|
Автор |
Сообщение |
PrinceDjerald
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Ладн... тогда у меня такой вопрос.У заморозки,скорость самой заморозки зависит от чего-нибудь?Ну в смысле влияет ли на нее там мастерство\скорость атаки?
|
Ср окт 08, 2014 8:52 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Жёлтый порошок ускоряет наложение первого стака. Все остальные накладываются с обычной скоростью. В начатой одновременно дуэли победит визка, которая находится под жёлтым порошком.
Ср окт 08, 2014 9:05 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да, чувак! Порошки рулят... кайф... 

|
Ср окт 08, 2014 9:34 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
немножко про визку: сколько раз влетал в ситуации, когда стоя на наклонной поверхности, вчистую проигрываешь морозильнику соперников, и не из-за порошков, а именно по причине неравного наложения мороза на разных уровнях. впечатление, что дамаг имеет только одну точку рассчёта "где то от-пупка или чуть ниже". а сколько раз противники ухахатывались, стоя за барьерами, когда я тщетно пытался их морозить! вообще не вижу кардинального смысла от амулетов для визки (с сегодняшним их влиянием на скиллы). мастерство - ну ладно, въе.. дал джентельмену по лицу перчаткой на 5% сильнее, и что??, крит. удар - в ту же степь (если фризка не болтит, а честно играет на тиму), здоровье - не, только не после последнего буста мастерства (редко, но всё же помогает в дуэлях с инками), скорость атаки - поначалу был наивен, думал что быстрее шакрамы крутить буду - на, выкуси! обломинго!!! регенерация жизни - при наличии хила (именно доктора, а не просто персонажа) неактуально, скорость бега - единственный амуль, хоть как-то позволяющий быть наравне с переточами

|
Ср окт 08, 2014 9:55 am |
|
 |
Evognom
|
 |  |  |  | Noobolom писал(а): вообще не вижу кардинального смысла от амулетов для визки (с сегодняшним их влиянием на скиллы). мастерство - ну ладно, въе.. дал джентельмену по лицу перчаткой на 5% сильнее, и что??, крит. удар - в ту же степь (если фризка не болтит, а честно играет на тиму), здоровье - не, только не после последнего буста мастерства (редко, но всё же помогает в дуэлях с инками), скорость атаки - поначалу был наивен, думал что быстрее шакрамы крутить буду - на, выкуси! обломинго!!! регенерация жизни - при наличии хила (именно доктора, а не просто персонажа) неактуально, скорость бега - единственный амуль, хоть как-то позволяющий быть наравне с переточами |  |  |  |  |
Мне кажется если речь по паблике, то любому классу достаточно 1-2 амулей, чтобы комфортно играть.

|
Ср окт 08, 2014 10:01 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
не) соркой или берсом на паблике без амулей - только по приговору суда играть, разминают вхлам)))))

|
Ср окт 08, 2014 10:03 am |
|
 |
Evognom
|
Ну возможно, соркой и берсом не играл практически, поэтому судить не могу  Не моё это, как и визка и инк

|
Ср окт 08, 2014 10:07 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Noobolom писал(а): немножко про визку: сколько раз влетал в ситуации, когда стоя на наклонной поверхности, вчистую проигрываешь морозильнику соперников, и не из-за порошков, а именно по причине неравного наложения мороза на разных уровнях. впечатление, что дамаг имеет только одну точку рассчёта "где то от-пупка или чуть ниже". а сколько раз противники ухахатывались, стоя за барьерами, когда я тщетно пытался их морозить! вообще не вижу кардинального смысла от амулетов для визки (с сегодняшним их влиянием на скиллы). мастерство - ну ладно, въе.. дал джентельмену по лицу перчаткой на 5% сильнее, и что??, крит. удар - в ту же степь (если фризка не болтит, а честно играет на тиму), здоровье - не, только не после последнего буста мастерства (редко, но всё же помогает в дуэлях с инками), скорость атаки - поначалу был наивен, думал что быстрее шакрамы крутить буду - на, выкуси! обломинго!!! регенерация жизни - при наличии хила (именно доктора, а не просто персонажа) неактуально, скорость бега - единственный амуль, хоть как-то позволяющий быть наравне с переточами |  |  |  |  |
Ты прав, вся заковырка в капсуле героя. Проверяли опытным путем: морозка под щитом позже начинает замораживаться чем танк (щит приподнят как для ловли манасоски, угол брали разный) Капсула у эльфов выше чем у орков.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 3:34 pm |
|
 |
Evognom
|
Как думаете долго еще сервак проживёт? Я к тому, стоит ли донатить или есть риск, что завтра вообще не поиграть будет?

|
Ср окт 08, 2014 4:07 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Я надеюсь что форумные ванги сядут в лужи и сервачек послужит еще долго. Посмотрим на изменения которые принесут нам будущие патчи. "Донатить иль не донатить, - вопрос весь в том: Что благороднее. Переносить ли Нам стрелы и удары патчеделов - Или восстать против пучины доната И с ними, в час борьбы, покончить разом. Ведь не играть - уснуть, никак не больше; Уснуть в сознании, что настал донат Стенаньям сердца, сотням тысяч зол, Наследованных телом. Как, в душе, Не пожелать такого окончанья? ....." Уильям Шекспир. Отрывок монолога "быть или не быть..." в интерпретации моей. 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 4:24 pm |
|
|