|
Танк, или как играть этим мясом
Автор |
Сообщение |
Lars.
|
 Re: Танк, или как играть этим мясом
Если собрался брать танка за основу, выруби к чертям все чаты и тренируй щит ( щит - это мелочи (с) Muba), а потом все остальное.
|
Пн окт 06, 2014 9:08 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Assasin 12, поверь в ЩИТ!
Пн окт 06, 2014 11:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
за танка, как и за любой класс в пАнзаре, главное понимать то, где ты должен быть в определённый момент времени, и как выше писали "щит-это мелочи" - по сути верно, главное понимание.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 07, 2014 8:24 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вчера "наслаждался" захватом в точки в одиночку, когда 2 танка и 3 берса бегали по всей карте и гоняли обрубков и ушастых... а мне доктором и 2 сапам приходилось отбиваться от орков противника. Так, что да, щит мелочи, главное понимание 

|
Вт окт 07, 2014 8:28 am |
|
 |
Lars.
|
Однако этой мелочью пользуються полтора человека в панзаре  А извините меня на карте с задачей ЗАХВАТИТЕ , МАТЬ ВАШУ, ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ, не понимать где ты должен находиться в данный момент времени, это да, очень трудно, правильные орки, стакают руки и гоняют гномов. P.S. Поиграл визкой и понял как они страдают от танков для которых щит - это пффф мелочи, зато ребята четко понимали что на точке надо дать побольше ПА - это ведь так КРУТО
|
Вт окт 07, 2014 1:30 pm |
|
 |
Evognom
|
Пока качаю паладина до 30го, иногда бегаю для разнообразия другими классами. Тут побегал визкой. Теперь я понимаю всю ту боль и страдания, когда ты вбегаешь в толпу, морозишь, морозишь удачно! А потом обнаруживаешь, что твои берсы убежали гонять бедную сорку или сапёра, а вражеские берсы уже начинают оттаивать и крушить всё вокруг Танку надо править получаемый опыт за щит, тогда танков будет больше, которые не бегают с жёлтой рукой.

|
Вт окт 07, 2014 2:00 pm |
|
 |
Lars.
|
Ну вот пока не сделают, танков и не будет, а пока что мы усвоили только одно, что основной скил танка, с которым он проводит большее кол-во времени щит - это мелочи Браво. Главное быть в нужном месте в нужное время с волосатой рукой и раздавать ПА направо и налево, создателю темки на заметку 
|
Вт окт 07, 2014 2:59 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ну вот мы и убедились, на сколько ты печален как танк >_>
_________________ 6/8 359
|
Вт окт 07, 2014 3:24 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
ЗАЧЕМ ОТТАИВАЮТ-ТО? удалось группу заморозить - сразу проклу на них и вперед! первого, самого тощего* - щепкой, на остальных снова лёд перешёл...и ковырять силовыми опять самого тощего по хп. а к этому времени союзничники, опомнившись, как грифы на падаль обычно собираются))))

|
Вт окт 07, 2014 3:39 pm |
|
 |
Evognom
|
У меня мелкая визка. Мне просто надо было от хила разгрузиться, а то 5 сливных боёв, где моя тима, как стадо бабуинов, бегала по всей карте..меня что-то..хм.. зае... огорчили такие бои в общем. Надо было разрядиться  В серьёз визку или кого-то еще кроме пала и сапа качать не буду.  Если только танка не переделают толково в следующем патче конечно.

|
Вт окт 07, 2014 3:42 pm |
|
|