|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Евогном)я ненавижу готовить и ничего такого сверх-суперского не готовлю. Не сказать, чтобы невкусно было...но готовлю просто потому что надо мужа кормить, сама я бы не готовила себе ничего, наверное)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср окт 08, 2014 10:26 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
жесть. вот поэтому я предпочитаю пиццу 4 сыра 

|
Ср окт 08, 2014 10:27 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Что-то я расфлудилась...на работе реально скучно. Детей нет, делать нечего:/ еще и растворителями воняет до тошноты(небольшой ремонт делают)
|
Ср окт 08, 2014 10:28 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я предпочитаю салями и гавайскую (котораяс курицей и ананасами) 
Ср окт 08, 2014 10:29 am |
|
 |
Nahema
|
У нас тут в школьной столовой шикарную "пиццу" продают))толстенная пышная лепёха с двумя-тремя кусочками колбаски и горстью тертого сыра...я иногда беру, когда больше нет ничего.
|
Ср окт 08, 2014 10:31 am |
|
 |
Evognom
|
А еще жареный сыр халуми на углях или адыгейский со специями + овощи на гриле + грибочки на гриле в масле и с чесночком + картофан в фольге запечь  Блин, надо на дачу сгонять  Ностальгия прям...эх..офигеть уже больше 10 лет прошло с тех пор когда я ходил в школьную столовку  Но пиццу до сих пор помню. Привозили на 2ой перемене. До сих пор помню, как мы бежали по коридорам за ней, ибо привозили ВСЕГО 2 протвеня.... надо было успеть взять 2-3 пиццы...  У меня жена вообще готовить неумела. ВООБЩЕ. Ничего, вот уже год после свадьбы прошёл. 3 года вместе живём. Прекрасно готовит, я аж отожрался еще на 10 кило  Щас пытаюсь худеть.... Ты поменяй подход к процессу готовки. От всего можно получать удовольствие. В случае с готовкой, хотя бы от осознания того, что потом твой близкий тебе человек будет с удовольствием лопать результаты твоих трудов 

Последний раз редактировалось Evognom Ср окт 08, 2014 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 08, 2014 10:31 am |
|
 |
Nahema
|
Тебе сколько лет?) просто, я тоже 10 лет назад закончила школу. В столовке никогда не ела 
|
Ср окт 08, 2014 10:34 am |
|
 |
Evognom
|
28 уже. Я жрал в столовке с 1 класса.

|
Ср окт 08, 2014 10:40 am |
|
 |
Nahema
|
Мне 26:) мамка давала деньги на завтрак, но я их копила всегда, т.к. жили бедно.
|
Ср окт 08, 2014 10:41 am |
|
 |
Evognom
|
ну все с чего-то начинали. И мои родители когда-то немного зарабатывали. Я до сих пор помню, когда мои свою первую машину купили. Папе было 28, как мне сейчас. Купили они москвич 2141.... кхм... в общем жесть как она есть для меня, я избалован уже Но периоды на быстрорастворимых кашах и дошираке я помню...

|
Ср окт 08, 2014 10:46 am |
|
|