий год предсказывает вайп. Другой вернувшись, смотрит и не видит Где тот проект оставленый когда-то. Идут года, идут недели А этот разговор как встарь Тревожит только старожилов Кто видел взлеты и паденья. Кто верит в то что наконец Игра раскроет свои крылья И в небо устремиться, Назло лишь всем. 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 5:25 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
До слёз.  И главное, всё точно подмечено. Браво, маэстро 
Ср окт 08, 2014 9:32 pm |
|
 |
PrinceDjerald
|
Грустные слова... надеюсь еще годик-два панзар проживет. Но с такой политикой в плане доната - наврятли (
|
Ср окт 08, 2014 11:35 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Весь вечер мучаюсь. Ты меня подкалываешь или реально неплохо получилось? А то я не мастак в этом деле, че попроще люблю 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 11:37 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Да не, серьёзно нормально 
Чт окт 09, 2014 12:35 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Гарго-Свин и GO - это один и тот же человек?

|
Сб окт 11, 2014 5:27 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Нет
|
Сб окт 11, 2014 5:28 pm |
|