|
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Игры похожие на Панзар
Конечно знаешь) Чаще был бы на клановых собраниях, знал бы кто это точно Я не про тебя 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт окт 10, 2014 3:38 pm |
|
 |
Kastor
|
Что не про меня это понятно  у меня и статы никакие(а все потому что мой кошелек закрыт для панзара)и руки кривые в локтях  . Надо бы сказать ему сегодня чтоб скринчиков в демонстрацию подкинул).словам не верю 
|
Пт окт 10, 2014 3:55 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Я вообще не понимаю, что ты забыл в этом проекте? Это командная пвп сессионка, а не корейская гриндилка, где констой 24/7 задрачивают спот мобов, в надежде на выпадение рарки и потом идут нагибать зергом на битве за территории. Ты проектом походу ошибся, парень. Тут люди приходят сыграть пару-тройку боёв, сгонять на кв или турнирчик и идти дальше заниматься своими делами, а не залипать в пис зоне строча в чатах и продавая только что выбитый рар, после недельного мободроча  И ПВЕ, в котором ты залипаешь - это так, для новичков развлекуха на пару раз, в других проектах контент ПВЕ намного, на очень много обширен и разнообразен, что тебя здесь держит? |  |  |  |  |
Эт ты чот попутал... надоело мне тебя и тебе подобных потрошить на пабе полтора года ... ты даже не предствляешь чо такое 10000 боев... пвп также однообразен, как и мобы... с мобами можно расслабиться, отвлечся от всякой хни, в пвп надо выкладываться, тащить за уши толпу долбоящеров... надоело P.S. вообще не игрался в "корейские гриндилки"
Пт окт 10, 2014 11:44 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Я бы не назвал это таргетом  +Я ценю игру по атмосфере, а не по пвп системе или что то типо этого
Сб окт 11, 2014 10:20 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Чтоб потрошить таких как я и мне подобных, тебе ещё лет пять свиней долбить 24/7 
Вс окт 12, 2014 12:33 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты это как определил? твой скилл растет когда ты долбишь свиней? и тебе потребуется n лет чтобы убить когото в пвп?
Вс окт 12, 2014 12:35 am |
|
 |
Velscrit
|
Лет через пять, в связи с моим небольшим онлайном и замедлением реакции с возрастом, мой скил упадёт, а твой скил будет стоять на месте, так как на свиньях его не поднимешь, но ты же всё-равно задротишь ПВЕ, поэтому играй 5 лет, долби свиней и возможно твоя мечта сбудется. 
Вс окт 12, 2014 12:45 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
кто тебе сказал, что я задрочу пве?
Вс окт 12, 2014 12:47 am |
|
 |
Velscrit
|
Стоит почитать форум и всё станет ясно) Или это клевета? 
Вс окт 12, 2014 12:50 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
загляни хоть в клиет разок меня найди )
Вс окт 12, 2014 12:51 am |
|
|