Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 7:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Фришка панзар. 

Стали бы вы играть на фришке?
Думаю да) 61%  61%  [ 60 ]
Нет, не предам разработчиков, хотя попка пригорает 8%  8%  [ 8 ]
Я донатер, мне поф)) 13%  13%  [ 13 ]
Нет 18%  18%  [ 18 ]
Всего голосов : 99

Фришка панзар. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Фришка панзар.
ещё немного из моего опыта в пАнзаре.

давным давно, года 2-3 назад , когда я начал играть, а был я обычным игроком, без всяких супер кланов, без запасов кри и не донатящий ни на что кроме краски, так вот в те времена, скрафтив шмот, одев перса, по возможности заточив, насобирав ресов на амуль (напомню без доната) - после этого всего частенько получал упрёки, что я аЦЦкей донатер, который всё купил и если бы вот без всего этого, то ( ну вы знаете требования хомячков).

Так вот, порошли года, а хомячки всё ещё думают, что донат донат, а он такой на белом коне, без доната развивает перса - такой герой, а в итоге просто нищеброд, который довольно легко может прикинуть стоимость своего времени.

Моя логика такая, если ты принципиально не донатишь и.т.д. - то это твой осознанный выбор , то ты знаешь что будет, то нафига ты тут расписываешь как тяжело тебе догонять других.
Если ты такой "принципиальный" "недоначу" - так играй себе спокойно, это как ходить пешком/(на общественном транспорте) и вайнить на тех кто на авто - хочешь на бибике порулить - так заплати, не можешь заплатить - так виноват в этом ты.

Пт окт 03, 2014 2:27 pm

f1ksel писал(а):
..попахивает завистью...

Дело не достатке Топ-Гана и отношении других игроков к нему. Дело в общих принципах. Других людей банят, просто за то, что они в литературной форме написали что-то неблагодарное.
А этому человеку они лижут пятки. Позволяют разливать гавно на студию и при этом носить цветной ник. Это плевок в их лицо. Тряпки.

Пт окт 03, 2014 2:43 pm

ElickSergeev писал(а):
f1ksel писал(а):
..попахивает завистью...

Дело не достатке Топ-Гана и отношении других игроков к нему. Дело в общих принципах. Других людей банят, просто за то, что они в литературной форме написали что-то неблагодарное.
А этому человеку они лижут пятки. Позволяют разливать гавно на студию и при этом носить цветной ник. Это плевок в их лицо. Тряпки.

ну если тебя после этого забанят- то ты прав :roll:

Пт окт 03, 2014 2:58 pm

И тут поклонники :0

Вчера я попросил закрыть тему, дабы не разжигать еще больше срача. Из ответов в теме я понял, что людей с раком мозга к сожалению больше, чем я мог себе предположить, соотв. больше на этом форуме не будет никаких скринов цифр и т.п. Лучше обсуждайте какая плохая администрация, какие Уг патчи и т.п.

И Го в очередной раз Прав, никто никого не заставляет не нравиться не играеш, нравится продолжаеш гамать.

Вчера моя претензия была к тому что изменили после того как я уже все сделал, ибо если сейчас бы я делал пуху, соотв. намного меньше расходов было бы, поэтому я и назвал пост кидком и предьявил претензи тому АРбузу который все это придумал, именно концепцию с эпик пушками. В остальном мне все нравится и нравилось, в противном случае как я уже писал выше, нравится играем - тратим время - тратим деньги - тратим нервы, не нравится - пример Борна Вам в помощь, удалил панзар, ушел в другую игру и дела с концами.

Да и ребят, давайте жить дружно (с)

Пт окт 03, 2014 3:14 pm

Go287 писал(а):
ещё немного из моего опыта в пАнзаре.

давным давно, года 2-3 назад , когда я начал играть, а был я обычным игроком, без всяких супер кланов, без запасов кри и не донатящий ни на что кроме краски, так вот в те времена, скрафтив шмот, одев перса, по возможности заточив, насобирав ресов на амуль (напомню без доната) - после этого всего частенько получал упрёки, что я аЦЦкей донатер, который всё купил и если бы вот без всего этого, то ( ну вы знаете требования хомячков).

Так вот, порошли года, а хомячки всё ещё думают, что донат донат, а он такой на белом коне, без доната развивает перса - такой герой, а в итоге просто нищеброд, который довольно легко может прикинуть стоимость своего времени.

Моя логика такая, если ты принципиально не донатишь и.т.д. - то это твой осознанный выбор , то ты знаешь что будет, то нафига ты тут расписываешь как тяжело тебе догонять других.
Если ты такой "принципиальный" "недоначу" - так играй себе спокойно, это как ходить пешком/(на общественном транспорте) и вайнить на тех кто на авто - хочешь на бибике порулить - так заплати, не можешь заплатить - так виноват в этом ты.

