Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 24, 2025 6:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Танк и Жир. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк и Жир.
Aaron писал(а):
Kostin писал(а):
Скадар не топ? :? :shock: :o

Ну да. Бугай топ :geek:

Уже играет лучше,под гнётом бельзика воспитывается будущий танк :ugeek:

Сб окт 11, 2014 3:24 pm

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Он же в масту?

да

Сб окт 11, 2014 3:50 pm

Ответить с цитатой
заруненый в хп это не мешок цп а тот кто нормально держит точку, а зарунивание танков в масту пропагандирует - быдлофарм с желтой рукой, и никакого щита, иначе зачем ещё куча масты??? танк - сапорт, сейвящий союзников и имеет немного контроль скиллов, а ДДшничать это работа сугубо берсячья, я где то уже слышал что такие танки аля в масту - раки))) просто потому что не держат щит

З.Ы. Аароныч, а я то думаю почему я очень часто на стримах кирилла золота\серебра слышу "ой какая хорошая ИНСТА ПРОШЛА!!!" всё ясно с вашими топ "танками"

Сб окт 11, 2014 7:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Может виза отсосала перед тем, как дать инсту?

Сб окт 11, 2014 8:05 pm

Ответить с цитатой
Для кв нужно дпс,и берс часто не успевает,танки дают па по замороженным и при этом должны следить глазками вокруг. У них много конт абилок,но если вы онли щит держите(вы пассивный танк)а танк должен и дамагать и щит держать.

Сб окт 11, 2014 8:13 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Может виза отсосала перед тем, как дать инсту?

...вай, ты даже не представляешь как это двусмысленно звучит))) :lol:

Сб окт 11, 2014 8:13 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
заруненый в хп это не мешок цп а тот кто нормально держит точку, а зарунивание танков в масту пропагандирует - быдлофарм с желтой рукой, и никакого щита, иначе зачем ещё куча масты??? танк - сапорт, сейвящий союзников и имеет немного контроль скиллов, а ДДшничать это работа сугубо берсячья, я где то уже слышал что такие танки аля в масту - раки))) просто потому что не держат щит

З.Ы. Аароныч, а я то думаю почему я очень часто на стримах кирилла золота\серебра слышу "ой какая хорошая ИНСТА ПРОШЛА!!!" всё ясно с вашими топ "танками"

Статистики ради: сколько "топовых танков" зарунены в hp?

А что до инсты, которую танки на турнирах не ловят - там уровень игры высокий очень, 10 годных игроков в войсе сидят. В каждом бою по 3 - 4 эльфийки против двух танков. Смекаешь?

Вс окт 12, 2014 10:30 am

Ответить с цитатой
Лично я сделал бы ограничение в амулях и добавил 2 новых: реген маны и реген энергии. После этого зарунил танка в ману (манасоски тоже бы изменил, нельзя всосать больше чем тебе не хватает до фул маны). Вуаля танк выглядит совсем по другому и наконец то руны в ману не бесполезны, но увы наши дорогие разрабы этого не понимают

Вс окт 12, 2014 11:45 am

Ответить с цитатой
Я думаю есть выход в этой ситуации на что делать своего танка.Качаемся до 30 лвл в солянке как бог подаст а на фул лвл готовим два сета .Один с амулетами на мастерство др. на хп.Далее настраиваем танк так как вам нужно под конкретный случай,где то добавляем хп или мастерство а где то можем одеться в одно и всегда будет выбор и не какой депрессии)

Пн окт 13, 2014 10:20 am

Ответить с цитатой
Pixar писал(а):
Я думаю есть выход в этой ситуации на что делать своего танка.Качаемся до 30 лвл в солянке как бог подаст а на фул лвл готовим два сета .Один с амулетами на мастерство др. на хп.Далее настраиваем танк так как вам нужно под конкретный случай,где то добавляем хп или мастерство а где то можем одеться в одно и всегда будет выбор и не какой депрессии)

И что, потом 2 комплекта точить?

Пн окт 13, 2014 9:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.