|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Уверуешь, никуда ты не денешься Если с патей, то это другое. Я играю редко и уже давно без пати. Блин, я вначале прочитал "какаю на точку" ... задумался, потом следующую строчку дочитал Как, то я себе ярко представил морозящую фризку, а рядом бегает гном на кортах в позе орла и минирует точку Про руберойд шутка древняя. Но реально, если не в пати, то 95% сообщений в войс чате, это истерики всяких недомальчиков... У нас практически щас умерло направление по работе с заводами на Украине. Вообще поставок оборудования и труб нету... Но зато по РФ у одного клиента увеличение объёмов работы и оборотов ожидается в 5-6 раз. Вот и сидел и ваял для клиентов и руководства фин отчёты, сверки и прочее. В общем с одной стороны у РФ убыло, а с другой прибыло. Но всё равно в 2015 году будеть жопендель...

|
Чт окт 09, 2014 9:55 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я в патьке оочень редко играю. И только с 3 человечками) с Димкой вон иногда бегали. раньше, по-крайней мере)щас я сапом с фризой и танком играю. иногда разбивать некому, потому я вместо берса)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт окт 09, 2014 10:00 am |
|
 |
f1ksel
|
ты на правильном пути 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 09, 2014 10:01 am |
|
 |
f1ksel
|
прокла+ваншотница=фан 
|
Чт окт 09, 2014 10:03 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Тащи его обратно, а то вообще играть в панзар перестал
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 09, 2014 10:08 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Критует сап часто. Обожаю вражеским фризам в попень с картечи заряжать)а мины вообще радуют. Морту не очень люблю, отдаю ее всегда союзным гномам:) Паш)он не хочет, что ж тут поделать. Ты-то играешь?
|
Чт окт 09, 2014 10:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
очень редко, а если играю то жесткий афк режим с пофигизмом, 2-3 боя в день в лучшем случае, у меня щас вообще черная полоса неделю наверно идет жесткие сливы, на выходных по 8-10 сливов подряд бывало
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 09, 2014 10:11 am |
|
 |
f1ksel
|
это минусы игры соло. в пати винрейт всегда высокий. в хорошем пати- очень высокий
|
Чт окт 09, 2014 10:13 am |
|
 |
Nahema
|
Пф)у меня сливы постоянно, но бв не снижается почему-то. Тоже желание пропадает играть. За фризу или сорку. Но сапом можно и в сливном бою пофаниться.
|
Чт окт 09, 2014 10:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
столик не играет, фиг затащишь, Дашка то же щас не играет, остальных с кем раньше бегал поймать сложно Для любителей сов http://pikabu.ru/story/_2727084Ну я свой на сотку слил, просто желание играть пропадает и просто на отстань играть начинаешь, щас правда норм, за 1-2 боя не успеваю загореться и даже растет по чуть
|
Чт окт 09, 2014 10:15 am |
|
|