|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Сплошной негатив
Это же макаки, они признают только Банан ! и все 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб окт 11, 2014 1:06 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 Подросток с тяжелым характером
Сб окт 11, 2014 1:14 pm |
|
 |
Kostin
|
Всегда считал его адекватным. У самого бывает заскок. Но фраг для "братика" берсика забрав чисто случайно  Так дико оскорблять 
|
Сб окт 11, 2014 1:41 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
По поводу воровства стаков у берса я такой же:).Тоже у мну Бом бом каждый раз когда кто то стилит фраг (хотя мне и объяснили что 1-2 стака мне погоды не делают, всё равно бомбит и хоть ты тресни) ! Но не бомбит если застилил другой берс  А по поводу защиты хила, я ещё с ВОВ считал что выживаемость хила зависит только от него. Если бегаешь рядом с командой прячишся за спинами союзников то и живёшь нормально, а сдыхать ХЗ где и орать что его не защищают считаю фейлом самого хила...

|
Сб окт 11, 2014 2:04 pm |
|
 |
Kostin
|
Это ладно лкм. А есть берсы живущие добивашкой. Я даже 1 такого знаю при чём берс очень давно играет на хорошим уровне,но не понимает морали паблика 
|
Сб окт 11, 2014 2:07 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Я из таких берсов Добивахи и в гномов и в эльфиек и в танков 2 штуки не стесняюсь выписать  Но это мб вылечится когда у меня будет чуть больше чем 4к масты 

|
Сб окт 11, 2014 2:08 pm |
|
 |
Only teardrops
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2014 6:28 pm Сообщения: 59 Откуда: Москва
|
Играл как-то берсом,тут вражеский гном стрельныл картечью ,я был намного ближе к этому гному чем скорп,я бегу дать паверку в гнома,и вижу как скорп обгоняет меня на рывке и добивает гнома ,вот так)
|
Сб окт 11, 2014 2:17 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Все. Когда основная абилка зависит от фрагов, сложно относиться к ним как-то иначе. PS По теме: обещают сделать индивидуальную муту. Так что самые упоротые скоро будут кричать в пустоту. А особо прикольно то, что они этого знать не будут.
|
Сб окт 11, 2014 2:26 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Когда хил дохнет на карте деревня в джунглях да, это отчасти его вина, да и там есть такие, которые назад не когда не посмотрят, что там с хилом плевать, главное что он не хилит. А если еще и карта как на ловцах, нет телепорта , бой идет ближе к респу противника, центр в теслах и тебя инк по пути встречает на порядок одетей тебя. А по поводу беса и фрагов, да напрягает, то что забирают. Но я даже не когда не говорю об этом. А когда инком играю оставляю фреги берсам часто, да и берсом если настаканный стараюсь дать стакаться другому.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб окт 11, 2014 3:38 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Да, в игре много "Атцов", которые играют средненько, но вокруг виноваты все, кроме них. Сбиваешь мороз песком, тут же летит в меня таран и я оказываюсь раком, который не знает о песке, да и вообще его не юзает. Или потратил последние цп на куканы и тут же потребовался песок, а его нет... норм ребята это понимают, но для некоторых опять же становлюсь раком.... Ну или отправляют морту ломать соло, которую дефят 1-2 тела на расстоянии, т.е. холик бесполезен  Всякого хвавтает на пабе. Таким товарищам я просто пишу "ПНХ" и дело с концом. Раньше вступал в перепалки, сейчас забил на это дело.  Ну а количество реальных раков на 30-м, не имеющих и малейшего представления о тимплее, асисте и дефе ближнего своего, просто зашкаливает. 
Сб окт 11, 2014 4:13 pm |
|
|