|
PanzarLife - новый фановый проект!
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: PanzarLife - новый фановый проект!
А текст местами накладывается в статьях? из за браузера это, я уже говорил и спрашивал пришли к такому выводу, либо обнови браузер свой, либо через другой попробуй, я тебе посоветовал, а ты сразу агриться, тфю, сам разбирайся тогда забей)) ты что не видишь человек уверен что дело не в браузере 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 07, 2014 2:12 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Помочь жеж можно, пусть попробует версию моего браузера, если будет норм значит это не программная ошибка, а ошибка в предмониторовом окружении. А если останеться трабла то нужно удалять с компа хлам и проверять на вирусы и настройки отображения 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт окт 07, 2014 2:17 pm |
|
 |
Тапочка
|
 Все ок
|
Вт окт 07, 2014 2:18 pm |
|
 |
BeaR87
|
Народ, пруфы с косячными фотками скиньте, проверим у кого нормально работает, у кого проблемы. Я могу с 3х браузеров проверить и методом "тыка и догадки" выяснить где косяк 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт окт 07, 2014 2:20 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
|
Вт окт 07, 2014 2:52 pm |
|
 |
Грешник
|
Вот об этом я и говорил 
Вт окт 07, 2014 2:58 pm |
|
 |
BeaR87
|
Проверил, косяк. При заливке фоток только первая зашла с оригинальным размером, все остальные по центру обрезаны до 670*412 пикселей. Это только мое видение проблемы. Может трабла какая еще есть.
|
Вт окт 07, 2014 3:05 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Вт окт 07, 2014 6:34 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
ВНИМАНИЕ!!! Объявление по виду Бег с препятсвиями 2-й Летней Panzar Олимпиады.
Сегодня будут вносится изменения в маршрут и разметку карты и снято новое Видео. Ожидайте!!!
Оставайтесь с нами, и участвуйте в Олимпиаде.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Чт окт 09, 2014 2:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Админ, а когда баг с предпросмотром почините?! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 10, 2014 3:14 pm |
|
|