Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 7:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Невозможно играть, выкидывает из боя. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Невозможно играть, выкидывает из боя.
Фитида писал(а):
уже и так понятно какой вердикт

Ну меня то тоже можно понять, я ничего не нарушал, нэт у меня нормальный, чтобы увидеть лаг нэта или пропадающие пакеты поверьте мне навыков предостаточно. Как писал товарищ выше это скорее всего "выписано предупреждение", как я понял оно и вызывает кик из боя постоянный. почему не пришло не одного сообщения мне, не на мейл, не на форум в личку, не на игровой аккаунт, почему я должен гадать что со мной. Почему модер на форуме все сразу понял и предположил что посмотрят логи "снимут предупреждение", почему в ТП неразобравшись в проблеме отвечают, при этом, шаблоном, ничего в итоге не сняв ? Почему нигде нет информации о том, что вопросы с обвинениями в "спидхакстве" надо писать, и зря не терять время, не в ТП а куда то еще.
Я то остыну, и прощу, все же понятно что разрабы то не причем, их просто так саппортят. Игра мне нравится. В общем я немного подожду еще.

Кстати по вашей подписи понял что community@panzar.com принимает жалобы на игроков, туда меня ТП и послало по поводу обвинения в спидхаке. Ну понятно кому-то достаточно ограниченному не понравилось как неплохо у меня получается играть, и он со злости, или подумав что я читер на меня пожаловался. Ну понятно что "ктото" проверяющий жалобы или заметил что при небольшом опыте у меня уже неплохо получается, ну простите что "тормозом" не родился. Или зафиксировали что было внедрение в процесс, ну я же писал выше как и почему это могло быть зафиксировано встроенными механизмами, я вам и ссылки дам на материалы по этому поводу, чтоб так не ошибаться. Молодой проект, должен не стоять на месте, а пытаться улучшать, не только игровой процесс, но и качество и ляпы сервиса, равно как и механизмы защиты от взлома игры.

Чт окт 09, 2014 2:40 pm
Moderator

Нет, предупреждения даются автоматом. Никто не смотрит кто как играет. Кик дается только если есть табличка о блокировке. Остальное - вылеты из-за не дошедших/битых пакетов.
Техподдержка разгребает тонну разнообразных вопросов, по большей части и отвечает однотипно (каждый раз надеюсь что что-нить новое скажут, а нет =( ). А послали снимать на мыло, потому что там уже по каждому аккаунту индивидуально смотрят какие жалобы у кого и на кого.

GoodGame

Чт окт 09, 2014 4:48 pm
Moderator

Техподдержка сказала, что нужно менять инет. После этого только писать, чтобы сняли предупреждения, иначе они так и будут выдаваться.

GoodGame

Чт окт 09, 2014 6:11 pm

L0ri_M0ri писал(а):
Техподдержка сказала, что нужно менять инет. После этого только писать, чтобы сняли предупреждения, иначе они так и будут выдаваться.

Нет у меня проблем с инетом, 35 мегабит глобалка, пинг 100мс, потери 0. Играл 2 недели и вдруг проблемы ? Это не первый посещенный мною онлайн экшн. Не будe просто тут перечислять что я еще периодически и успешно гамаю совершенно без проблем, другое дело что они просто не могут решить проблему.

Да и потом как я понял из за проблем инета просто кикает а мне вот стало постоянно писать спидхак.

Изображение

Очень жаль если придется с вами попращаться из за этого, мне тут понравилось.

upd.
Буду честен, сейчас только говорил с провайдером, эта самая серьезная компания у нас тут, мне сказали что только сегодня у них наблюдаются некоторые проблемы с глобалом, которые поправят скоро, но вчера и позавчера проблем не наблюдалось и вообще с точки зрения качества соединения проблем быть не может, я объянил подробно ситуацию. Пообещали перезагрузить мой айпи на всякий случай. Возможно сегодня я не могу зайти по этой причине но вчера и позавчера было другое. Я сам лично проверял пинговал глобалку длинными пакетами достаточно долго, вообщем посмотрим, отпишусь как что.

Чт окт 09, 2014 7:38 pm
Moderator

Предупреждения за спидхак могут выдаваться за разгон процессора и видеокарты или за нестабильное соединение, потому что у тебя на экране проблем может не быть вовсе, но у других игроков ты будешь перемещаться рывками, из-за чего сервер опознает тебя как читера. Если у других игроков с тобой все в порядке тогда, скорее всего, виноват разгон железа.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт окт 10, 2014 2:37 am

Сегодня два раза вылетел, как так.. Ну уже давно не вылетал, а вот теперь опять.

Пт окт 10, 2014 2:45 am

Предупреждения за спидхак- автоматические. Видимо, у вас или потери пакетов были, или еще что-то.
Как вариант - разгон тоже может сказаться на антиспидхаке. Экспериментируйте - выключите разгон, попробуйте запустить без него. Потом начинайте поочередно разгонять. Но раз проблема только возникла, а раньше все было нормально - я склонен думать, что опять какие-то проблемы на РосТелеКом узлах.

p.s. на саппорте от вас сообщения нет. Возможно, что вы перепутали поддержку с community@panzar.com .
Если все же будете обращаться в Поддержку, то:
Используйте для авторизации свой аккаунт. Если для авторизации вы используете вк/фб/гугл+, тогда указывайте в сообщении ники 1-2 ваших персонажей и обязательно, ник персонажа, на котором это было замечено.

Пт окт 10, 2014 2:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2