|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Правильно. Предлагаю на этой весёлой ноте побить Jerro! 

|
Вт сен 30, 2014 2:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
не торопимся не волнуемся и делаем это улыбаяся А за что это ты на него так...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 30, 2014 2:43 pm |
|
 |
Evognom
|
Этот нехороший человек выложил скрины из Warhammer 40k Dawn of War II и я зашёл в стим, а там акция...мега пак всех частей по вархаммеру со скидкой со всеми DLC и дополнениями...  А я думал, я бросил вархаммер...да 

|
Вт сен 30, 2014 2:47 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ок. Прежде чем бить, покажи счет на ласт стенде больше чем у моего капитана 
Вт сен 30, 2014 3:15 pm |
|
 |
Evognom
|
Помнишь мою особенность? ага? Я всё удаляю  ))) Свой акк в стим я подарил одному знакомому. Теперь если начинать, то только после кончины панзара, но ты всё равно злодей! 

|
Вт сен 30, 2014 3:17 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вт сен 30, 2014 4:04 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Вт сен 30, 2014 4:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ты уже создан 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 30, 2014 4:19 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Стартует новый проект "Лучшие Моменты Недели". Описание: Вы присылаете свои эпичные подвиги по игре Панзар, и, если побеждаете в одной из номинаций, получаете кристаллы и само собой славу (Без Славы никуда). Номинации: - Паладин Недели - Инквизитор Недели - Танк Недели - Берсерк Недели - Канонир Недели - Сапёр Недели - Ледяная Ведьма Недели - Сестра Огня Недели Победитель каждой номинации получит 350 кристаллов на свой игровой аккаунт, так же еще будет 2 номинации, о которой вы узнаете уже в первом пилотном выпуске. Как принять участие: заливаете видео с вашим моментом на ютуб, а затем присылаете на эту почту LMN.Panzar@gmail.com письмо с ссылкой на видео, в теме письма необходимо написать класс и ник, а в содержании письма - краткое описание момента (Если видео большое так же просьба указать тайм код момента) Требования к работе: настройки графики "Очень быстро" и выше, качество видео 720р и выше. Работа должна быть ваша, а не просто чужое видео.
Вт сен 30, 2014 9:29 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
самое главое почаще разыгрывать эти ничего не стоящие 100 кри и т.п.... цены в магазине всё равно на порядок выше... и это всё 100% развод на бабло в довесок
лучше бы уж что-то реальное выдавали, хоть банки кучкой или голды кругленькую сумму
Вт сен 30, 2014 9:33 pm |
|
|