|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Игромир 2014 2-5 октября
Ну вот еще один год прошел и снова настало время Игромира В этом году он пройдет в 2 залах, в том году побольше занимал и было попросторнее, надеюсь и щас будет не хуже. Вот план выставки если кому нужен Не забывайте что в этом году первый в России международный Comic Con Russia: Крокус-Экспо, 1-й павильонКак всегда там можно будет посмотреть на новинки, поучаствовать в конкурсах и само собой крутой косплей)) Из новинок меня вот к примеру заинтриговал Evolve шутер от создателей Left 4 Dead Ну и много чего еще, все не перечислить) Все подробнее о выставке можно почитать на сайте да и кто хотел уже ознакомился)) и подготовился Стоимость билетов в этом году выше, да и оно очевидно)) Билет на пятницу 1100 руб.Билет на субботу или воскресенье 1500 руб.В теме предлагаю делится впечатлениями от выставкиЧто понравилось, а что наоборот разочаровало, где какие конкурсы и куда стоит заглянуть Ну и само собой делимся фотками  , для этого я даже второй пост данной темы отведу, где и буду собирать потихоньку ваши фотографии с Игромира. Ну а пока первые фотки Нулевой день. ЗастройкаТак же можете собираться и договариваться кто когда будет что бы пересечься на выставке. Столик будет все дни, я буду в пятницу, узнать нас можно будет по футболке от Панзара, у Столика уж точно,я пока не уверен в чем буду. Так же там будет Минздрав, обещает быть в костюме)) Еще Фимис идет)) так что если хотите присоединиться пишите в теме, будем рады компании. Тему буду дополнять и обновлять 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 02, 2014 10:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Игромир 2014 2-5 октября
Ну вот и съездил на игромир 3 числа Начну с самого начала, приехал в 9-40 на киевский и почти сразу отправился в путь, по приезду думал что как и в том году придется врезаться в очередь...но я ошибся и даже был удивлен, к 10-30 на кассах народу не было почти...15 человек в одну кассу  это мало, в том году она тянулась будь здоров... Ну вот на входе было веселее, в этом году поставили 7 рамок металлических, чтобы фильтровать народ выглядело это примерно так, вид от касс Я в очередь не полез сразу, а пошел смотреть в 11 часов как БТР давил тачку земляка  обидно... Ну а дальше вход был быстрый)) пошел к 7 воротам и сразу вклинился сбоку, что странно я такой был единственный  ну вроде живой  на второй фотке в начале их видно, вот где мужичек в зелененьком жилете, во второй волне пропуска попал (пускали где то по 5-7 человек)на вход от силы потратил 3 минуты. На входе стоял Руслан Усачев  Собирался интервьюшку брать, но две волны проуслоупочил Ну со столиком мы уже у гардероба встретились второй раз(зачитирили с раздевалкой и я повесил на его же номерок  мест как всегда не было), остальные стояли в очереди на ведьмака и мы сразу к ним отправились, по пути пофоткал немного  Ну в общем прорвались через толпу народа  Пока стояли в очереди встречали вот такие вот косплеи из борды, в этом году его было много, но пофоткать не всех удалось + зафейлил пару фото  Славо богу рядом был стенд Thermaltake переодически отлучались туда)) да и вообще весь день тусили в районе этого стенда, так как много призов можно было выиграть в том числе очень даже не плохих))такие как компьютер, мышки, клавы, внешние звуковые карты, металлические кнопки, наушники 7,1 и т.д. ну и само собой по мелочи. Ведущий был не изменен, скакал как сайгак, но были и новые Пират няшный на стенде у них  Ну на месте не стояли полазили не много   Стенд плестейшен был здоровый как и всегда в общем  Встретили Крис Кус, каждый год у нее отменные косплеи)) плюс она нас узнала в том году по футболкам панзара))и было приятно ее встретить, как она сказала я порабощена игромиром 5 год  в заложниках  Ну и само собой мы с ней с фоткались Фимка  Ну и я то же  Дальше повстречал выступление Стаса Давыдова... чутка опаздал и не поучавствовал в вопле "вис из хорошо", я там где то в далеке буду, на входе в зал, думаю в ближайшем выпуске будет)) зафоткаться с ним не удалось, толпа бешенных фанатов просто сносит и втаптывает  Все это мы успели пробежать пока стояли в очереди на ведьмака))хД как раз пока подошли почти у двери были Ну а пока общий план  Естественно там расхаживал Геральд, он попросил упаковать его мечи одного малого, так он светился от счастья)) после  Ну и вот Дагон с одним из крабов (забыл ник увы  ) фотка чуть смазался на вскидку фоткал  Вот еще одна мазня смазанная Думаю даже говорить не надо кто это)) сами узнаете  так же было много и других персонажей типо как мехроматка и другие)) вот такие вот стенды были  народу на нем не так и много было.... геральд тусил на многих стендах, в том числе и на иксбоксе  Хитман пытался делить чтото с пирамидкой  Еще был вот такой бодиарт, в этом году он лучше чем в том))   был там один компик за не малые деньги)) но сморится красиво   Так же были мини магазинчики, что удивительно на некоторые товары даже была наценка...  абсурд, я думал будет дешевле на таком мероприятии  Связь на игромире гавно полное, и минздрава встретить как положено не удалось, но потом все таки встретились ну на этом впринципе и все, непосредственно игромир и закончился на этом, после мы решили собраться в кафешке у папы вейдора http://vk.com/cafe_club_papavader
|
Чт окт 02, 2014 10:14 am |
|
 |
Greazly
|
Не ходите.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт окт 02, 2014 2:10 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 02, 2014 2:10 pm |
|
 |
f1ksel
|
походить поводить жалом можно, конечно. но, судя по всему, ничего дейсвительно интересного и достойного внимани там в этом году не будет.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт окт 02, 2014 4:17 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я уж билет купил 
Чт окт 02, 2014 4:55 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Чт окт 02, 2014 4:56 pm |
|
 |
f1ksel
|
именно. То ли мы стали требовательнее, то ли Игромир стал совсем УГшным.
|
Чт окт 02, 2014 5:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Вы походу туда ток из за игр ходите....а оттянутся? котиков погонять? зомбяков помучить? и так далее
|
Чт окт 02, 2014 5:04 pm |
|
 |
f1ksel
|
Хожу на выставки чтобы увидеть чтото новое, собственно. Игромир для меня по этому критерию не проходит. Даже не смотря на котиков  Ну а тебе удачно оттянуца)
|
Чт окт 02, 2014 5:05 pm |
|
|