Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Фришка панзар. 

Стали бы вы играть на фришке?
Думаю да) 61%  61%  [ 60 ]
Нет, не предам разработчиков, хотя попка пригорает 8%  8%  [ 8 ]
Я донатер, мне поф)) 13%  13%  [ 13 ]
Нет 18%  18%  [ 18 ]
Всего голосов : 99

Фришка панзар. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фришка панзар.
white_noise писал(а):
Я так понимаю, что мы тут ничего не покупаем. Имеет место добровольное пожертвование с нашей стороны, и добровольное же зачисление на акк внутриигровой валюты со стороны студии. То есть они не обязаны даже кр давать за донат. Дают чисто по доброте душевной.
Угу, это можно школьникам объяснять. В суде же над таким аргументом долго смеяться будут. Возьми любого игрока как свидетеля, и спроси, зачем он вносит деньги. И он ответит - чтобы получить кристаллы. Стало быть, фактически это оказание услуг или продажа товара, как бы это не называлось. И установить это проще простого.

Что паровоз был без колёс.

Чт окт 09, 2014 6:10 pm

Сообщение Re: Фришка панзар.
Арта писал(а):
1) Когда мы платим в иксолле деньги, мы на самом деле покупаем денежный суррогат, использование которых на территории РФ прямо запрещено действующим законодательством, со всеми вытекающими последствиями.
2) Когда мы платим деньги, мы покупаем услуги согласно некоему договору.

white_noise писал(а):
Имеет место добровольное пожертвование с нашей стороны, и добровольное же зачисление на акк внутриигровой валюты со стороны студии.

Оба не правы :) Хитрые игроделы уже давно не используют этих схем, а схему с "добровольным пожертвованием" зарубили налогами и парой судебных исков.
Поговорю с нашим юр. отделом, может и сделаем дополнение, что бы раз и навсегда отсеять все вопросы :)

p.s. вообще, раз уж все равно нашу игру никто не смог "спиратить" за время существования этой важной темы, пора её закрыть, пока мы тут не стали обсуждать политику и платежи с других стран :)

Пт окт 10, 2014 3:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11