|
Невозможно играть, выкидывает из боя.
Автор |
Сообщение |
Добрый Гном
|
 Невозможно играть, выкидывает из боя.
Проблема началась вчера. Перед возникновение проблемы никаких хард или софт изменений ни в сети не на компе не было. Игра запускается без проблем, жму кнопку в бой, выбираю режим ПВП, жду, начинается бой (минута ожидания), далее или к концу минуты или в первые секунды боя вылетает окно "Соединение потеряно", клиент игры закрывается, автоматически запускается лаунчер с предложением авторизации. Так бесконечно. Пробовал другим акком, переусанавливал игру, с полным удалением директории. Без изменений. Рестартил все сетевое оборудование дома, проверял кабели, отключал антивирус. Без изменений. Сегодня во время очередной проверки\попытки попал уже в существующий бой (до этого каждый раз в самое начало на минуту ожидания попадал), не знаю совпадение ли это но выскочило другое сообщение, я дату не запомнил что была там указана, но было точно не сегодня, так как было время 13:31 указано а сегодня меня в это время не было. Сообщение - "Ваша учетная запись заблокирована... (не помню) ... причина спидхак.
Конфигурация сети: Провайдерская оптика в подъезде - лан кабель домой заходит - гейтвей на вин2003 + керио коннект - интернет свитч - комп.
Комп: Вин 8.0, Касперский Инт. Секьюрити. Intel Dual Core E5700 3.0 разогнанный на 3.6. Asus P5KC. 6ГБ оперы, файл подкачки на 2 ГБ. Видео Нвидия 220 ГТ. немного разогнанная родной утилитой.
Не в логах каспера не керио никаких подозрительных записей, не обнаружено, вообще нет записей со временем возникающих ошибок.
В службу поддержки отписался, 2 заявки отдельно по соединениям и по спидхаку. Как понял там неочень быстро отвечают
Буду благодарен за помощь.
|
Ср окт 08, 2014 6:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Невозможно играть, выкидывает из боя.
Здесь нужно проверять интернет. Можно попробовать программой pingplotter до 95.131.30.158, проблема может быть не у вас, а на каком-либо узле. Недавно много у кого были подобные проблемы.
Ср окт 08, 2014 6:32 pm |
|
 |
Добрый Гном
|
  Я думаю никаких проблем, разве что пинг...
|
Ср окт 08, 2014 6:53 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пинг не очень хороший, но тут наверно мы помочь не сможем. Предупреждения могут выписываться из-за лагов инета, это просто кик из боя, учетка блокируется при явных нарушениях правил игры. Время было, возможно, серверное. Предупреждение снимут, если не будет подозрений на взлом.
Ср окт 08, 2014 7:30 pm |
|
 |
Добрый Гном
|
В том то и дело что никаких правил я не нарушал, интересно просто кто и на каких основаниях занимается блокировкой учеток, где доказательства нарушения..., как в приличных онлайн проектах принято. Спасибо за ответы, в результате опять вернулся к ожиданию тех. поддержки, сегодня уже второй день... 
|
Ср окт 08, 2014 8:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Кик происходит автоматически. Обычно тех поддержка, если указана информация по аккаунту и проблеме, отвечает довольно быстро. Если обновлять тикет - он отправляется в конец очереди.
Ср окт 08, 2014 8:30 pm |
|
 |
Добрый Гном
|
Да было дело, дополнил первую заявку дополнительной инфой. Ну что же, будем ждать и уповать на "наш, самый гуманный, в мире"  upd. Да кстати мне вот интересно, может ли повлиять факт добросовестного но все же постороннего внедрения в процесс игры на возможную блокировку ? Я еще вчера, вроде бы, настраивал ОСД реалтайм отображения статистики видеокарты, посредством родной MSI утилы - Afterburner. Потом почти сразу отключил, так как закончил оптимизацию графических настроек. Да и еще крутил NVIDIA Control Panel, а именно оверрайдил 3Д настройки приложения PnzCl.exe. Опять же ради графики. Если это всё нельзя то это плохо, и по крайней мере надо предупреждать народ.
|
Ср окт 08, 2014 8:38 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Из-за разгона всякими программами бывало кикало и предупреждения выдавало. А с этими не должно. ИМХО, проблема всё-таки в инете. В тех поддержке ещё посмотрят логи завтра, думаю, скажут уже вердикт.
Ср окт 08, 2014 9:13 pm |
|
 |
Добрый Гном
|
Итак пришли ответы с обеих моих заявок ТП. По вопросу постоянного кика из боя стандартное шаблонное сообщение с советами отключит фаерволы и всякие левые программки. Я еще раз напомню если кто невнимательно читал мой первый пост, кики не рандомные а с 100% постоянством и равный промежуток времени после начала игровой сесии. По поводу спидхака - "мы этим не занимаемся пишите тудато" WTF ?!!! сегодня третий день, интересно а как справляются несчастные детишки не догадывающиеся о наличии ТП, и о том что надо писать на форум? Да да, и я тут же подумал о невысоком показателе кол-ва игроков, что очень меня огорчало, так как игрушка совсем не плохая. В общем на ум приходят 2 слова "некомпетентность" и "бардак", да и что удивляться.... Я еще немного подожду, если честно охоту играть у меня уже отбили, тем более вкладывать деньги, но я еще потерплю немного, а потом вынесу свой вердикт. И он интересен не только мне одному.
|
Чт окт 09, 2014 1:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
уже и так понятно какой вердикт
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 09, 2014 2:09 pm |
|
|