|
Автор |
Сообщение |
Lagwagon
|
 Re: Баланс в игре
меня с 12 лвла инка стало кидать к 30, а с 14 лвла к 30 в фулл эпике.. это баланс, хотя за инка я ракал, но почему-то у таких же лвлов вес меньше на 500, и поэтому с ними мне поиграть не посчастливилось.. все печально.
Пн сен 29, 2014 10:32 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Скрин, сколько у тебя веса на 12м уровне.
|
Пн сен 29, 2014 11:05 am |
|
 |
Lagwagon
|
было 1200бв, скрин не смогу, уже 21лвл 2200бв. не понимаю почему так вес растет, я ракал, в тапах очень редко, а еще зачастую со своими лвлами не мог пати из-за их низкого бв.. на счет шмота - почти все 1 лвл, одна шмотка есть средняя, мечи 5 лвл, хп 4к, маста 2к. на 21 лвле часто стало кидать к весам 3к+, страшно представить, ведь, на 30-м у меня вес будет 3к в говношмоте без точи и рун.. а на 3к кидает к золотым.. это попаболь(
Пн сен 29, 2014 11:26 am |
|
 |
WarriorOfFlame
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 2:35 pm Сообщения: 43 Откуда: Narva Estonia
|
 |  |  |  | Lagwagon писал(а): было 1200бв, скрин не смогу, уже 21лвл 2200бв. не понимаю почему так вес растет, я ракал, в тапах очень редко, а еще зачастую со своими лвлами не мог пати из-за их низкого бв.. на счет шмота - почти все 1 лвл, одна шмотка есть средняя, мечи 5 лвл, хп 4к, маста 2к. на 21 лвле часто стало кидать к весам 3к+, страшно представить, ведь, на 30-м у меня вес будет 3к в говношмоте без точи и рун.. а на 3к кидает к золотым.. это попаболь( |  |  |  |  |
Ох уж не знаю, в твоих словах я не вижу никакой правды, у меня танка 12 лвл 1.6к бв кидает максимум к 25. Каким образом тебя кидало к 30, хотя вес у тебя меньше + 1.2к точно не может попасть к 30-ым и это факт. 3.2к и тогда точно попоболь, будет кидать к 4.4к это точно могу сказать.И по поводу той фразы, что 3к будет при говношмоте, без рун и тд, издеваешься? у меня сорка почти 3к(без амулей) фулл эпик, фулл маленькие рунки. 
Пн сен 29, 2014 7:58 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
4 лвл против 18 никакой вес не оправдывает. Наглядная иллюстрация абсурдности действующей системы - донат на лоу лвл делает игру более проблемной, чем без него!)) Привет маркетологам...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн сен 29, 2014 11:01 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да. Маркетологи в панзаре безусловно лучшие ! Я это давно заметил.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт сен 30, 2014 11:10 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
мне одному не понятно нафига донатить на лоу лвл? купить ПА еще ладно, но еще чего-то? О_о

|
Вт сен 30, 2014 12:32 pm |
|
 |
Lagwagon
|
 |  |  |  | WarriorOfFlame писал(а):  |  |  |  | Lagwagon писал(а): было 1200бв, скрин не смогу, уже 21лвл 2200бв. не понимаю почему так вес растет, я ракал, в тапах очень редко, а еще зачастую со своими лвлами не мог пати из-за их низкого бв.. на счет шмота - почти все 1 лвл, одна шмотка есть средняя, мечи 5 лвл, хп 4к, маста 2к. на 21 лвле часто стало кидать к весам 3к+, страшно представить, ведь, на 30-м у меня вес будет 3к в говношмоте без точи и рун.. а на 3к кидает к золотым.. это попаболь( |  |  |  |  |
Ох уж не знаю, в твоих словах я не вижу никакой правды, у меня танка 12 лвл 1.6к бв кидает максимум к 25. Каким образом тебя кидало к 30, хотя вес у тебя меньше + 1.2к точно не может попасть к 30-ым и это факт. 3.2к и тогда точно попоболь, будет кидать к 4.4к это точно могу сказать.И по поводу той фразы, что 3к будет при говношмоте, без рун и тд, издеваешься? у меня сорка почти 3к(без амулей) фулл эпик, фулл маленькие рунки.  |  |  |  |  |
я с премом, поэтому опыт шел быстро и много, вес же набрать шмотом не смог, а у тя я смотрю одетый танк на 12, так что все верно. я играл первый раз с 30ым голым с весом 2104, после уже играл против 30 в эпике. нужно было пруфиться заранее, мой косяк, но врать смысла нет.
Вт сен 30, 2014 2:56 pm |
|
 |
WarriorOfFlame
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 2:35 pm Сообщения: 43 Откуда: Narva Estonia
|
 |  |  |  | Lagwagon писал(а):  |  |  |  | WarriorOfFlame писал(а):  |  |  |  | Lagwagon писал(а): было 1200бв, скрин не смогу, уже 21лвл 2200бв. не понимаю почему так вес растет, я ракал, в тапах очень редко, а еще зачастую со своими лвлами не мог пати из-за их низкого бв.. на счет шмота - почти все 1 лвл, одна шмотка есть средняя, мечи 5 лвл, хп 4к, маста 2к. на 21 лвле часто стало кидать к весам 3к+, страшно представить, ведь, на 30-м у меня вес будет 3к в говношмоте без точи и рун.. а на 3к кидает к золотым.. это попаболь( |  |  |  |  |
Ох уж не знаю, в твоих словах я не вижу никакой правды, у меня танка 12 лвл 1.6к бв кидает максимум к 25. Каким образом тебя кидало к 30, хотя вес у тебя меньше + 1.2к точно не может попасть к 30-ым и это факт. 3.2к и тогда точно попоболь, будет кидать к 4.4к это точно могу сказать.И по поводу той фразы, что 3к будет при говношмоте, без рун и тд, издеваешься? у меня сорка почти 3к(без амулей) фулл эпик, фулл маленькие рунки.  |  |  |  |  |
я с премом, поэтому опыт шел быстро и много, вес же набрать шмотом не смог, а у тя я смотрю одетый танк на 12, так что все верно. я играл первый раз с 30ым голым с весом 2104, после уже играл против 30 в эпике. нужно было пруфиться заранее, мой косяк, но врать смысла нет. |  |  |  |  |
он был норм одет до бновы, где 20-ые шмотки опустили до 10-го, а 10-ые до 1-го. Так что теперь мой танк в говношмоте оказался... :С
Вт сен 30, 2014 3:32 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Противники подбираются не по уровню, а по боевому весу (где учитывается и эффективность в бою, по отношению к другим игрокам, и уровень персонажа, и уровень заточки экипировки и сама экипировка). да.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт сен 30, 2014 5:31 pm |
|
|