Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Сплошной негатив 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сплошной негатив
Буравчик, надеюсь мои остроты тебя не задели, но в одном бою ты отыграл лучше чем "дыркоподобные танки" Аркадий как-то там и О БОЖЕ Марсель

Так что всё будет хорошо ;)

Сб окт 11, 2014 7:08 am

Ответить с цитатой
У меня такие ситуации каждый день вплывают, когда я на танке играю. Даже если откровенно божу. :D
Потому что танки:

-Не ловят инсту
(И хоть бы кто в войсе о ней предупредил, да? У танка же 10 глаз)

-Не ловят паверки
-Не кроют визок
( Браво тем визкам, что на первом схождении убегают в сраные е*еня, морозят пустоту, а потом ловят ПА от берсерка. Виноват в подобных смертях, конечно, танк, который ПА не поймал.)

-Не дефают божественный застрой канониров
-Не ловят скай
-Не тягают на гравики
(Пользуясь случаем, передаю привет неадеквату с ником "Темперус", или как его там, который называл меня днищем за то что я не держал щит около его тесел на капище орков, и когда я не ловил скаи, когда они все эти теслы за раз сжигали.)

-Не дают таран раз в 10 секунд
"Вот у их танков таран за тараном, а у нас что? МААААААААААМ!"

-Не дефают молот
"Я целых 40 цп потратил!!!!11!1!!!"

-Ловят свои плюхи
(Тут да, это провал. Но нет вот чтобы предупредить, когда инсту кидаешь. Крик вражеской визки и своей неразличимы.)

-Не идут ломать фулл застрой гномов
(Да идите в жопу. Не идём, значит не спроста.)

-НЕ ДЕРЖАТ ЩИТ!
(Ситуативно. =( )

Короч как - то так.

Сб окт 11, 2014 9:23 am

Ответить с цитатой
А такой пункт как - в большинстве танки действительно раки вы не рассматриваете?

Сб окт 11, 2014 9:35 am

Ответить с цитатой
На паблике никто никому ничего не должен, поэтому вырубаем войс и идем фармить!

Сб окт 11, 2014 9:49 am

Ответить с цитатой
Если слушаешь много негатива в свой адрес мб стоит таки пересмотреть свою игру ?

Сам бегал танком и не скажу чтоб много в свой адрес выслушивал, в худшем случаи только после пропущенной инсты кто то чёто ляпнет, но там тупо с ними соглашаешься, что мол да накосячил(ведь пропущенная инста действительно косяк танка) и всё дальше тишина и покой.

Пробовал бегать хилом... Тоже в свой адрес почти некогда негатива не слышал, за исключением ситуаций когда нужен диспел и нет цп на него, или когда я бегал с другом и большую часть боя хилил именно его забив на остальную команду(если они не рядом тусили).

Больше всего наслушался на сапёре когда за мной инк какой то охотится весь бой вырезая меня и телепорты, вот там да... Выслушал по полной за отсутствующий телепорт. Но там тоже есть варианты попробовать объяснить, мол пасаны инк вырезает помогите +)

А так в целом не скажу чтоб прям тонны фикалий лились на всех танков за просто так, чаще действительно за косяки, а если косячиш и собираешся продолжать косячить и не играть на команду, то отключай войс или будешь слушать :)

На меня вон фикалиев выливал недавно берс из анти ордера , парню не понравилось что я выкладываю удачные игры на ютуб, а тут видители он меня перефармил будучи полуголым и решил срочно об этом доложить. Мол феля не по понятием делает, обманывает народ , выкладывает видио где нагибает ,а на самом деле не нагибает ! ;)
Trax_master писал(а):
На паблике никто никому ничего не должен, поэтому вырубаем войс и идем фармить!

Полностью не согласен !
Это командная игра и для победы нужна команда. Лично я получаю фан от победы, а не от того как я танком круто гному навалял. Так что всегда ожидаю от команды хоть какого то базового тимплея. Уверен, что я такой не один.

Сб окт 11, 2014 11:20 am

Ответить с цитатой
Феля, все с точностью да наоборот, сколько бы я не спасал тушки сокомандникам взамен это ничего не приносит, ни разу не видел(или очень редко), чтоб меня задефали(кроме тех кто в пати), когда на мне кто нибудь сидит или кто опрокинул, помог в чем то, так что паблик это просто бойня одиноких волков, которые редко собираются в стаю 8}

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб окт 11, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
Да ладно. Вчера у скорпа забрал фраг на лкм. Там 1к хп было у врага,в результате я ублюдок и дол.... А ведь с ним в пати ходили и в тс норм общались :(

Сб окт 11, 2014 12:19 pm

Ответить с цитатой
Все берсы на фрагах помешаны или только отдельные индивиды?

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб окт 11, 2014 12:30 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
Не играл 3 недели. Вот сегодня решился поиграть в эту афигенную игру не смотря на некоторые игровые трудности.
Сыграл 10 боёв танком.
И собственно ощущения не из самых приятных. Это что типа новая фишка в игре? Я хочу расслабится, отдохнуть от бытия пролетариата. Захожу в игру и на меня выливают тонну говна. Откуда такая невесть у людей? - из за того что я случайно поймал инсту какого то задрота. Который потом в микрофон скрипящим голоском перечисляет все матерные слова которые знает. Ещё говорят что в лол всех больше матершинников хахахах похоже они не играли в панзар.

мой ник 1Буравчик вобщем кто не договрил тогда прошу продолжить здесь.

я первый год обт вообще отрубал голосовуху :lol:
бери на вооружение

Сб окт 11, 2014 12:40 pm

Ответить с цитатой
Войс очень помогает, если есть кто то, кто может нормально организовать группу, и нет неадекватов.

Но есть такие, , которые будут говорить что хил дно не хилит и прочее, а когда ты им отвечаешь, что они не защищают, они говорят, что тебя не кто не должен защищать. И как с такими играть ? С сапером вообще ппц. Иной раз редко, но попадаются те которые понимают, что инк вырезает и даже заступаются. Но в основном тоже наезжают. Говоришь, что инк режет, они говорят ливни, зачем ты нам нужен, а ливнуть сейчас проблематично. Сейчас на берсе бегаю, и практически не кто не чего не говорит.

Сб окт 11, 2014 12:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.