Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Мышь 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мышь
ну фиг знает, я в кс и q3 профессионально не играю, хорошо бы услышать профи, есть ли разница для любителя - обычная добротная мышь за 500 р. или эта кinzu.

Ср окт 01, 2014 4:02 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
CornTroop писал(а):
лол а стоит ли платить больше двух кило за кинзу? Мышку с 3мя кнопками можно и подешевле найти...

сколько? Мышки по 100 рублей рулят! :)))) А разницы особой в работе нету, имхо (проверено на многих шутерах, где важна работа мышки)

Долговечность, эргономика, макросы и макроклавиши, разрешение dpi - у рядовой мышки за 100 р нет ни одного перечисленного достоинства, а они существенные для прогеймера.
Legart писал(а):
у меня тоже рат5, по моему тяжеленькие металлические кольца, что под мышкой и есть регулировка веса :oops:
очень нравится, удобная, функциональная без всяких понтов....

Ну ты сказанул тоже, "без понтов", ее футуристический дизайн - один большой понт, но это только усиливает ее достоинства :roll:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт окт 03, 2014 1:09 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Evognom писал(а):
CornTroop писал(а):
лол а стоит ли платить больше двух кило за кинзу? Мышку с 3мя кнопками можно и подешевле найти...

сколько? Мышки по 100 рублей рулят! :)))) А разницы особой в работе нету, имхо (проверено на многих шутерах, где важна работа мышки)

Долговечность, эргономика, макросы и макроклавиши, разрешение dpi - у рядовой мышки за 100 р нет ни одного перечисленного достоинства, а они существенные для прогеймера.

Макросы можно и для дешевых мышек настроить, если доп.кнопки есть.
А dpi ведь есть у всех оптических и лазерных мышек, просто оно разное. В дешевых это <1000 (в районе 100-500, рискну предположить). В более дорогих гораздо больше (у меня, к примеру, 6к dpi). Ну и в дорогих dpi можно регулировать, да.

Пт окт 03, 2014 1:14 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
вот у меня щас чото-там под несколько тысяч dpi в мышке настроить можно, а играюсь на 800 как по станике... надо по идее в настройках ползунок влево видимо сдвигать для чувствительности... дык непривычно жеж ... жесть как непривычно если с настройками мышки мутить чтото...

а как прошаренные-то настраивают и играют с 3000 dpi?? неужто парятся с настройками каждый раз

Последний раз редактировалось _LМ_ Пт окт 03, 2014 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 03, 2014 1:36 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
вот у меня щас чото-там под несколько тысяч dpi в мышке настроить можно, а играюсь на 800 как по станике... надо по идее в настройках ползунок влево видимо сдвигать для чувствительности... дык непривычно жеж ... жесть как непривычно если с настройками мышки мутить чтото...

а как прошаренные-то настраивают и играют с 3000 dpi?? неуэжто парятся с настройками каждый раз

У меня 5900 dpi по жизни (хз почему не поставлю 6000) - нормально, привык. Главное ускорение и сглаживание мышки отключить и всё будет ОК. Ну и, конечно, тут ещё от разрешения экрана зависит.
На 1920х1080 <1000 dpi выглядит оочень медленно.

Пт окт 03, 2014 1:39 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
_LМ_ писал(а):

а как прошаренные-то настраивают и играют с 3000 dpi?? неуэжто парятся с настройками каждый раз

У меня 5900 dpi по жизни (хз почему не поставлю 6000) - нормально, привык. Главное ускорение и сглаживание мышки отключить и всё будет ОК. Ну и, конечно, тут ещё от разрешения экрана зависит.
На 1920х1080 <1000 dpi выглядит оочень медленно.

вот щас померял: 1920пикселов пробегает за 65мм на коврике ... неужто медленно... это с ползунком чувствительности в винде по-середине и 800dpi в настройках мышки... ускорение само собой отключено

Пт окт 03, 2014 1:43 am

Ответить с цитатой
У меня ползунок чувствительности на минимуме почти, точняк :lol:
Я же специально это сделал чтобы dpi замаксить.
Ксати, 6.5 см на 1920 pix для меня - много. Стол у меня небольшой, мониторов фулл эйчди 2 --> 3840х1080
Да и привык я к быстрому курсору (экран одним рывком от края до края)

Пт окт 03, 2014 1:51 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
У меня ползунок чувствительности на минимуме почти, точняк :lol:
Я же специально это сделал чтобы dpi замаксить.
Ксати, 6.5 см на 1920 pix для меня - много. Стол у меня небольшой, мониторов фулл эйчди 2 --> 3840х1080
Да и привык я к быстрому курсору (экран одним рывком от края до края)

мож у тебя рука поставлена, как у художников ) ... мне сложно чертить и рисовать что-то если курсор носится на километр от любого прикосновения :/

Пт окт 03, 2014 1:53 am

Ответить с цитатой
Так я и не рисую :)
Если надо что-то в фотошопе нарисовать или типа того - понижаю dpi до 900-1500 (когда как). Благо, на мышке для этого 2 спец.кнопки.
Компьютер юзаю для программирования и игр. В первом мышка пояти не используется (открыл консоль, открыл среду разработки, а дальше всё хоткеями), а во вторых быстрая мышка - лучший товарищ.

Пт окт 03, 2014 1:57 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Так я и не рисую :)
Если надо что-то в фотошопе нарисовать или типа того - понижаю dpi до 900-1500 (когда как). Благо, на мышке для этого 2 спец.кнопки.
Компьютер юзаю для программирования и игр. В первом мышка пояти не используется (открыл консоль, открыл среду разработки, а дальше всё хоткеями), а во вторых быстрая мышка - лучший товарищ.

дык этож привычка, можно с закрытыми глазами 100% навести на пуск или закрыть окно или еще какое место на экране... а если менять dpi на ходу, дома - как в гостях )))

Пт окт 03, 2014 2:00 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.