|
Дневник Кромма. Последняя Экспедиция.
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Дневник Кромма. Последняя Экспедиция.
День 1."Безумие становитьсь уже частью жизни, голос зовет меня обратно, поэтому завожу личный дневник что бы не потерять остатки рассудка. Вчера впервые увидел тень, она проскользнула мимо платки это всегда был ее шепот ия ег оузнал. Перестаю сомневаться что это проклятие, но кто и зачем?
Много пришло новых людей, настроение у всех отличное, к счастью для них они не знают что нас ждет впереди.
Вечером будет налет, вчера собрали добровольцев, славные ребята, но многие из них не вернуться больше. Офицеры и шаманы сделают свое дело[далее неразборчиво]
[неразборчиво] снился все тот же сон и наш бывший форпост, пожар уничтожил практически все. Безумство лидера с невидящими глазами в ярости призывающим сжечь все дотла, восстание, резня...кто и зачем?"Заметка: Сижу месяц на повышенном рационе, в рейды выхожу на 1,5-2 часа в день, 50к монет в кошельке- уже неплохо, руны с десяток, выменял у шаманов два амулета регенерация и скорость бега, могу поддерживать обмен постоянно -тоже хорошо. Посмотрим что сегодня на ужин будет, повар готовит отменно. Вес стабилен в районе 320 кг это значит, что я в хорошей форме для своих лет. 
Последний раз редактировалось Kroma Ср окт 15, 2014 12:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт окт 02, 2014 7:39 am |
|
 |
Kroma
|
 Re: Дневник Кромма. Последняя Экспедиция.
День 2 "Рейд прошел как и ожидалось неудачно, для этой ватаги обезумевших и не видящих картины боя все закончилось быстро. Новички пришли совсем за другим, неуместные шутки, брань, гогот так что мы проиграли еще до начала сражения. Сестра огня предпочитает бросать проклятье, но оно не так эффективно в свалке боя. К середине с трудом удалось собрать всех в подобие кучи, паника, крики слились в общую массу и мало что можно был разобрать. Эпизод с брошенными танками и неуместная координация привела к сдаче позиции. Хочу отметить боевой настрой и умение биться до последнего. Тень не появлялась, голоса прекратились, воспользуюсь передышкой и займусь хозяйственными делами. -Нужна повозка для снаряжения и запас провизии"
Последний раз редактировалось Kroma Ср окт 15, 2014 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 03, 2014 7:23 am |
|
 |
Lars.
|
|
Пт окт 03, 2014 4:21 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт окт 03, 2014 6:21 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Готов слить в Крому 200 цп, на цепную молнию, всего 2 цели: левое и правое полушария мозга 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт окт 03, 2014 6:48 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Дневник Тени. Последний бот.
День 1. Тени исчезают в полдень.
Сегодня я впервые почувствовал "это". Он вернулся. Развоплощенный воплотился. Несомненно, только Высший Инкуб способен на такое - его речи, как дурман обволакивают сознание, заставляют мозг упасть до заднего прохода и подпрыгнуть обратно, перепачканным всяким разным, но ты снова внемлишь его речам, снова и снова, пока он сам не соизволит отпустить тебя.
Невидимкой пробрался в его лагерь. У сторожевого поста, последователи Великого Вождя, насадили на колья, какого то еретика. Который, видно в агонии, вывел кровью на заборе: "Why". Проскользываю мимо большого скопления паствы Вождя. Слышны вскрики, бряцанье ржавого оружия 30-го лэвэла. До моего слуха доносятся обрывки фраз: "Ордеровские салабоны...я их дом труба шатал...", "А где их дом?", "Какая труба? Подзорная?", "...кажется меня отпускает...", "Возьми мяса и хрящи и свари густые щи!". Кажется, у одного заметил вытекающую, из уголка губ, ниточку слюны. Показалось? Вряд ли, ментальная атака Архидемона 5-го круга очень сильна.
Наконец увидел Самого! Вождь сидел возле полевой кухни, в одной набедренной повязке, делая в воздухе непонятные пасы влажными руками. В ногах у него я заметил одну из его обреченных, она, что то плела из соломы, похожее на пятизубчатую корону. Приблизившись, расслышал, как Вождь напевает или повторяет какое то имя: "Трамп, Трамп, Трамп Памп Памп, Трампетер, Трамп Парамп". Испугался! Вдруг какое площадное заклинание, а я без каски! Бежал без оглядки, пока не растворился в самых тёмных закоулках форума, где и записал эти события, больше не полагаясь на память и интеллект. Против такого соперника они бессильны.
|
Сб окт 04, 2014 12:51 am |
|
 |
Kroma
|
День 6 Дожди льют не переставая, скорей бы выпал снег. Все чаще приходиться переносить лагерь, нет времени вести записи, настроение подавленное. Проклятый дождь. Голоса перешли в слабый шепот, с трудом разбираю произносимое, тень хоть и появляется не надолго, но уже очевидно ее все большее бессилие. Дезертировало двое. Искать не стали. Дикари приходившие забрасывать палатки грязью перестали появляться, ливень смывает все сразу. Смотрятся они теперь довольно нелепо, грязные и оборванные способны лишь на отборную брань. Лучшие представители своих народов... Все сложнее заставлять идти себя в рейды, постоянно повторяющийся день и бессмысленность племенных войн. Пока новички это не замечают, но сказать им все равно придется. Жалею что променял свой клинок на это чудо булаву. Пару дней не брал ее в руки и теперь невозможно поднять, становлюсь рабом железяки. Один из наемников вызвался собрать ресурсы для телеги. Месяц усиленного рациона дает лишь второй подбородок и отдышку. Перехожу на стандартное питание.
|
Пн окт 06, 2014 7:38 am |
|
 |
Kroma
|
День 10 "День сурка". Распределили обязанности в лагере. Пошли первые взносы в казну на нужды сообщества, наладим связь как будет время. Бойцы начинают разбираться в хаосе клановых сражений, у многих хорошие перспективы и потенциал уже очевиден. Количество новичков растет с каждым днем. Как только войдем в привычное русло и наладим тренировки начнем набираться опыта, на сегодня это единственное что имеет в бою значение. Построили "таверну", вход пока только для своих, празднуем, теперь есть пространство для отдыха и отвлеченных бесед"
|
Пт окт 10, 2014 12:22 pm |
|
 |
Kroma
|
День 13 "Таверна" или огромная бочка с "вином"-немногое что удалось унести после пожара, перекатывали чередуясь и несли доспехи. Также удалось вытащить здоровенный сундук в котором хранились сбережения. Один из жителей бросил туда сотню кри, неплохо для второй недели. Хряки планируют обчистить лагерь как узнали про бочку. Встретим их в субботу, 6 добровольцев думаю соберем. Художник из меня никудышный
|
Пн окт 13, 2014 1:37 pm |
|
 |
Kroma
|
День 14 Славно я накатил вчера, бочку откатил к шатру ,решил попробовать и ... башка раскалывается. Сегодня поне... вторник.ОО Кромовы бубенцы! Рейд проспал! Все будут недовольны конечно, но и у меня должен быть выходной, поди сами разобрались и рейд был по расписанию. Как то эта дрянь действует на глаза, глаза залил... Выхлоп самого аж душит. Скажу что день рождения был, должны поверить. Что я вчера делал? Ничего не помню
|
Вт окт 14, 2014 7:31 am |
|
|