го, не сравнивай реал с игрой, в панзаре донат даёт преимущество над недонатом, это то же самое что чувак на машине (донат) сбивает пешехода (недоната) и ему за это ничего не будет, вот так я вижу твой не совсем удачный пример

Пт окт 03, 2014 4:56 pm

Top_Gun писал(а):
пример Борна Вам в помощь, удалил панзар, ушел в другую игру и дела с концами.

Борн не лучший пример :lol: игру удалил, а на форуме продолжает вайнить.

Кстати, в тему про эпик пушки, интересно сравнить заявление разработчиков и реальность.

Ариорх: "Эпик пушки будут давать только косметический эффект, без изменения статов"
Реальность: "Пушки дают прибавку к статам, усиливают заточку"

Ариорх: "Колесо богов будет бесплатной приятной плюхой для всех, камни будут выпадать в бою, никакого доната"
Реальность: "Бесплатный камень один раз в день, камни за донат".

Мне кажется, первый вариант - то какой игру хотят видеть наши разрабы, а второй - то какой её делают люди сверху.

Последний раз редактировалось Mirlok Пт окт 03, 2014 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 03, 2014 5:49 pm

Top_Gun писал(а):

Вчера я попросил закрыть тему, дабы не разжигать еще больше срача. Из ответов в теме я понял, что людей с раком мозга к сожалению больше, чем я мог себе предположить, соотв. больше на этом форуме не будет никаких скринов цифр и т.п. Лучше обсуждайте какая плохая администрация, какие Уг патчи и т.п.

И Го в очередной раз Прав, никто никого не заставляет не нравиться не играеш, нравится продолжаеш гамать.

Вчера моя претензия была к тому что изменили после того как я уже все сделал, ибо если сейчас бы я делал пуху, соотв. намного меньше расходов было бы, поэтому я и назвал пост кидком и предьявил претензи тому АРбузу который все это придумал, именно концепцию с эпик пушками. В остальном мне все нравится и нравилось, в противном случае как я уже писал выше, нравится играем - тратим время - тратим деньги - тратим нервы, не нравится - пример Борна Вам в помощь, удалил панзар, ушел в другую игру и дела с концами.

Да и ребят, давайте жить дружно (с)

А ты как думал к тебе должны были отнестись люди, которым с тобой переточем играть ? Думаешь тут кому то нужны твои скрины? А то, что у тебя бомбило насчет пухи, так тут можно только порадоваться, что в общем то все и делали. Думаешь люди должны тебя после того как ты задонатил начать уважать ? А тему ты закрыл из за того, что зассал за свою и так тухлую репутацию.

Не все можно купить !

Пт окт 03, 2014 5:50 pm

Top_Gun писал(а):

Какие нафиг поклонники... Я не копрофил чтобы быть поклонником ГОВНА.
Я был свидетелем как люди по 20 000 $ ложили в игру. Только они без понтов это делали соответственно и уважение к ним было хотя бы у некоторых.
А тут - я закинул 500 баксов смотрите какой я молодец щас заточу шмотку на 20. Каким же импотентом надо быть чтобы гордится тем что нагибаешь кого-то не скиллом а "долларом"...

f1ksel писал(а):
попахивает завистью.

Может быть стояло дочитать мой пост? Возможно у тебя любовь к этому недочеловеку, но ненадо ему подлизывать. И приплетать то что ты заточился вовремя тоже не надо. Ты если хоть немного умный представь себе нового игрока 30 лвл и сравни его с топами. Посчитай сколько ему надо денег или времени чтобы догнать по характеристикам.

Последний раз редактировалось popoppe Пт окт 03, 2014 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 03, 2014 7:49 pm

popoppe писал(а):
Top_Gun писал(а):

Какие нафиг поклонники... Я не копрофил чтобы быть поклонником ГОВНА.
Я был свидетелем как люди по 20 000 $ ложили в игру. Только они без понтов это делали соответственно и уважение к ним было хотя бы у некоторых.
А тут - я закинул 500 баксов смотрите какой я молодец щас заточу шмотку на 20. Каким же импотентом надо быть чтобы гордится тем что нагибаешь кого-то не скиллом а "долларом"...

самое печальное что ты даже не понимаешь как убого сейчас выглядишь со стороны

Пт окт 03, 2014 7:53 pm

f1ksel писал(а):
самое печальное что ты даже не понимаешь как убого сейчас выглядишь со стороны

Самое печальное что ты не представляешь как мне посрать на мнение таких фанбойчиков как ты и го, подлизывающих понзорстудио.

Пт окт 03, 2014 7:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.