|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
у меня такая игра ассоциируется с войнушкой в детстве, когда пистолетом становилась любая палка, а бревно было гранатомётом. - пиу пиу! - тратататата! -бабах! 

|
Вт сен 30, 2014 4:14 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | СмехВтишине писал(а): Оу, воу, зима не началась ещё а уже пурги намели. Канов по аналогии с берсами я в заголовок добавил, исключительно в пример, как один из самых домажных классов. Суть же такая, я один в команде танк, у нас один кан, у врагов три берса чей вес под 4 к, два из которых под не плохим хилом. Да у нас тоже три берса, нубо-берса которых хрен знает где бегают, точнее помирают, а один из них пардон вообще без штанов. Так вот я на точке один, ибо танк, жирнота и всё такое и на точке один кан, я его прикрываю как могу, но два злых берса под хилом приходят и убивают, нас. Кто то написал мол два берса под хилом и один на подхвате это ерунда, а хрена там, выносят за милую душу. В итоге кан застроится даже не смог и его я привёл в пример просто. Относительно же канов, играть от канов мне как танку конечно нравится, гравики, теселки, это всё здорово. Но кану дабы оправдать своё присутствие в команде, нужно время. Берс же изначально машина для убийств. Так что я высказался против того что бы в командах было по 3 берса, всё. |  |  |  |  |
как выше отписали нытьё в стиле , почему я меньшим кол-м персонажей с более худшим обвесом не могу законтролить более развитых персонажей в большем кол-ве - идиотизм не правда ли? |  |  |  |  |
Уважаемый, у вас явно комплекс сторожевой собаки. Как только кто то, напишет что то хотя бы косвенно задевающее панзар, как вы тут же с цепи рвётесь, подзатыльниками в реале грозите, щас вот обзываетесь. Не хорошо это, не хорошо. На мой же взгляд, как вы выразились "идиотизмом", собственно и является система, когда персонажей с наилучшими в игре ; обвесом, заточкой, а так же с амулетами, рунами, неограниченным запасам банок, кидает к персонажам у которых этих преимуществ нет.
|
Ср окт 01, 2014 11:53 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
поддерживаю. И на мой тоже

