|
Зачисление веса после боя.
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Зачисление веса после боя.
У меня сложилось впечатление, что вес ещё зависит от весов противников/союзников с которыми играешь. Я могу раковать на последнем месте в бою с 4к+ и вес не потерять. Но если я сделаю то же самое с своими весами или ещё ниже, то очков 20 спишут. Никаких пруфов нет. Даже циферки я не помню точные. Чисто ощущение такое. То есть вес я теряю именно когда раздолбайствую в относительно равных боях.
|
Пт окт 10, 2014 1:13 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Смог кто-то понять механизм нового распределения веса после боя в "награду"? В бой кинуло за пару минут до конца, норм сыграл, итог + 5 веса, После боя был на последнем месте при проигрыше, итог +2 веса, После боя был на последнем месте при победе, итог +0 веса. Выходит что в минус вес почти не уходит по моим наблюдениям, это пахнет заговором против игр аков! Просто по весу, грубо говоря, кидает в бои в те или иные команды, поэтому я бы хотел понимать каким именно макаром он повышается или понижается. Суть темы в том, что мне интересно докопаться до самого смака упоротости очередного изменения от Студии.) |  |  |  |  |
Раз у тебя вес идёт в плюс, значит ты очень полезен своей команде... А на место я бы не советовал смотреть т.к. очков может быть равное количество, а отличатся на 1-2 или больше...
Пт окт 10, 2014 9:23 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
вот-вот, и я о том же - командные действия сейчас не выгодны для набора веса. даже мешают ему (((

|
Пт окт 10, 2014 9:28 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Пт окт 10, 2014 2:45 pm |
|
 |
f1ksel
|
вес быстро идёт в плюс до некой критической цифры, после чего всё становится вполне разумно.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт окт 10, 2014 4:01 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Я теперь уже больше про то, что у "раков" из-за плохой их игры вес в разы меньше "падает" теперь. И на нормальных весах видишь тоже самое, что и в песке.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт окт 10, 2014 7:45 pm |
|
 |
Мелетур
|
Не связывал набор цп/мин в набором веса, надо проверить. Но, по-моему, не катит. У меня в большей части боев набор выше 40цп/мин либо больше, чем у прочих инков. Так же, как и раньше. А вот вес летает непойми как. Причем совсем наоборот (выше писали): играю с высоким весом, вес падает, места средние, цп среднее. Играю с низким весом, вес растет, места средние и выше, цп среднее. Там теперь явно какая-то сложноя формула, которая связывает опыт/мин, цп/мин и разницу среднего бв по бою с твоим. Но как все это работает - 
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт окт 10, 2014 7:57 pm |
|
 |
f1ksel
|
то есть ты не связывал, не проверял, но выводы сделал. Ох уж эти эксперты- экстрасенсы. Браво, Ванга тобой бы гордилась Там много факторов, не только набор цп. Например, количество твоих смертей тоже влияет
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт окт 10, 2014 8:01 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Увы, но после фикса "сливателей" - вес начисляется почти всегда
|
Пт окт 10, 2014 8:02 pm |
|
 |
Мелетур
|
По-твоему, этого недостаточно?
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт окт 10, 2014 8:34 pm |
|
|