|
Мнения и предложения по игре и классам.
Автор |
Сообщение |
GalenUlfer
|
 Re: Мнения и предложения по игре и классам.
Таких как ты здесь каждый день создают темы надоели уже...
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пт апр 13, 2012 6:44 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Не обманывай себя , ты бы мне и так его выдал , хейтер .
|
Пт апр 13, 2012 6:45 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Нет, сам факт того, что пользователи заинтересованны в игре и высказывают свое мнение, это безусловно хорошо, и важно администрации проекта, однако, к величайшему сожалению эти пользователи очень редко используют поиск перед тем, как выдать очередную порцию "инновационных" идей.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт апр 13, 2012 6:46 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Да кто хэйтер? Ты просто корчишь из себя черт знает что, а так нормально все 
Пт апр 13, 2012 6:47 pm |
|
 |
Askin
|
Классы были давно переименованы, не путай людей) А по теме - бред. Если уважаемый вы рак... или краб... вообщем любое существо коим сложно клацать по клаве и мышке, то это не значит что баланс плохой.
|
Пт апр 13, 2012 6:49 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Крабам легко клацать по клаве и мышке!
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт апр 13, 2012 6:50 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
у вас же клешни... 
|
Пт апр 13, 2012 6:51 pm |
|
 |
Criolis
|
Кто либо уже предлагал выдавать опыт саперам, когда баррикада блокирует урон? Или баррикады нужны саперам просто для установки галочки в разделе скилл? Иначе какой смысл ставить баррикады, поставишь ты ее или нет, ее тут же уничтожат, ставить ее дорого по очкам класса, а толку практически нет, разве что в редких случаях закрыть какойнибудь узкий проход на 3-4 удара. Я же не говорил картечь усилить так чтобы она сносила всех на своем пути? С другой стороны, в скиле картечи написано что она наносит урон в радиусе, а я выстрелил в толпу из 5 человек и нанес не 1200 очков урона примерно (и не в блок) а значительно меньше, даже если бы я попал в блок, радиус все равно сохраняется. Но урон остальным игрокам не пришел, несмотря на то что они стоили почти в плотную. Вывод - радиус картечи равен 1см от места попадания, тобишь его нет. Либо меняйте описание скила и не путайте людей, либо сделайте чтобы действительно был радиус. Зачастую я ломаю себе пальцы в сложных боях, и выношу почти самый минимальный в команде опыт, если уж основная задача сапера - телепорты и баррикады, так уж будьте добры, добавьте награду в виде опыта, иначе нет резона ставить порталы и баррикады, единственое что в таком случае имеет смысл это стоять и шмалять из аркебузы с уроном 300 после 2-3 секунд прицеливания, в то время как тотже инквизитор ПКМ сносит все и вся в спину, вынимая тонны опыта с боев. Как и берсерк. И с танком та же проблема, за то что он спасает команду от обстрела он не получает никакого опыта, а это бред, ведь это его основная функция. И прошу адекватных людей писать по теме теперь, посты типа автор нуб ололо, крабам не ведома сила земли, не учитываются. Таковыми людьми вы можете считать Askin. Я всего лишь говорю, что полезность классов в игре неравноценно различается количеством получаемого опыта, кто полезнее для команды: сапер и хилер или два инквизитора, которые бегают и убивают, копя себе опыт, забывая о захвате точек? В итоге опыта у них в разы больше, а сапер\танк\хилер собирают гроши, и ладно хилер получает опыт за асисты в убийствах, а остальные двое? Лично мне за порталы никто ничем не платит, всего в одном бое, когда мои неожиданные порталы помогли взять все точки на карте болотного форта, я увидел "сапер молодца", потомучто я был один, и точки брались исключительно неожиданностью. Но со спасибо мне не легче качаться. Добавьте прирост опыта саперам и танкам, проведите ребаланс получения опыта, не нравятся мои предложения - придумайте свои, но делать всеравно чтото надо, остальным, если они настолько слепы, что не видят дисбаланса, я в теме не держу, флудить идите к себе в личку с такими же как вы. И еще один вопрос, почему игра настолько сильно лагает (для такой графики)? Кроме того есть такая мысль, почему бы не выдавать по 2 очка опыта за каждое очко, которое пошло в фонд команды, на точке удержания? 1000 очков опыта не много учитывая, что захватывает вся команда, и на 10 человек это не сильный заработок, хоть и не лишний?
_________________ Ходы кривые роет Подземный, умный гном. Нормальные герои Всегда идут кругом. http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=2889&p=52619#p52619 - Гайд по сапёру.
Последний раз редактировалось Criolis Пт апр 13, 2012 7:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт апр 13, 2012 7:19 pm |
|
 |
thisone
|
но ведь клацкать клешнями легче всего
|
Пт апр 13, 2012 7:24 pm |
|
 |
Askin
|
Я популярен. Может меня снимут на СтС? По теме читаем гайды. Если всеравно проблема осталась, то читаем гайды. Если снова осталась проблема, смотрим на других саперов и читаем гайды. Если не помогло, то ставим тотем в местах где много боев. Если не помогло, ломаем руки в 5 местах, возможно выпрямятся.
|
Пт апр 13, 2012 7:28 pm |
|
|