|
Танк, или как играть этим мясом
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Танк, или как играть этим мясом
Вот недавно решился снова попытаться выкачать танка. Хочу знать следующее: 1 В каком порядке учить скиллы 2 Юзать ли мохнатую руку или плюнуть на нее Просьба ответить опытным танкам, а не каким нибудь троллям.
Вс окт 05, 2014 7:01 pm |
|
 |
Trumpeter
|
 Re: Танк, или как играть этим мясом
никаких мохнатых рук, забудь про них. Я не троль.
|
Вс окт 05, 2014 7:18 pm |
|
 |
Grendel
|
на лоу конечно же юзать раж
Вс окт 05, 2014 8:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
учиццо играть без ража - тогда может что то из тебя получиЦЦо, но скучно очень.
по мне так раж- эта та абилка которую можно выкинуть нормальному танку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 06, 2014 1:32 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да, раж в последнюю очередь надо качать. Прокачивай маг щит, удар щитом, таран, ну и пассивки, потом неуяз.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 06, 2014 1:38 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Эта абилка нужна для режима: "Да пошли вы все куда подальше!!! пойду гномов и сорок гонять по всей карте!!!!!!" Когда играешь танком, как танком использование ража исключено. Согласен на 146% с товарищем Го. Раж бесполезен настоящему танку... все время будет уходить на щит +тараны +ущ+ цепь. Там даже бзднуть будет некогда.... Мне кажется пофигу в каком порядке скилы учить, всё равно к 30лвлу все скилы выучишь. Самые главные аспекты танка, это жопой чуять когда и в какой момент открывать щит и в каком направлении. В какой момент лучше всего дать таран и когда сделать УЩ. Цепью тоже побаловаться можно, но первые 3 скила основа. Про неуяз ничего говорить не буду, он очень индивидуален.

|
Пн окт 06, 2014 1:40 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну когда видишь гномы застроились и ломать некому, тогда неуяз тащит. Юзаешь мохнатую, неуяз и пошел, а что делать ? А так неуяз очень полезен. На точке потерпеть, да и иногда, чуешь что наваливаются сильно, можно заюзать неуяз, поднять щит и простаять не смотря не на что.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн окт 06, 2014 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 06, 2014 1:52 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛОМАТЬ ГНОМОВ ГНОМЫ САМИ СЕБЯ НЕ СЛОМАЮТ СЛОМАЙ ИХ, СЛОМАЙ ИХ ЕЩЕ РАЗ! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ЩИТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ВОЗИТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СЛОМАТЬ ГНОМОВ. Я ЛОМАЮ ГНОМОВ ПО 3 РАЗА ЗА БОЙ. КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ЗАНИМАЕТ 3 МИНУТЫ, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ МОЯ КОМАНДА ДОХНЕТ ОТ ПУЛЬ И ИНСТЫ. Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ БОЙ Я ЛОМАЮ ГНОМОВ А ПОСЛЕ ЭТОГО ИДУ ГОНЯТЬ СОРОК. ТУПЫЕ ТАНКИ ОДЕРЖИМЫ УЩОМ И ТАРАНОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК. ЛУЧШЕ Я ПРОСТАКАЮ ВОЛОСАТУЮ РУКУ И ПРОЖМУ НЕУЯЗ, ЩИТ НЕ НУЖЕН. Я НЕ СТАКАЛ РАЖ УЖЕ 2 МИНУТЫ ПОЙДУ ПРОСТАКАЮ. В ИГРЕ ЗА ТАНКА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО. ИНСТА ВЛЕТАЕТ В КОМАНДУ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА БОЙ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОСТАКАТЬ РАЖ И ДАТЬ ПАВЕРКУ ВИЗЕ А ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ СЛОМАТЬ ГНОМОВ! извините, не удержался
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн окт 06, 2014 2:04 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А у тебя не было такого, что тебя закидывают сосками и ты не можешь держать щит ? А гномы то стреляют.
|
Пн окт 06, 2014 2:09 pm |
|
 |
f1ksel
|
на лоулвлах порой такие бармалеи попадаются в команде, что хочешь не хочешь, а приходится.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн окт 06, 2014 2:12 pm |
|
|