|
Ср окт 01, 2014 11:55 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
Сам иди в баню, канов я в пример привёл. У.Г. же это играть с переточами что тебе с па 20 тысяч хп выбивают.
|
Ср окт 01, 2014 11:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: Уважаемый, у вас явно комплекс сторожевой собаки. Как только кто то, напишет что то хотя бы косвенно задевающее панзар, как вы тут же с цепи рвётесь, подзатыльниками в реале грозите, щас вот обзываетесь. Не хорошо это, не хорошо.
На мой же взгляд, как вы выразились "идиотизмом", собственно и является система, когда персонажей с наилучшими в игре ; обвесом, заточкой, а так же с амулетами, рунами, неограниченным запасам банок, кидает к персонажам у которых этих преимуществ нет. |  |  |  |  |
Уважаемый, у Вас явно отсутствует привычка обдумывать свои предложения на несколько шагов вперёд, давайте вместе распутаем ваши заблуждения и установим причинно-следственные связи. Для начала бы хотелось отметить, что тема топика о допустимом кол-ве гномов и берсерков в бою, а не о том, что в один бой закидывает персонажей с разным весом, логично предположить, что топик создан для того, чтобы обсуждать вопрос которым задался ТС. Но, всё же я не буду прикрываться этим, а отвечу вам по существу, хотя Ваши высказывания уже далеки от темы топика. Разумные люди предпочитают извлекать уроки из предыдуших событий, как факт Вам было поведано о временах, когда кол-во персонажей не было лимитировано в бою. Увы урок вы не извлекли, а урок таков, что при снятии таких рамок половина классов в игре будет бесполезна, так же стоит отметить, что желающих поиграть за канов (из-за его "сложного" геймплея) будет куда больше чем за тех же берсов. Вы зададитеь вопросом, а почему же кол-во берсов не вызывает такого перекоса? Тут есть логичный ответ - выполнение задач в игре практически не возможно без ближнего взаимодействия персонажей, поэтому внося перекос в сторону мили это не так сильно отражается на геймплее остальных персонажей, а учитывая, что берс - это типичный дамагер без "лишних" способностей, то вполне логично что их кол-во увеличено. Теперь немного оффтопа. Стоит учитывать, что возмущаясь чем либо, стоит задавать себе вопрос, почему происходит именно так. К примеру - вам не нравится, что в один бой закидывает персонажей с разными весами и иногда эта разница критична - ваше предложение довольно логично - хочу чтобы разброс был меньше. НО думающий человек всегда оценивает последствия. Представим, что так и делают (есле быть точнее нечто подобное пытались сделать) - как результат длительное ожидание боя (думаю понятно почему, если нет, то напишите, поясню) - и как следствие больше отток людей из проекта - как следствие снижение прибыли (а основная цель - это получение прибыли). Итого проблема не в том, что закидывает народ с большим разбросом, а то, что в игре малый онлайн и выражать своё недовольство надо именно по этому поводу. Итого - система подбора игроков довольно логична, она отвечает своим задачам, а именно наиболее быстрому формированию боя при примерном балансе команд, проблема не в системе, а в малом онлайне. Теперь я думаю, Вам стало всё понятно и предлагаю не оффтопить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 02, 2014 10:57 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
ГОша, как всегда, четко и ясно выразил мысли. Честно, уважаю его за это, потому как не умею сама) Вчера такой явный пример дисбаланса из-за гномов был...по 4 гнома в каждой команде(про наших не скажу точно, не было ни стволов, ни морты, но у них все 20+) и ни одной сорки хотя бы даже без ская....по 1 инку явно не 20 лвл(без огня). Как итог-на 3 точку каменоломни мы так и не зашли(первые две успели пронести до застроя, а потом карлики уже набили себе цп). Честно-бой вообще ни о чем. Это бесконечный круг-бежишь на точку, пытаешься хоть что-то сломать или приморозить на время под щитом танка, умираешь, ресаешься-и все повторяется) Так что, я еще раз плюсую в пользу 3-4 берсов, а не канов:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт окт 02, 2014 11:09 am |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): ГОша, как всегда, четко и ясно выразил мысли. Честно, уважаю его за это, потому как не умею сама) Вчера такой явный пример дисбаланса из-за гномов был...по 4 гнома в каждой команде(про наших не скажу точно, не было ни стволов, ни морты, но у них все 20+) и ни одной сорки хотя бы даже без ская....по 1 инку явно не 20 лвл(без огня). Как итог-на 3 точку каменоломни мы так и не зашли(первые две успели пронести до застроя, а потом карлики уже набили себе цп). Честно-бой вообще ни о чем. Это бесконечный круг-бежишь на точку, пытаешься хоть что-то сломать или приморозить на время под щитом танка, умираешь, ресаешься-и все повторяется) Так что, я еще раз плюсую в пользу 3-4 берсов, а не канов:) |  |  |  |  |
На лоу-лвл игра и так обосрана гномами по самое нехочу. Т.к. больше всего раков играет именно за канов, каны имеют низкий бв при высоком уровне/эквипе. В результате на каждый бой на весах до 3500+ 99% в каждой команде будет по 2 кана, а зачастую и по 2 сапа. И т.к. на этих весах люди играют полу-голыми и многие без банок, игра превращается в УГ - все обрубки застраиваются и сидят, зажав лкм и засунув палец в нос. Стандартная ситуация - в защите застраиваются обрубки, выкатывают 2 морты, 2е стволов, а у атаки обрубки застраивают респ и дефают его, сорки нет, все смотрят увлекательное пиу-пиу без всякой возможности участия в процессе. Слава богу, ситуация меняется на больших бв. Т.к. обрубок сам по себе очень ограниченный и унылый класс, за него в основном играют раки, по сему на весах 3500+ канониров почти нет, есть пара пряморуких канов на весь панзар, есть 1 переточ и есть пара абузеров, знающих все баго-споты. И все. В итоге на больших бв ситуация нормальна - в бою либо нет кана, либо есть 1.
|
Чт окт 02, 2014 11:20 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Кстати, да. Замечала, что именно на 30 лвл уже не так много канониров. К сожалению, я рак, потому на 30 играю очень редко) хотя, мелочь мою постоянно к высоким лвл закидывает.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт окт 02, 2014 11:23 am |
|
 |
pollytra
|
На 30м канониров дофига, просто от рукопопости их большинства они играют на малых весах, т.е. с малышами. Ситуация, где кан меньше по лвл/эквипу, чем остальные - крайняя редкость.
|
Чт окт 02, 2014 11:26 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
[quote="pollytra] На лоу-лвл игра и так обосрана гномами по самое нехочу. Т.к. больше всего раков играет именно за канов, каны имеют низкий бв при высоком уровне/эквипе. В результате на каждый бой на весах до 3500+ 99% в каждой команде будет по 2 кана, а зачастую и по 2 сапа. И т.к. на этих весах люди играют полу-голыми и многие без банок, игра превращается в УГ - все обрубки застраиваются и сидят, зажав лкм и засунув палец в нос. Стандартная ситуация - в защите застраиваются обрубки, выкатывают 2 морты, 2е стволов, а у атаки обрубки застраивают респ и дефают его, сорки нет, все смотрят увлекательное пиу-пиу без всякой возможности участия в процессе. Слава богу, ситуация меняется на больших бв. Т.к. обрубок сам по себе очень ограниченный и унылый класс, за него в основном играют раки, по сему на весах 3500+ канониров почти нет, есть пара пряморуких канов на весь панзар, есть 1 переточ и есть пара абузеров, знающих все баго-споты. И все. В итоге на больших бв ситуация нормальна - в бою либо нет кана, либо есть 1.[/quote] Воу воу. Про кана я еще соглашусь, что класс на лубителя и подходит тупо для фана иногда (ну как по мне). Но сап то чем не угодил? динамичный и забавный класс по моему  На лоу лвл каны не представляют опасности и турка сносится с 1 ПА берса + каны ноички часто тупят, что приводит к тому, что их турку угоняю я за своего сапёра 

|
Чт окт 02, 2014 12:25 pm |
|
|