|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Армия
Мне буква Д нравится, потому что она первая и заглавная, но я слишком стар для подобных развлечений Учитывая ситуацию в одной стране на букву у и что с этого года начали призывать ребят из республики на букву ч - буква Д выглядит вполне респектабельно 
|
Пт окт 03, 2014 9:17 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Намек понял  но пожалуй если в стране на букву у, ситуация будет развиваться по хреновому сценарию(на пару лет вперед если глянуть), отговорка "я слишком стар" "у меня плоскостопие" и т.п. будет мало действенной. Ну да не для этого форума такие темы. П.с. Тсу желаю нормально отслужить и так же нормально вернуться 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт окт 03, 2014 9:24 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
1. Не, я деффективный типа - буду в тылу с бабьем и стариками. Когда здоровых перебьют - на меня будет по 10 телочек 2. ТС по-любому удачи и всякое такое.
|
Пт окт 03, 2014 9:28 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Удачной службы 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб окт 04, 2014 7:44 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Учитесь у БахБаха как в армию ходить надо 
_________________ 6/8 359
|
Сб окт 04, 2014 9:14 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Ну не знаю как тебе, а мне честно учиться надоело хотя и с серебром закончил школу. Я просто хочу отдохнуть от учебы. Да и не знаю как для тебя, для меня в армии отслужить честь. Как говорится "не слыжил-не мужик" Так что Вася делай выводы,дефектный ты наш.
Сб окт 04, 2014 10:29 am |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
я служил в 2010-2011 11 Отдельный полк Армейской Авиации год пролетел незаметно, там день за три идёт
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Сб окт 04, 2014 11:59 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
День за три?:) 1 год х 3... Эм, тебе ничего не отбили там?:) (без обид, надеюсь юмор не выбили)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб окт 04, 2014 12:57 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Служил в армии с 10 по 11г. Время пролетает быстро. Впринципе прикольно если ты нормальный пацан. Если ботан, то готовься терпеть унижения)))
зы совет по своему опыту. найди настоящих друзей, и держитесь вместе, если друга бьют то получай тоже. Главное не ссать))) У меня было 3 друга, все земляки почти. Кушали вместе, подшивались вместе, делились хавкой, болтали, угарали.))
Сб окт 04, 2014 1:42 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
1. Доучиваться все-равно придется, но будет уже сложнее и, вероятно, за бабки (не знаю как сейчас), если не хочешь провести жизнь в грязи и гогне. В наше время почти любая должность требует вышки, если быть слесарем или сантехником - предел твоих мечтаний, ок. 2. Про честь и не мужик - это всего-лишь штампы, искусственно навязанные социуму государством. Штампов много, почему ты выбрал один? Нет бмв х5 - нищеброд Есть бмв х5 - вор. Нет подруги-модели - неудачник Нет вышки - дурак Есть вышка - ботан ... В мои времена говорили, что кто в армии не служил - тем девки не дают. Все это немного не так. Любишь следовать чужим выдумкам и гордиться этим - это твой выбор.
|
Сб окт 04, 2014 3:44 pm |
|
|